![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() УДАЧИ в КАзани!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Анжелика, а у нас он слишком работал. Когда зашла в поезд, там градусов 40 точно было, окна закупорены, душегубка. Все пассажиры до отправления поезда выскочили из поезда, потому как находиться в нем было невозможно. Как поезд тронулся, кондер заработал. Ночью было очень свежо. Собакам было классно. С нами ехала в одном купе кошка, которая никогда не общалась с собаками. Собаки попытались "подружиться" с ней, но после "доброго слова" перестали на нее вообще обращать внимания. Перс даже обиделся на меня, и отвернулся к стене.
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Надя, а мы ехали одни до самого Кургана, соседи к нам не подселились, а то бы вообще задохнулись в купе, Перс наверное вспоминал предыдущую дорогу, когда Ника покоя им с Пони не давала
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети, я персональ завела
правда сама не знаю зачем) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Вот мы вернулись из небольшого путешествия в г. Казань. Я, мои детки – Настя, Оксана, Катя, две собаки – Перс и Пони совместили отдых и посещение первой международно выставки в г. Казань.
Спасибо огромное Юле Ивановой, Надежде Леонидовне, и Никите за гостеприимство и активный отдых. Наши результаты на выставке АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ – CW, CAC, RCACIB. АКВА ВИТЕ ПРИЯНА – отл. 3. ![]() ![]() ![]() Такой был фон классный, а фотки не получились совсем. Очень жаль. Самые чудесные впечатления произвела победа BIS-1 Государыни из Казанского Ханства. Эмоции – радость, слезы на глазах захлестнули не только друзей Юли, но и экспертов. На следующий день после выставки мы побывали в аквапарке «Ривьера». Дружная компания детей ![]() ![]() ![]() Гидромассаж ![]() Макдональдс ![]() ![]() Иванова Юля и ее тетя Иванова Надежда Леонидовна ![]() Иванов Никита ![]() ![]() ![]() ![]() Также мы посетили Казанский кремль, цирк, покатались в метро, погуляли с собаками на набережной и на Черном озере, покупались в Волге. ![]() ![]() ФОТО2 Приехав 04.08.2012 в г. Омск, мы первым делом стали готовиться на две выставки, которые проходили в г. Омске 05.08.2012. Наши омские результаты Всероссийская выставка экс. Островская М.Г. (г.Москва) АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ – CW, CAC, ЛПП, BIG-1. Группа ![]() ![]() Бест ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alissia; 11.08.2012 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Alissia, поздравляю!!! Где фото)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Alissia, поздравляю с приятным путешествием с детьми в Казань и с результатами Омска, особенно Персика!
![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |