Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 22:28   #556
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Ленчику просто повезло, что в выходные - пасха, и мне отменили командировку, перенесли на май.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 19.04.2011, 17:14   #557
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ну, что я могу сказать, как очень скромный заводчик и Вени и Теда? Просто неземная красота!!!!!

Молодцы, девочки, как хорошо их подготовили! Жаль, у Тедди шёрстка ещё детская....

Солнечный Лев добавил(а) [date]1303223501[/date]:
Пожалуй, повешу на радостях фото наших малышей от Дёмы и Бэльки. Здесь им 2 часа от роду.
Это мальчик. Наш чёрный принц!

А это наша нежданная красотка. В том смысле, что мы думать-то думали о возможности рождения такого щенка, но всё же сильно удивились, как только показался нос!

Мальчишка, по-моему, на Дёму похож!

Старый 19.04.2011, 20:12   #558
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Апрелька , поздравляю с победами и титулами! Веня с Тедди молодцы!
Солнечный лев , а вас с детками Демочкиными!!! Целуйте папулю в носик! Я поняла, что подпалая неожиданная и в первый раз?
Сладенькая такая лялечка....

Старый 19.04.2011, 23:56   #559
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Цитата:
А это наша нежданная красотка. В том смысле, что мы думать-то думали о возможности рождения такого щенка, но всё же сильно удивились, как только показался нос!
Ух ты, вот это сюрпризик!
Ее надо назвать СЛ Приятная неожиданность (или на иностр. манер) или Тайная Мечта

Старый 20.04.2011, 09:40   #560
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ленча, имя ее должно быть на букву "Ш"

Nika-MV, спасибо! лялечка не совсем, чтобы уж вообще неожиданная, но неожиданная, конечно. Кто же знает, что получится, хоть и предположения есть ;)

А расскажу-ка я про Тюмень Фотографии все вывесила, все уже имели возможность полюбоваться участниками. Так что небольшой рассказик.

Лирическое вступление. Тюмень вообще люблю очень. Так сложилось, что с этим городом у меня связано все только хорошее. Друзья, чудесный клуб-организатор выставок, собачьи дети и т.п. Вот и в этот раз все сложилось почти совсем здорово. Самое главное - это просто отличная погода - солнце, тепло, сухо. Ну, сами понимаете, это важно, когда тащишься на выставку на поезде из другого города с юниором, так что голубое небо не могло нас не порадовать :)
Потом приятно удивили цены на такси. 120 руб. от вокзала до места назначения, я считаю просто здорово.

На выставку приехали раненько, двери еще открыты не были, так что было время собакам немного потусоваться на площадке рядом с выставочным центром (собрать на себя всю пыль). Тут еще одна приятность была в этом самом выставочном центре. Замечательное место! Особенно внутри ;) Потому что, если заявиться на выставку раньше всех, можно отхватить очень неплохое местечко со столиком, стульчиками и другими радостями жизни. Правда, радости с розеткой не случилось, ну, да это уже мелочи ;)
Короче, все хорошо сложилось у нас. Времени было много до ринга, поэтому успели и причесаться, и подровнятся, и завязаться, и уложиться, и побегать, и попрыгать :) Перехожу к самому интересному уже.

Никаких открытий чудных на выставке у меня не случилось. Собаки, которые мне до этого нравились, еще раз подтвердили, что нравятся не зря. Отлично выглядели Ирайки, практически все большие (очень сильный ринг и реальная конкуренция там была), Ромик...Кое-что из виденного ранее несколько разочаровало.
Эксперт была вежлива и корректна (с нашими собаками точно), но не скупилась на оценки отл. без места и оч.хор. Пару раз не по делу. Например, даже я, нифига не понимающая в этапах развития больших пуделей, не согласна с оч.хор. у юниора. Ну, не оч.хор. никак.
А вот что касается пуделей помельче....большинство таких оценок было совершенно оправдано. Некоторым я бы и хор. поставила. Очень многие собаки, видимо, пришли на выставку первый раз или второй, в ринге с трудом поднимали хвост, двигались так, как будто очень хотят в туалет. Пожизненно. Увидела я и движения боком, и движения вообще без толчка, и движения подскоками, и козлов на веревке. А уж чтобы перед нести....вообще речи не было. Грустное зрелище, честно говоря.

Про наш ринг ;) В этот раз все было как-то наоборот, чем в Ижевске. Бегму впечатлил рост нашего конкурента, и с рулеткой она кинулась к нему, но, надо отметить, что намерив ему 45 см, она не сказала, что он там какой-то не такой ;) Не малый, например :) Сказала, что в стандарте, на этом вопрос был закрыт. За что уж не дали собаке последний КЧК, не знаю, была занята своим, описание не слышала. Увидела только, что он ушел с ринга, а описание Вени эксперт закончила сразу словами "ЛПП".
Веня первым делом был заподозрен в покраске. Нууу, кто бы сомневался Конечно, красила! Три дня старалась :) Видела бы она его в ранней юности....Хорошо, что ринговая бригада Веню знает ;) и они убедительно начали доказывать, что нифига! настоящие мы! спасибо им за это, а то я бы даже и не знаю....получили бы тоже оч.хор. какой-нить.

Вообще в описаниях наших собак открытием для меня были две основные вещи: что Веня прямоплечий , и что у Тедди нифига не длинная шея Фотка там выше висит, если что ;)

У Тедди тоже были конкуренты, довольно неплохие. Девочка так понравилась даже, немножно бы побольше приложить к ней всего. Наш козленок испортил себе всю малину. В ринге-то он все получил, конечно, и ЛПП стал в сравнении с кобелем, а вот в бесте...Шарахнулся от эксперта и заслужил "разочаровал ты меня, Тедди". Но все-таки третий и там, и там. Здорово!

То ли уж промолчать про бест малых...ну, типа промолчу, но там видео было в темке про выставку, все видно ;)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 20.04.2011, 23:03   #561
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Апрелька, поздравляю с отличным выступлением в Тюмени !
С рождением фантома! Прекрасно, что рождение совпало с вашими желаниями и интересом к этому окрасу!!!
Деточки Вени продолжают радовать (тьфу-тьфу на них!) Сегодня днём приоткрыли глазки, все одновременно.
Маленькие -маленькие глазёнки! Очень достойный вид у детей! Спасибо за отцовство!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 21.04.2011, 05:57   #562
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Ленча, обманула тебя Апрелька насчёт буквы, правда случайно. Буква будет какая-нибудь другая, но за "Ш". Хочу ещё одну Шампань. Но она, сами понимаете, д. быть абрикосовой!
Спасибо всем за поздравления, мы будем стараться расти "правильными" фантомами.

Старый 21.04.2011, 06:50   #563
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
[b
Потом приятно удивили цены на такси. 120 руб. от вокзала до места назначения, я считаю просто здорово.

Хм, меня тоже удивили... А ты такси заранее заказывала или прямо на привокзальной площади села? Обычно от вокзала эти волки берут как минимум 250 р.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 21.04.2011, 13:39   #564
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Апрелька, Оль, спасибо за поддержку и мнение об "очхоровском" юниоре:)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 21.04.2011, 17:04   #565
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Ура! У меня нашлась минутка, чтобы написать!!
Олечка, Наташа, Вы просто молодцы!!!

Замечательно съездили и выставились в Тюмени!!! От всей души вас поздравляю!
Очень хочется к вам присоединиться! Так уже соскучились по выставкам, и по нашей дружной компании. Кажется уже вечность не виделись. Думаю в выходные все встретимся!!!
А вот Демины и Бэлькины детки растут отлично!!! Очень требовательные, если что не так молчать не будут....
Очень жалко Эмку ей так хочется их полизать, но Бэля очень строга в этом вопросе.
Новых фотографий деток пока нет, но как только найду шнур от фотика сразу выложу.

Старый 21.04.2011, 17:05   #566
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

А вот сегодняшний очередной шедевр стрижки скандинава от Солнечного льва - Ника

На работе вместо работы готовимся усиленно к монопородке, отрабатываем свободную стойку..

Старый 21.04.2011, 17:09   #567
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах
Thumbs up

Nika-MV! Очень красивая девушка! Такие молодцы, так серъезно к выставке готовитесь-прям на работе! Меня бы не пустили с собакой! Повезло, тебе Вера с работой!

Старый 21.04.2011, 17:22   #568
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Бэлль , мы на работу вместе ходим исключительно сразу после стрижки, ну а разве такую можно не пустить? Пускают, а потом еще комплименты целый день слушаем от разных клиентов - посетителей.

Старый 23.04.2011, 05:32   #569
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

За "шедевр" спасибо! Хотя, на самом деле, вижу недостаток. Жаль, что на выставке, скорее всего, не будет времени поправить! Как на фото всё хорошо видно! Намного лучше, чем на живой собаке. А вообще, девочка хорошенькая, мордашка милая и взгляд проникновенный. В смысле: а может, не будем стричься? А?
Бэлль, готовься! К тебе много кто собирается в гости посмотреть на "редкость". Вам ведь уже неделя. Скоко весите в граммах?

Старый 23.04.2011, 17:44   #570
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Закрытая тема