![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Красивые такие ошейники, только у АА светоотражающая полоса. что оооочень важно! А ещё у Марсика и Вилли красивый лежачок в горошек появился!!!
wahrmund, Татьяна. ты же хотела, чтобы я тебе слайд-шоу сделала из твоих фоток, а комп поломался тогда и фотки были на нем... Я обещала сделать )))). _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (20.11.2015), wahrmund (19.11.2015)
|
![]() |
#557 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (20.11.2015), Марина777 (20.11.2015)
|
![]() |
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Таксам нельзя становиться на здание лапы,нельзя запрыгивать и спрыгивать с тех же диванов.Всё это для них оказывается ,в конце концов,чревато боком.
Удалить:
|
![]() |
#559 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ошейники есть и такие-"пофорсить" и со светоотражающей полоской. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Девушки, а налапники интересно поменять можно или если надевали, уже все? А то мне бракованные достались, а я не сразу заметила. По сути пользоваться ими очень проблематично, я это поняла только во второй раз :(
![]() |
#561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, ты везде бываешь... В какие крупные магазины пускают с собаками? Мне нужно Каньку потаскать по людным местам ,а погода плохая.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (20.11.2015)
|
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, это нужно у Вики Денисовой поинтересоваться, наверное на ФБ, в личке удобнее всего. Я не знаю.
Я вообще только трикотажные от грязи использовала. Но надевать их- тот еще геморрой(( Самые лучшие налапники были у Матвея Вики Абрамовой, сшитые в Воронеже. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Да, Наташа, напиши Виктории, думаю, что без проблем поменяют, бери с резинками. Мне тоже проблемно одевать налапниками с резинками и пуговицей.
wahrmund, Кто такой франт? пойду гуглить)))) Марина777, Марина, на Вилькином ошейнике есть веревочка светооражающая и полоска посередине, но в его гриве все равно ничего не отражается. А Марсик - франт, пойдет в ресторан на Новый год в этом ошейнике))) Ингигерда, Везде, где мы были, нам и слово не сказали, что мы собаками, главное в продукты не заходить, хотя в Билее я ни одни раз видела, как народ с собаками скупляется. Но на пол я их пускаю только в Бумеранге, в Пушкинском и наших Европах и Линиях они гуляют на руках. Так же мы ходили вместе покупать чайник в М Видео, ну и на рынки за мясом с пуделями - святое дело, скидки делают))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (20.11.2015), Ингигерда (19.11.2015), Марина777 (20.11.2015), Птица Счастья (19.11.2015)
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, кстати, это не лежаночка в горошек, это мой кроватный столик для ноута, его переворачиваю на колени мягкой стороной, а ошейники на первой фотке лежат на твердой стороне))) Я от всех в спальню переселилась, у Сереги фильмы про ментов на кухне, у мамы на всю громкость новости в зале. У меня белка и все животные в спальне, но гостей еще можем принять, есть еще две тихие комнаты))))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (20.11.2015), Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да я к пуговице то приспособлюсь, там в самих налапниках косяк, а так то вещь хорошая, по нашей грязи. Попробую написать Вике, только вот покупала я не у нее, а не знаю у кого, на России женщина их продавала. Я имя спросила, но уже забыла.
![]() |
#566 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все равно пиши Вике. _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (20.11.2015), Птица Счастья (20.11.2015)
|
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Я думаю, что та женщина помогала Виктории.
Кстати, а как по снегу в них круто гулять, мы в снег не одеваем польтА, только иногда комья снега на лапы липнут. А тут будет милое дело побегать, особенно Вильке, у Марсика отказ от прогулки во всех этиз в налапниках. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (20.11.2015)
|
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот вчера на Дашу только и надела налапники и сапоги резиновые, а то у нас только 2 снежинки упали, сразу везде засыпали и залили реагенты.
Ань, кстати, у нас первая посылка на елке отправилась уже :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, надо это событие обмыть))))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (20.11.2015), Птица Счастья (20.11.2015)
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кстати сегодня весь вечер хотелось какого-нибудь вкусного коктейльчика типа маргариты или космополитан :)
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (20.11.2015), Наталья Колесникова (20.11.2015)
|