![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
действительно хватит о них:) но модераторы не закроют, ето Ваша персоналка, здесь можно писать, все что душе угодно, не выходя за рамки приличия, конечно.:) |
|
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vinolga, Оль! Попробуй несколько изменить ракурс съемки. А то, попадающая в фокус голова , получается на фотках какой-то чрезмерно крупной. А ведь она у него совсем не такова. Она всего лишь соразмерна его корпусу. Как и положено ей быть. Я ж видела вживую.
Поздравляю щенов своих с их "полугодиками"! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.04.2011 в 21:32. |
![]() |
#558 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
А окружение не совсем мое и не то чтобы близкое, а именно, мои коллеги, с которыми речь заходит о питомцах. Вот и рассылаю приведенные вами рейтинги массово по корпоративной почте)))) Для просветления умов насчет пуделя. А Машенька красавица!!!! У коньсьержки нет вариантов! Betsy добавил(а) [date]1303495938[/date]: Vinolga, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303496132[/date]: Ах!!! Вот это пааасть!!!! Как же сладко он зевает!!!! Сладенький братишка!!! Betsy добавил(а) [date]1303496510[/date]: У всех прошу прощения, что так долго не вывешиваю фоток, что-то надо делать с инетом, уж больно он задумчивый у меня, я и ни одного видео открыть не смогла по той же причине(((( Исправляюсь! С любимой игрушкой (моя расческа) Милое дело отобрать у хозяйки, чтоб на работу не ушла))) ![]() Betsy добавил(а) [date]1303496566[/date]: ААААА, пока я тут пишу, Дульсинище поедает розы!!!!!! Betsy добавил(а) [date]1303496660[/date]: Ну вот, розы спасла, продолжаем загрузку! ![]() Может с расческой повторяюсь, но выражение лица.... не могу удержаться |
||
![]() |
#559 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#560 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
На самом деле жду не дождусь, когда же поедем на дачу!!! Тогда будет миллион Дульсинеи во всех ракурскх скачущей по газону!!!! а пока все сюжеты схожи: по прежнему скачем с плюшевыми игрушками и расческами. Вот так и в детстве скакали
![]() ![]() А вот и наш любимый канатик. получилось в полете)))) ![]() Betsy добавил(а) [date]1303497242[/date]: Вот осваиваем телик!!!! ![]() Betsy добавил(а) [date]1303497319[/date]: А вот наше стриженное личико! ![]() Betsy добавил(а) [date]1303497589[/date]: А вообще мы что-то похулиганели очень!!! Стали интересоваться тапками снова! Я ее как-то наругала, на следуещее утро мы тапки долго не могли найти!!! Нашли под одеялом! Betsy добавил(а) [date]1303497659[/date]: Побежала я розы спасать!!! Всем доброго вечера и с наступающей Пасхой! |
![]() |
#561 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лен, спасибо за фотки. Рада, когда ты проявляешься в нашей теме. Но. Вот что удивительно: такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли? мон ренессанс добавил(а) [date]1303498541[/date]: Кстати, Лен, ты прочла моё последнее мыло? Извини, если круто. Я просто нервничаю, пока щены растут. мон ренессанс добавил(а) [date]1303498794[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.04.2011 в 22:01. |
||
![]() |
#562 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ето не я с " просвятите",:) ето цитата от "Сарбона" с форума доберманистов, на который Вы дали ссылку.:) Тиму в очередной раз покажу с радостью, спасибо Вам. Сейчас у нас каникулы, вот я и прохлаждаюсь на форуме, и у Вас в персоналке "разгулялась". :) |
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, Вот и славно. "Прохлаждайтесь" и "разгуливайтесь"! Буду рада.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#564 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо!:) Тима любил вкусненькое, несобачье и обижался, когда его шенком от стола прогоняли, но ненадолго, лез опять, повзрослев придумал способ,как меня "уговорить": МАТь, будь человеком, накрывай на стол! ![]() Как-то, когда ему было месяцев 9 , я накрыв на стол, отошла на кухню, вернулась, а Тимочка чинно сидел на стуле перед прибором, ето он так поразмыслил и нашел способ , чтобы от стола не прогоняли, а как человека за стол пустили :), фото ни разу не сделала, очень жалею. После года на стул больше не садился из-за крупного роста не умешался, тогда он придумал другой вариант, но все равно за столом: ГДЕ МОЯ БОЛьШАЯ ЛОЖКА? ![]() НЕТ больше моих сил дожидаться обеда: ![]() Я тебя потороплю с обедом: ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 22.04.2011 в 23:16. |
|
![]() |
#565 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, Вы совершенно правы, что фото искажает истинные размеры. Да, у Дезмонта всё пропорционально. Сорри, фотик так преувеличивает. Будем конечно стараться искать ракурсы...
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Жили б все поближе, собрались бы "чайку" попить!!!))) Ведь это наше общее событие! ![]() ![]() ![]() Betsy , ![]() ![]() ![]() Дульсюшка всё в своём репертуаре! ))) Озорница и проказница! А личико такое милое-милое... tilsy , точно, точно... ![]() Vorozheya , спасибо ![]() Vinolga добавил(а) [date]1303503120[/date]: LioudmilaSherman , какой Тимочка красавец!!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga,
Спасибо! :) Он был красавец и умниk. :) |
![]() |
#567 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
LioudmilaSherman , он таковым навсегда останется в Вашем сердце! И на этих прекрасных фотографиях.
#568 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303518501[/date]: Vinolga, LioudmilaSherman, Betsy, Такие все зайчики! ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 23.04.2011 в 03:30. |
||||
![]() |
#569 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько дней не заходила "в гости", а тут столько интересных фотографий!
Vinolga, Дезмонт красавчик!!!!! Сразу видно - мужчина растет! Глаз радуется смотреть! Betsy, Дульсинея прелесть! Столько задора! Хоть и ворчит мон ренессанс, мне такие "хулигашки" нравятся! Но согласна, дисциплину исключать нельзя. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|