Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 20:55   #1
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

NIRO, сдать какахи - это было моим наваждением первые полтора месяца! Врач решила, что раз у нас газики - значит дисбактериоз (которого у малышей в принципе не бывает) и нам необходимо сдать какашки и что нить высеять а потом соотв. пить бактериофаги а потом соотв. опять лечить теперь уже настоящий дисбактериоз :). У меня в этом случае есть только один авторитет - наш дедушка. Я ему верю как гуру во всем что касается здоровья. Говорю - пап, надо? Он говорит - зачем, лечить то все равно не будем :). Так я их и не сдала. Врач с медсестрой меня атаковали долго, я отвечала что то проспала то не успела и т.п. В общем прикидывалась безответственным родителем. Потом видимо махнули на меня рукой. Сейчас когда спрашивают как наше здоровье всегда говорю ОТЛИЧНО! А то опять лечить начнут от несуществующих заболеваний
Старый 14.11.2010, 21:45   #2
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

НИРО, гм .. ну вот Соня какает раз в сутки и чаше вечером , получается каку утром сдавать вечерную ?:) ето ж вроде старая кака для анализя ? я об етом подумала :)

ага, попробовали вчера тот что с индейкой с 5 месяцев, супер пошло, теперь сама ей готовить буду уже ;)

а, кстати, кася Милупа или как тама, тоже суперско пошла :) будем нараwивать обороты :)

Mannique добавил(а) [date]1289760463[/date]:

Вицторы, гы :) мне кажется в России етот дисбактериоз просто врождённый и у всех :)))))
Старый 14.11.2010, 21:54   #3
Victory вне форума
Victory
Гуру

Вельда,
Цитата:
меня сам процесс ГВ спокойно, но поражает факт - ребено ест только из меня - и растет!)) Вау, чудо природы))
Ой, Юль, ты в точку прям - у меня то же самое! Причем какими-то подозрительными темпами - в 2 мес мы были 63 см и 5500.

Victory добавил(а) [date]1289761076[/date]:
Mannique, а мы какаем раз 10 в день и медсестра меня все спрашивала - вам что, жалко? А Д-з у нас у каждого второго, ага. Только пожалуйся на животик :)
Старый 14.11.2010, 22:02   #4
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

ну в вашем возрасте и мы какали дальше чем видели, мы ж типа взрослые :)
Старый 14.11.2010, 22:20   #5
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Ну какать часто это не проблема. Газы тоже для нас не проблема. проблема то, что кака жидкая со слизью, зелёного цвета и с непереваренными кусочками. Плюс рвота фонтанами. Я не за дисбактериоз беспокоилас, т.к. от него мы избавляемся пробиотиками. я боялась за кишечный вирус или ещё какую нить каку.
Лен, а с какашками вечерними да, затруднительно. Но анализ можно до 6 вечера у нас в поликлинеике сдавать. на крайняк какашки-в холодильник и утром отнести.

NIRO добавил(а) [date]1289762647[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
NIRO, Сейчас когда спрашивают как наше здоровье всегда говорю ОТЛИЧНО! А то опять лечить начнут от несуществующих заболеваний
я тоже придерживаюсь принципа не выискивать заболевания и если честно , то тянула до последнего прежде чем начать исследования. Потому что тоже верю в то, что как начнешь по врачам с бедами ходить, так и закончить тяжело. но потом меня уже заел этот цвет какашек, слизь и комочки... хотя Сашка чувствует себя отлично , тьфу на неё 100 раз!)
Старый 14.11.2010, 22:44   #6
Victory вне форума
Victory
Гуру

NIRO, оу, Викуль, я вас не имела в виду. Когда так - конечно стоит озаботиться! Будьте здоровы, малыши!!!
А у нас к чаю печенюшка СОНЯ!

Последний раз редактировалось Victory; 14.11.2010 в 22:55.
Старый 14.11.2010, 22:52   #7
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

НИРО, не, когда явно не в порядке с какахами ет понятно, я про то, что многие врачи на каждый чих говорят дисбактериоз и лечить надо, и лечат ведь
Старый 14.11.2010, 22:57   #8
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Да? Мне кажется врачи вааще ничего лечить не хотят)))
а дисбактериоз- это как новое модное слово)
как одно время слово "гламурненько" было)))
сейчас ещё слово"мониторить" модное
Старый 14.11.2010, 23:02   #9
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

НИРО, угу, у нас все по-другому, из-за дикой економии и анализов не здаём и по врачам редко ходим, а в России врачи на полную катушки работают и анализы тебе куча перед прививками и поход по кабинетам, наша Хайгекасса померла бы и удавилась от такого количества посешений и анализов :)

ето у них к прививкам там и вообше анализы здают, и кровь и моча и опулист и всякого рода узи, а уж если заподозрят болезнь типа дисбактериоза - держись :)
Старый 14.11.2010, 23:13   #10
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

поэтому нам дизбактериоз не страшен!! У нас просто его нет из зи кризиса
Victory_ классное у вас меню к чаю!!!!
Старый 14.11.2010, 23:45   #11
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
где то написано что молоко в холодильнике чуть не неделю хранитсяч, где то что несколько часов. Я заметила вот что - если стоит больше чем часов 10 приобретает противный вкус мыла. Интересно, это у меня только?

[
Вот тут оч.хорошо написано про хранение молока:
http://www.babyblog.ru/user/Egorovaan/449090
Из собственного опыта:пользовалась молокоотсосом,стерилизато ом,контейнерами для хранения молока фирмы AVENT.Я вышла на работу на полный день, когда ребенку было 5 месяцев, кормились грудью до 1г.и 8месяцев.Колчиство контейнеров с замороженным молоком, единовременно храанившихся в холодильнике, в один прекрасный день достигло 40 штук.Сын ел и суточное молоко и свежее и размороженное в зависимости от наличия источника молока в непосредственной близости.У нас поцесс сбора был поставлен так, что я себя называла "веселая молочница".Честно говоря, как-то изменения вкуса молока от срока его сбора как не замечала, сын пил одинаково с удовольствием все.Вообще, это крайне удобно делать запасы молока.Я по работе ездила в коандировку на Кипр на 4 дня и без проблем все это пережии, правда,это былка командировка в обнимку с молокоотсосом Вообще, конечно, очень много забавного было связано с ГВ, например, на моем недопитом молоке вырос мой карлик так, что он у меня теперь молочный сын
Старый 15.11.2010, 00:22   #12
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Victory, Mannique, NIRO, о да, полечить у нас любят. Нам патронажная доктор уже успела назначить пробиотики, но я давать пока не стала, ибо много где читала, что бесполезно это от газиков в месяц. 17 пойдем в поликлинику первый раз, посмотрим, что там будет.

Во время беременности меня анализами и обследованиями заколебали, при том, что все было ОК, никаких патологий, гипертонусов и пр. На время дымовухи на полтора месяца уехала из Москвы, к врачу не ходила, так мяня потом отругали, мол лучше в дыму сидеть, но в поликлинику регулярно ходить)) А сколько сдано мочи было! Мож они из нее золото добывать научились, просто пристрастие какое то к сбору мочи))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381
Старый 15.11.2010, 00:30   #13
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Вельда, да уж :) значит и вас лечить пытались :) вот они, две крайности - у нас стараются не лечить, у вас - найти болячку :))))

на самом деле, честно, пройдут газики, их лечит время :) надо только духом крепиться, в первые месяцы в ето трудно поверить мне было, но сейчас уже всё совсем по-другому :)
Старый 15.11.2010, 00:54   #14
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Lelik, спасибо за ценную инфу!

Вельда добавил(а) [date]1289772038[/date]:

ребенок орет как резанный (сейчас перерывчик) а муж ходит кругами и парит мне мозг, что надо кормить смесью, тогда орать не будет((

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381
Старый 15.11.2010, 02:32   #15
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Вельда, Лёха у меня орал как резаный... вспомнить жуть. Мог пять часов орать, потом поест и опять. Кормила грудью обоих. Мне ВСЕ говорили, врачи особенно, что нужно перетерпеть и ето нормально. Не знаю... на мой взгляд когда ребёнок ТАК орёт - ето ненормально. Я сама была уже на пределе, на вопрос как дела начинала реветь и сказать ничего не могла. Пожалела нас в итоге дежурная медсестра; дала нам две баночки смеси на пробу кот. называется NUTRAMIGEN- в ней белок гидролизирован до коротких цепочек, т.е. почти уже переварен. Пахнет ужасно. Сказала - ничего не обещаю, но некоторым помогает. Её используют в т.ч. для недоношеных. Я про такую не и слышала даже. Так вот он её первый раз otкушал - и спать. Я поверить не могла. Дня три, наверное, он только ел и спал, отсыпался видимо. Вобщем помогло, а через пару месяцев он уже кушал всё то же что и сестра.

Кстати, месяцам к шести когда я ещё чесала репу начать давать им твёрдую пищу или нет, они открыв способность ползать проползли к собачьей чашке и давай хомячить Nutro
Я уже хотела скорую вызывать. Позвонила сначала педиатру, на что она сказака что раз они хавают собачий корм - то на твёрдую пищу переводить можно
:)

Tamara добавил(а) [date]1289778207[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Правила игры просты - лупите крышкой по кастрюле. Попробуйте! Вам понравится!
а как они классно такое делают вдвоёёём.......

Tamara добавил(а) [date]1289778266[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Но это было только начало! Он начал ходить в 8,5 месяцев! Вот тут и наступила хана всем! Ну, кроме, него, естессно! Он, как раз, решил, что жизнь удалась!
Канешн удалась

Tamara добавил(а) [date]1289778580[/date]:

мои когда начали ходить - пришлось все ящики и пр заклеить скотчем наглухо, если найдут незаклееный ящик - всё что там есть будет частично на полу, частично везде.
Также отменили скатерти, традесканцию, антенну д/телека и мнооого ещё чего

Ответ