![]() |
![]() |
#557 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Приветик Мартюшке и Лёсику от нас!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
да, Патти, в этом смысле наши мальчишки похожи - не желают быть фотомоделями
![]() а еще у нас тоже в эти выходные был банный день. вчера у Лёськи, а сегодня у Мартина. вот так мы все вместе помогаем Мартину не скучать, лёжа в полотенцах :) хотя он и делает это с удовольствием, но маленький пакемошка считает, что без него никак не обойтись ![]() ![]() ![]() а вот так в дозоре Мартин готов стоять весь день.....прохожие с ним разговаривают и он им иногда отвечает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,ой,какие милые фотографии!
![]() Сладкие мальчики вместе со своей любимой мамой! ![]() А мои после купания как-то не очень любят лежать в полотенцах,только иногда,если утомились пока мылись,а обычно,сразу их вытераю и сушу феном.Кстати,как ваши мальчики к фену относятся? Мартюша в дозоре-настоящей охранник! ![]() Патти добавил(а) [date]1288513236[/date]: А мы недавно с прогулки вернулись,осень решила нас немного порадовать,у нас ещё тепло и солнечно!:) Немного пофотались на прогулке,новые фотки сейчас выложу в своей темке,заглядывайте посмотреть! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 31.10.2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, портретики забавные получились.
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, такая милая фотография Мартина в полотенце: носик и лапки в одну кучку.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
yuslik, Мартин такой лапуля!
Мои после купания тож спят. _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, очень актуальные картинки.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, ой, Марин, пендалем насмешила
![]() ![]() ![]() действительно, иногда очень полезная штука! а чай с ромашкой - так кстати :) у нас холодина на улице -30 -32! сограваемся как можем Спасибо, дорогая! ![]() у меня тут совпало сразу куча событий, которые не позволяют толком по форуму попбродить, потому и в нашей темке давно не отмечалась. У покемонов моих все в порядке, заросли два медвежонка, записались на 26 декабря на стрижку. так что в новый год войдем во всей красе :) из-за проблем с рукой и фотоаппарат забросила, давно их не щелкала. ну т.к. уже с этим вопросом у меня налаживается, обещаюсь в скором времени проиллюстрировать нашу зиму :) а пока с удовольствием смотрю картинки Рижанок и их друзей - сплошной заряд позитивом :) VINNI, Вилли, спасибо, что не забывате нас, девочки! |
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Юльчик, с добрым утром! Рада, что налаживается со здоровьем у тебя и мальчишки в порядке.
Будем терпеливо ждать, а вы о нас не забывайте. :-) У нас 01:32, пора вздремнуть. |
![]() |