![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Один день я не заглядывала в темку, а тут столько интересного!!!
Всех поздравляю со Всемирным Днем Животных! Вчера выходная была, убирала у своих животных, заодно и ролик сняла) "Зверье мое", только Зита и Гита остались за кадром. https://www.youtube.com/watch?v=Rwdtjr38ZIc А еще в коробочку для Снегурочки вчера добавила два подарка))) Скорей бы получить анкету своей Снежинки! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Koshatina (04.10.2016), Nataliya (05.10.2016), Калина5 (04.10.2016), Птица Счастья (04.10.2016), Руслана (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
Fenyacha, Какое позитивное видео, супер!!! А вот эти пуделиные вставания на задние лапки с просящими движениями передними - е-мае, это характерная черта для всех пуделей??? Это просто ми-ми-ми, но я думала, что это только Фильке присуще, а оказывается нет))))))
Ну тогда и я покажу вам своего "дрессированного" мега-ласкучего попугая) Снято давно, но он с тех пор не изменился. Разве что на взрослое перо перелинял и стал ярче, и хвост длиннее)) https://www.youtube.com/watch?v=H__VdSTAyrE |
6 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.10.2016), Nataliya (05.10.2016), Калина5 (04.10.2016), Птица Счастья (04.10.2016), Руслана (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вот уж нет! Сколько у меня их было - ни одна не умела вот так лапками выпрашивать. ))) У дочери живет стандарт, та по команде может сесть на задние лапы, а передние на груди сложить, но не больше.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Koshatina, Классное видео!!! Попугайчик, как собачка игривый)))
А он громко поет? Разговаривает? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Марсик и его молитва - это врожденное) Виля только прыгать умеет до потолка. А Марсик по любому поводу эти свои лапки включает. Вчера на почту пошли, пока я заполняла уведомление, он устроил шоу, люди забыли зачем пришли. И хоть бы кто конфеткой меня угостил - фиг там))) одни улыбки.
Удалить:
|
donna-anna (04.10.2016), Koshatina (04.10.2016), Nataliya (05.10.2016), Калина5 (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Профессор
|
![]()
Fenyacha, спасибо) да, он как щенок))
Кричит очень громко, но все-таки чаще ведет себя хорошо, чирикает, "скрипит", "булькает", и бормочет что-то) Из четко произносимых слов говорит птичка, курочка, мальчик, чичуань (персонаж из фильма))), чивапчича (мясной рулетик такой), пойдем, иди сюда, нельзя, спать, пчи-пчи-пчи (передразнивает чихание) и еще что-то, не помню что) Забавно, но очень-очень мило)) |
3 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Дома видео посмотрю - на работе ютуб отключен. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Koshatina, какая славная птичка, радуется и чирикает :) А крылья то какие, внутри, обалдеть! И вы очень хорошенькая :)
А у меня были 2 волнистика, первый пал жертвой моих грумерских начинаний :((( Мне было лет 6, приехала в гости мамина сестра, сели обедать, Гоша прилетел и сел на край тетиной тарелки с борщом, а потом нырнул туда, проплыл на другой берег и вышел. Был зеленый, стал жирный и красный. В общем, я его отмыла, завернула в тряпочку и положила сушиться на батарею, видимо его продуло, потому что пару дней он чихал, а потом отошел в мир иной :( Так жалко было. Много лет птиц у меня не было, а потом, спустя лет 10 подруга на день рождения подарила второго волнистика, тоже зеленый. Но его пришлось отдать, старшая пуделиха Герда охотилась серьезно на него, несколько раз я его из ее пасти выуживала. Перестали выпускать его летать, так она пыталась клетку опрокинуть, залезала куда угодно, в общем житья не было ни птичке, ни собаке, ни нам. И я его пристроила к одной женщине, у которой жила попугаиха и там он даже женился и свил гнездышко :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У одной подруги был попугай корелла по кличке Голубь, адская зверюга, мимо клетки проходишь, он ка цепной питбуль швырялся, вышибал дверь :) Ее муж надевал какие-то непробиваемые перчатки для перфоратора и только так мог сунуть руку в клетку, когда надо было. Так вот этот голубь яйца нес, как куриные, чуть меньше только. Хотя его как самца купили, может самцы тоже могут яйца нести не знаю. Однажды сосед пришел к ним и принес клетку с тремя волнистиками, жена сказала выкинуть нафиг, а ему жалко, куда девать не знал, принес им, взяли. Двоих пристроили, одного так никто и не забрал и они его решили к Голубю подсадить и стали они жить поживать вдвоем дружно и вместе яйца высиживать. Правда никто не вылупился у них :)
Удалить:
|
donna-anna (04.10.2016), Fenyacha (04.10.2016), Koshatina (04.10.2016), Руслана (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А у одних моих клиентов был волнистик по кличке Гламур, клетка стояла на кухне на холодильнике, а рядом радио, которое круглосуточно вещало и попугай сам научился говорить от этого радио, рассказывал погоду, пел и матом ругался. А как-то раз заложил мужа, который приводил мужиков и пил, пока жены не было, видно нецензурной лексики попугай от них набрался :)))
Удалить:
|
Koshatina (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
К моей подруге как-то залетел корелла. Поселилась за стенкой мебельной и несла там яйца. И к мужу ее приставала, а он лысый, так она с головы его не слазила. К мебельной стенке нельзя было подойти, она бросалась на всех, кроме Витька. В итоге они отдали ее в хорошие руки к самцу. Теперь те люди не могут на кухню к себе заходить, она охраняет кухню)
Удалить:
|
donna-anna (04.10.2016), Koshatina (04.10.2016), Птица Счастья (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Птица Счастья, спасибо!)
Я вот тоже думаю насчет пуделя и попугая. Мой Корсар (так зовут птичку) вроде намного больше волнистика, не совсем воробушек. Бесстрашный до умопомрачения. Когда кот у меня жил - все время норовил к коту лезть. Но кот привык, хотя поначалу очень интересовался, но потом понял, что "нельзя птичку трогать". Конечно, я их вдвоем наедине гулять без присмотра не оставляла, только в моем присутствии и при бдительном наблюдении, и потом добилась того, что кот полностью игнорировал попугая, а попугай к нему тоже особого интереса не проявлял (за исключением тех моментов, когда я кота гладила и тискала, тогда птице тоже хотелось, он очень любил перебирать клювом шерсть или играться с хвостом, кот терпел, но я его придерживала на всякий случай). Уходя на работу, всегда птицу в клетке закрываю, кот тоже интереса не проявлял к клетке (за исключением первых пары месяцев). А как быть с пуделем?) Мне кажется, что у собаки меньше выражены инстинкты хищнические, и ей легче объяснить, что "нельзя птичку трогать". Особенно если внушать это со щенячьего возраста. Когда у родителей был Чапа, тогда же у бабушки тоже был средний попугай, и Чапа знал, что его трогать нельзя (правда, попугай и сам не лез к нему, а Корсар не в меру любопытный и приставучий). Потом у родителей был бассет-хаунд, а у меня волнистик. Мелкий птиц, конечно, очень нагло лез и дразнил собаку (ходил перед мордой и что-то бормотал, чирикал, пытался сесть сверху), но собак не обращал на него никакого внимания. Fenyacha, он их очень любит, эти слова)))) Они легко произносятся для него, наверное)) Например, "засранец" он слышит по двадцать раз на дню, но не говорит его))))) И имя свое не говорит. А вот всякие "чичи" ему очень импонируют)) |
2 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|
Птица Счастья (04.10.2016), Шанс Бижу Шагане (04.10.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Птица Счастья, самцы яйца не несут, это просто не того пола птицу продали)))))))
|
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (04.10.2016)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну это понятно, я так и говорила, но мне они доказывали, что у них самец, потому что клюв сизый, стало быть он и нес яйца )))) Кто бы спорил, как говорится.