![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Анна,вот Вы же сами видите,что фото неудачное,зачем его тогда показывать? Фото должно отражать достоинства собаки,а не её недостатки...Я абсолютно точно знаю,что на самом деле Нюша намного лучше,чем на фото и шесть у неё отличная(опустим ,что её не хватает на голове).А по вашим фото складывается мнение,что собака вообще никакая...Сорри-бесят просто в последнее время плохие фотки.И да...видео вполне себе)))
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Ираааа,но не в общей же теме???Ведь в тему к тебе не только друзья заглядывают...Но можно было в личку хотя бы спросить-нравится фото или нет? Я понимаю,что не все супер-пупер профессиональные фотографы,такие фото компрометируют и собаку и тебя,как заводчика.
Удалить:
|
swlena (06.10.2015)
|
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Людмила, ну раз Ирина посчитала нужным добавить эти фото, значит ее все устраивает. Я всех предупреждаю, что фото и видео могу удалить в любой момент. Тем более, что после фото, сразу вкладываю видео, что бы было понятно, какая собака на самом деле.
А мои фото - это так - home photo. Да и после выставок у многих просто нет никаких фото, поэтому радуются и таким. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (06.10.2015)
|
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну раз устраивает...Я просто своё мнение высказала,а Ирина пусть делает,как считает нужным...Но я думаю,что Ирина просто никого обижать не хочет-такой она человек.Да и видно конечно,что Вы старались...
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Так может и мнение свое надо было высказать Ирине в личке)))) А мне фотки отсылать тоже в личке. Вот после этого и бойся фотать на выставках - при том из 140 фото я выбрала 12 фотографий.
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Там нет ничего криминального)))Просто собачка стоит неправильно,плюс ракурс не тот(даже если бы Вы её спереди сфотоали-намного лучше смотрелась бы)...Собака отлично сложена на самом деле-но по фото этого не скажешь...
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2015)
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Fenyacha, ну про сложении Нюши на этих фотках можно только догадываться-сзаду,да ещё высокозадая с прямыми ногами :)не обижайся,пожалуйста. я вообще очень удивлялась,когда эксперт ощупывал Нюшу в тот момент когда у неё передние ноги были в разные стороны и она на боку лежала,а поправить её я не могла-в этот момент на ней этот Игорис лежал и нащупывал мелкую грудь :) видимо она как и многие её предки не фотогеничная.
Люд,ну не расстраивайся и не ругайся. вот от Даши Модиной я никак не дождусь вообще никаких фото.а Нюша сегодня стала четвертым Чемпионом в помете. Лира из этого же помета вообще отдельная песня-спортсменка,активистка,умн ица и красавица. так что Людочка-растите,разъезжайтесь в самые надежные ручки и приходи на выставки нас фоткать-ну очень тебя нам не хватает! кстати,тебе надо приставку перерегистрировать. спроси у Оборотовой какие доки кроме приставки и паспорта надо.я к питомнику карточку эксперта прикладывала. В РКФ какие то заморочки с клеймами. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2015)
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Тогда выход единственный - надо срочно красиво сфотать Нюшу и исправить ситуацию!!! Действительно на фото она не такая, как в жизни. Дадим Ирине такое задание, пусть исправляет мои ошибки и сфотает Нюшу в красивой ракурсе.
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотайте...тока красиво))) А мнение своё я где хочу,там и высказываю)))
#566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
не правильно :) я должна свои ошибки исправить в отношении стрижки,шерсти,стойки. а Люда сделает красивые фото-только теперь весной. Нюха несколько месяцев будет обрастать до приличного состояния.
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (05.10.2015)
|
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Вооот,Вы ЭТО знаете,а люди,посмотрев на неудачное фото сделают другие выводы,и фик им потом докажешь,что собака на самом деле другая!
#569 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ох, Нюша Нюша, надеюсь спит зайка, а то все о ней и ней.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |