![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Не , не ага, и даже не угу, и даже не мугу.... А фиг тебя знает, для чего ты его брала.... Хотя - догадываюсь: несчастный пёс.....Думаю, что не отдала б тебе его Рута. Ежели бы знала о твоих тараканах. Я бы точно не отдала. А своё "АНУКА " оставила для Тэйл. Ну как погонялово. Более не хочу с тобой собеседовать. Беззззззсмысленно.
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1320711939[/date]: Модераторы и все, читающие эту ветку! Бью нижайший поклон и прошу прощения у всех вас от тех, кто устроил очередную склоку. Со своей стороны могу обещать, что более этого не повторится. Мне бы не хотелось, чтобы тема была закрыта. Ибо считаю её животрепещущей и неоднозначной. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.11.2011 в 03:27. |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Читаю и фигею просто....Девушки, Татьяна кобеля для ВАС брала что ли??? С какой стати она обязана вязать его с Вашими суками? Это ее ЛИЧНОЕ дело, вяжет она его или кастрирует, выставляет или нет. Займитесь своими собаками и разведением, съездите к Преториану и получите еще щенков, если так нужно. Какие проблемы-то?
Апрелька добавил(а) [date]1320730334[/date]: И к чему все эти горы фотографий???? Вы ждете, что весь форум должен заставить Таню повязать своего кобеля с вашей сукой???? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#558 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Докатились, тётки-беспредельщицы!!! ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 08.11.2011 в 17:46. |
||
![]() |
![]() |
#559 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, Вы знаете ПОЧЕМУ Вас тогда не забанили? Нет? ![]() ![]() Теперь далее. Если Вас не красит альянс с фамилией Дмитриева, то зачем же тогда Вы ко мне обращались? Что? На безрыбье и рак рыба? Сейчас, слава Богу, я чувствую себя свободной от Вашего тотального контроля за моими словами, от Ваших ночных звонков и от подстав, в которые я периодически попадала не без Вашего участия! Цитата:
Цитата:
![]() И по поводу 2- лишних сантиметров БОЛЬШОЙ вопрос! Вот эта картинка ![]() Цитата:
![]() И на последок. Матушка - TAIL, хотела Вас поблагодарить! Те самые бутерброды, которыми Вы меня угощали, имели потрясающий успех у моих знакомых! Я правда, его (рецепт) немного доработала. Но всё равно, это блюдо получило название "Бутерброды-по-Тейловски". Так что, Ваше имя увековечено и будет передаваться по наследству вместе с рецептом. И ещё. Надеюсь, что картину "Визгливым голосом кастрата Меркурис лает на собрата" мы никогда не увидим. И очень надеюсь, что альянс Третьякова-Шмелёва, всё же восстановится, как только я выпаду из "обоймы! А о своих словах, что я здесь сказала, я ничуть не жалею. Потому как не люблю недосказанностей. Вот теперь всё! За сим своё пребывание здесь прекращаю. Всё что я хотела сказать я сказала. Возвращаюсь к соколино-ястребиным слётам, хищным птичкам и иже с ними! С уважением ...... _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#561 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Апрелька,
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320784891[/date]: Наталия Дмитриева, : Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 09.11.2011 в 00:16. |
||
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
опять дискуссия...
а на самом деле - все очень просто: все собаки, не подлежащие плем разведению (плем брак, петы, собаки без документов подтверждающих происхождение) кастриуются! кобели в возрасте от 6-и месяцев суки ДО ПЕРВОЙ ТЕЧКИ (в идеале) и никаких мед показаний для этого не надо. Никто, поверьте, НИКТО не ждет медпоказаний для котов, кошек, хорьковых... да, физиология полового цикла у них разная, но почему-то кастрировать кота или стерилизовать кош - норма, а вот по собакам - вечные дискуссии.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
ambercountry, Поскорее бы, дошли и до нас современные технологии натурализации, менее травматичные, с коротким реабилитационным периодом! Например - хим. кастрация. Возможно, людям было бы легче поменять мнение об этой процедуре.
![]() |
#564 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Надеюсь, что битва "Титанов" закончена и можно спокойно продолжать обсуждать заданную тему
![]() [/QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry опять дискуссия... а на самом деле - все очень просто: все собаки, не подлежащие плем разведению (плем брак, петы, собаки без документов подтверждающих происхождение) кастриуются! кобели в возрасте от 6-и месяцев суки ДО ПЕРВОЙ ТЕЧКИ (в идеале) и никаких мед показаний для этого не надо. Никто, поверьте, НИКТО не ждет медпоказаний для котов, кошек, хорьковых... да, физиология полового цикла у них разная, но почему-то кастрировать кота или стерилизовать кош - норма, а вот по собакам - вечные дискуссии.... [/QUOTE] Значит по поводу стерилизации сук мысли мои текут в правильном направлении. Правда, на днях, разговаривала с одним профессором. Он сказал, что, в принципе, суку можно стерелизовать как до первой течки, так и после неё. Никаких чётких ограничений, в отличии от кошек, в этом вопросе нет. Что касается котов, если бы они сильно-вонюче не метили территорию, их бы тоже кастрировать не торопились. Опять таки, со стерилизованной кошкой проблем никаких, а кота желательно кормить определёнными кормами. Да и жиреют они, только в путь! Что касается кастрации кобелей, то мне было сказано следующее: "Вопросов поведения животного кастрация не решает. Если "кидался" кобель до кастрации, то и после неё, всё равно, "кидаться" будет. Кастрация решит только вопрос с течными суками, не более". Nemo добавил(а) [date]1320831179[/date]: Да, вот ещё. Вот этот вопрос меня тоже заинтересовал Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, стерилизация суки ДО первой течки сокращает риск возникновения заболеваний онкологией на 80%
чем позже проведена стерилизация, тем выше риск возникновения заболеваний даже у стерильной суки. Одно знаю точно - все мои племенные суки, вышедшие из репродуктивного возраста будут стерилизоваться без ожидания показаний. Есть у меня горький опыт, когда дважды пришлось оперировать (сначала мастэктомия, потом овариогистероктомия) суку в почти 11-и летнем возрасте. Все же проще собаке перенести операцию, когда ей 7 - 7,5 - 8 лет. а НЕ племенные животные (кобелей, НЕ кастратов моего разведения всего 4) - это сразу и без показаний. Кобели в 6 месяцев, суки 6 - 7 месяцев (сук у меня рождается меньше, чем кобелей, так вот стерилизовала сук ДО первой течки, из тех, что были проданы в городе на диван, а их 4) - никаких проблем. Кстати, стерилизованные и кастрированные животные в возрасте до 1 года, как-то меньше склонны к набору лишнего веса (по моим наблюдениям), нежели животные, стерилизованные в более позднем возрасте. Но тут - все в руках владельца: сделать из собаки свинью, или контролировать вес. За сим из этой дискуссии удаляюсь, поскольку бороться с ветряными мельницами безграмотности противников кастрации и стерилизации я уже устала. Кстати, хим кастрация не исключит риск возникновения онкологических заболеваний, аденомы, простатита и пиометры - поскольку органы все останутся на месте... и вообще - зачем оставлять органы, если они не функционируют и в будущем могут принести большое кол-во проблем? ambercountry добавил(а) [date]1320831520[/date]: м-да....... не ту страну назвали Гондурасом......... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#567 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#568 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А таковых тута не ждут. Тема - не для них и не про них...... Ну, если ее почитать, конечно.......
![]() Зорро добавил(а) [date]1320840710[/date]: К тому же я владелица 8 летнего кастрата , кота, и все в норме, были у вета, все ОК ! Зорро добавил(а) [date]1320840822[/date]: Мой кот Доня худесенький как велосипед, могу выдать фото но как я поняла это никому не нужно ! Зорро добавил(а) [date]1320841638[/date]: Дорогие мои форумчане, не все хозяева которые терпят пописы некастрированных кобелей у себя дома считают это нормой , для меня это неприемлимо, поэтому я пытаяюсь донести до хозяев которые не бросили своих кобелей на произвол судьбы, чтобы их жалели ХАНЖИ, я предлагаю общение , но не для ХОНЖЕЙ ! Извините , меня не разу не банили , сори |
![]() |
![]() |
#569 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пользователю мон ренессанс, выносится предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |