Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 21:01   #556
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]
Впрочем, хватит, о пинчерах. Всё ж-таки сервер пуделячий. А то скоро модеры накроют...
мон ренессанс,
действительно хватит о них:) но модераторы не закроют, ето Ваша персоналка, здесь можно писать, все что душе угодно, не выходя за рамки приличия, конечно.:)

Старый 22.04.2011, 21:07   #557
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vinolga, Оль! Попробуй несколько изменить ракурс съемки. А то, попадающая в фокус голова , получается на фотках какой-то чрезмерно крупной. А ведь она у него совсем не такова. Она всего лишь соразмерна его корпусу. Как и положено ей быть. Я ж видела вживую.
Поздравляю щенов своих с их "полугодиками"! Все детки в порядке (ттт). Растите дальше, будьте здоровы, умны и красивы! Прославляйте пуделиный род, будьте достойны своих предков! И будьте лучше их, обеспечивая тем самым закон воспроизводства породы : "дети - лучше родителей, внуки - лучше детей".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.04.2011 в 21:32.

Старый 22.04.2011, 21:08   #558
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Таким образом, сравниваемые породы не глупее и не интеллектуальнее друг друга, просто они генетически запрограммированы для решения разных задач.
Очень точно!

А окружение не совсем мое и не то чтобы близкое, а именно, мои коллеги, с которыми речь заходит о питомцах. Вот и рассылаю приведенные вами рейтинги массово по корпоративной почте)))) Для просветления умов насчет пуделя.

А Машенька красавица!!!! У коньсьержки нет вариантов!

Betsy добавил(а) [date]1303495938[/date]:
Vinolga,
Цитата:
Betsy , Леночка, поздравь от нас Дульсинею с нашими общими полугодиками!!!
Я что-то совсем потерялась во времени и не помню уже когда какое число, только сегодня поняла, что нам уже исполнилось полгода!!! Мы тоже от всей души целуем братишку и поздравляем с таким замечательным событием!!!! УРААААААА!!!!!

Betsy добавил(а) [date]1303496132[/date]:

Ах!!! Вот это пааасть!!!! Как же сладко он зевает!!!! Сладенький братишка!!!

Betsy добавил(а) [date]1303496510[/date]:
У всех прошу прощения, что так долго не вывешиваю фоток, что-то надо делать с инетом, уж больно он задумчивый у меня, я и ни одного видео открыть не смогла по той же причине((((

Исправляюсь!

С любимой игрушкой (моя расческа) Милое дело отобрать у хозяйки, чтоб на работу не ушла)))

Betsy добавил(а) [date]1303496566[/date]:

ААААА, пока я тут пишу, Дульсинище поедает розы!!!!!!

Betsy добавил(а) [date]1303496660[/date]:
Ну вот, розы спасла, продолжаем загрузку!

Может с расческой повторяюсь, но выражение лица.... не могу удержаться

Старый 22.04.2011, 21:27   #559
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

LioudmilaSherman,
Цитата:
модераторы не закроют, ето Ваша персоналка, здесь можно писать, все что душе угодно, не выходя за рамки приличия, конечно.
послать рапорт о сообщении | ip: определен
Мдя? Ну, тады и будем писать, что душе угодно. Насчёт " ( to pinch - щипать)" - ну конечно же в курсе. Поэтому не очень поняла Вашего "просвятите!?", ибо никаких подвохов никогда не ждала с Вашей стороны. Мне ли Вас просвещать? Я же писала: с Вашей подачи мне самой стало интересно разобраться в этом вопросе (терминологии). Что я и сделала. А вообще мне просто крайне приятно и интересно с Вами общаться. Кстати - за Вами должок: фоты Тимы.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 22.04.2011, 21:30   #560
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

На самом деле жду не дождусь, когда же поедем на дачу!!! Тогда будет миллион Дульсинеи во всех ракурскх скачущей по газону!!!! а пока все сюжеты схожи: по прежнему скачем с плюшевыми игрушками и расческами. Вот так и в детстве скакали

А вот и наш любимый канатик. получилось в полете))))

Betsy добавил(а) [date]1303497242[/date]:
Вот осваиваем телик!!!!

Betsy добавил(а) [date]1303497319[/date]:
А вот наше стриженное личико!

Betsy добавил(а) [date]1303497589[/date]:

А вообще мы что-то похулиганели очень!!! Стали интересоваться тапками снова! Я ее как-то наругала, на следуещее утро мы тапки долго не могли найти!!! Нашли под одеялом!

Betsy добавил(а) [date]1303497659[/date]:

Побежала я розы спасать!!! Всем доброго вечера и с наступающей Пасхой!

Старый 22.04.2011, 21:52   #561
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
А Машенька красавица!!!! У коньсьержки нет вариантов!
Betsy, Насчёт красавицы ещё можно и поспорить (кинологически), несмотря на её титул ГЧР, но насчёт её обаяния - тут уж дудки... Потрясная собака. Моя любимица. Порой стыдно в глаза ей смотреть, ибо человек есьм. Причём - хороший. Никогда и никаких за её жизнь у меня не было с ней стычек. ПРОСТО ВСЁ ПОНИМАЕТ.
Лен, спасибо за фотки. Рада, когда ты проявляешься в нашей теме. Но. Вот что удивительно: такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли?

мон ренессанс добавил(а) [date]1303498541[/date]:

Кстати, Лен, ты прочла моё последнее мыло? Извини, если круто. Я просто нервничаю, пока щены растут.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303498794[/date]:
Цитата:
На самом деле жду не дождусь, когда же поедем на дачу!!! Тогда будет миллион Дульсинеи во всех ракурскх скачущей по газону!!!! а пока все сюжеты схожи:
Думаешь, что-нибудь изменится? Ну, разнесёт она газоны, а бабушка твоя - разнесёт тебя. Пора бы уж девочке понять, что есть дисциплинарная ответственность. Сорри ещё раз за занудство. Начинаю понимать, что тебе нравится подобное поведение. Ну тады - ой!

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.04.2011 в 22:01.

Старый 22.04.2011, 22:11   #562
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
LioudmilaSherman,
Мдя? Ну, тады и будем писать, что душе угодно. Насчёт " ( to pinch - щипать)" - ну конечно же в курсе. Поэтому не очень поняла Вашего "просвятите!?", ибо никаких подвохов никогда не ждала с Вашей стороны. Мне ли Вас просвещать? Я же писала: с Вашей подачи мне самой стало интересно разобраться в этом вопросе (терминологии). Что я и сделала. А вообще мне просто крайне приятно и интересно с Вами общаться. Кстати - за Вами должок: фоты Тимы.
мон ренессанс,
ето не я с " просвятите",:) ето цитата от "Сарбона" с форума доберманистов, на который Вы дали ссылку.:)
Тиму в очередной раз покажу с радостью, спасибо Вам. Сейчас у нас каникулы, вот я и прохлаждаюсь на форуме, и у Вас в персоналке "разгулялась". :)

Старый 22.04.2011, 22:21   #563
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

LioudmilaSherman, Вот и славно. "Прохлаждайтесь" и "разгуливайтесь"! Буду рада. Очень те фотки мне запомнились...

Старый 22.04.2011, 22:51   #564
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
LioudmilaSherman, Вот и славно. "Прохлаждайтесь" и "разгуливайтесь"! Буду рада. Очень те фотки мне запомнились...
мон ренессанс,
Спасибо!:)
Тима любил вкусненькое, несобачье и обижался, когда его шенком от стола прогоняли, но ненадолго, лез опять, повзрослев придумал способ,как меня "уговорить":
МАТь, будь человеком, накрывай на стол!

Как-то, когда ему было месяцев 9 , я накрыв на стол, отошла на кухню, вернулась, а Тимочка чинно сидел на стуле перед прибором, ето он так поразмыслил и нашел способ , чтобы от стола не прогоняли, а как человека за стол пустили :), фото ни разу не сделала, очень жалею. После года на стул больше не садился из-за крупного роста не умешался, тогда он придумал другой вариант, но все равно за столом:
ГДЕ МОЯ БОЛьШАЯ ЛОЖКА?

НЕТ больше моих сил дожидаться обеда:

Я тебя потороплю с обедом:

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 22.04.2011 в 23:16.

Старый 22.04.2011, 23:08   #565
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

мон ренессанс, Тамара, Вы совершенно правы, что фото искажает истинные размеры. Да, у Дезмонта всё пропорционально. Сорри, фотик так преувеличивает. Будем конечно стараться искать ракурсы...
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Жили б все поближе, собрались бы "чайку" попить!!!))) Ведь это наше общее событие!

Betsy ,
Дульсюшка всё в своём репертуаре! ))) Озорница и проказница! А личико такое милое-милое...

tilsy , точно, точно...

Vorozheya , спасибо

Vinolga добавил(а) [date]1303503120[/date]:
LioudmilaSherman , какой Тимочка красавец!!!!

Старый 22.04.2011, 23:18   #566
LioudmilaSherman
Гуру

Vinolga,
Спасибо! :)
Он был красавец и умниk. :)

Старый 22.04.2011, 23:27   #567
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

LioudmilaSherman , он таковым навсегда останется в Вашем сердце! И на этих прекрасных фотографиях.

Старый 23.04.2011, 03:24   #568
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

LioudmilaSherman,
Цитата:
Я дала ссылку на Тест, но никто похоже не то, что не тестировал свою собаку, но даже и не почитал об етом тесте.
Спасибо. Мне очень интересны эти тесты. Я пыталась перевести через переводчик, но в итоге ничего не поняла, что надо делать.
Цитата:
Причем, проводить тест весьма легко, нaпример: возьмите плотное полотенце, накройте быстро и внезапно голову вашей собаки ( собака должа находится в активном модуле, а не сонной), так ,чтобы закрыты были и голова и плечи. И начинайте молча наблюдать, засеките время, сколько понадобится вашей собаки освободиться.
Я так иногда делаю, у меня не пытаются освободиться. Это для них игра. Значит такой тест уже отпадает. Правильно?
Цитата:
Или тест с вкусняшкой: посадите собаку,кто-нибудь может подержать собаку, дайте понюхать , уберите на 2 метра вкусняшку, положите на землю и закройте банкой, отпустите собаку и засеките сколько ей потребуется времени опрокинуть банку и достать еду.
Это тоже не знаю можно ли засчитать. Убрала лакомство под ведерко, он, за секунд пять, докатил носом до упора в стул, приподнял, я даже не заметила как, и куска под ним не стало.
Цитата:
выберите время, когда ваша собака находится в 2 метрах от вас , собаке нельзя говорить "сидеть" или "стоять", смотрите на собаку, когда увидите, что собака смотрит на вас, подождуте молча 3 секунды, потом улыбнитесь, в зависимости какой будет реакция у вашей собаке добавьте ей очков.
А какая реакция ценится выше? Предположу, что собака должна обрадоваться, завилять хвостом и подойти. Я им так частенько улыбаюсь, и реакция разная всегда, по ситуации и настроению. Наверно стоит уточнить, что реакция будет искренней, если собачка погулявшая и накормленная.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303518501[/date]:
Vinolga, LioudmilaSherman, Betsy, Такие все зайчики! ПРЕЛЕСТЬ!!!

Последний раз редактировалось ?????; 23.04.2011 в 03:30.

Старый 23.04.2011, 05:21   #569
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

LioudmilaSherman,
Цитата:
Он был красавец и умниk.
красавец - да, умник - хммм... С ногами на стол... Очень умно... Ну очень дрессированный доберман, правда, Люд?!

Старый 23.04.2011, 12:46   #570
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Несколько дней не заходила "в гости", а тут столько интересных фотографий!
Vinolga, Дезмонт красавчик!!!!! Сразу видно - мужчина растет! Глаз радуется смотреть!
Betsy, Дульсинея прелесть! Столько задора! Хоть и ворчит
мон ренессанс, мне такие "хулигашки" нравятся! Но согласна, дисциплину исключать нельзя.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый