![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
Марсик передает спасибо большое за поздравления!!! И поздравляет свою сестричку и братиков!!!! А также большое спасибо Елене за таких деток!!!
А ещё - мы уже подали свой голос, но по теме - хотел объяснить кошке Фене, что с ним надо поиграть, а не сидеть и смотреть сверху. Феня намек не сразу поняла, и пока от игры отказывает. Но спят уже почти вместе, только я у них разделитель. Ну, а коронное его хождение на задних лапках и прошение передними, то взять на ручки, то поиграться - проходит у Марсика без проигрышно. Еще ни одни человек не устоял. А вот мы уже примеряем подарок на День Рождение))) Готовимся к суровой курской зиме))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ой, скажите скажите - у кого ещё безотказные родители, в кого он такой циркач? А ещё мы уже умеем через обруч прыгать, ну и на место все свои игрушки складывать))) А ещё ходим в туалет для собачек и пока ничего не сгрызли, и кошкин хвост пока цел.
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Храбрый Рыцарь- (в миру-Рич) танцует, играет в ладушки , ну и кое- какие "официальные" команды знает. Но основная его работа- это услада моего сердца.
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, вы случайно не та ли славная Татьяна, а Рич - не тот ли славный парень, которого я держала на ручках?
Fenyacha добавил(а) [date]1319750090[/date]: wahrmund, ура - это вы!!! Скоро к вам приедем мордочку подбривать))) На следующей недельке созвонимся))) Мне интересна встреча Ричика с Марсиком)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Это Веточка Мимозы Кураж Елены. И в кого она такая?
А сейчас ещё и Дендика обучает разным трюкам. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ??????; 28.10.2011 в 10:34. |