![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ленчику просто повезло, что в выходные - пасха, и мне отменили командировку, перенесли на май.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ну, что я могу сказать, как очень скромный заводчик и Вени и Теда? Просто неземная красота!!!!!
![]() ![]() ![]() Молодцы, девочки, как хорошо их подготовили! Жаль, у Тедди шёрстка ещё детская.... ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1303223501[/date]: Пожалуй, повешу на радостях фото наших малышей от Дёмы и Бэльки. Здесь им 2 часа от роду. Это мальчик. Наш чёрный принц! ![]() ![]() А это наша нежданная красотка. В том смысле, что мы думать-то думали о возможности рождения такого щенка, но всё же сильно удивились, как только показался нос! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишка, по-моему, на Дёму похож! |
![]() |
#558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Апрелька , поздравляю с победами и титулами! Веня с Тедди молодцы!
![]() Солнечный лев , а вас с детками Демочкиными!!! Целуйте папулю в носик! Я поняла, что подпалая неожиданная и в первый раз? Сладенькая такая лялечка.... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#559 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ее надо назвать СЛ Приятная неожиданность (или на иностр. манер) ![]() |
|
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, имя ее должно быть на букву "Ш"
![]() Nika-MV, спасибо! ![]() А расскажу-ка я про Тюмень ![]() Лирическое вступление. Тюмень вообще люблю очень. Так сложилось, что с этим городом у меня связано все только хорошее. Друзья, чудесный клуб-организатор выставок, собачьи дети и т.п. Вот и в этот раз все сложилось почти совсем здорово. Самое главное - это просто отличная погода - солнце, тепло, сухо. Ну, сами понимаете, это важно, когда тащишься на выставку на поезде из другого города с юниором, так что голубое небо не могло нас не порадовать :) Потом приятно удивили цены на такси. 120 руб. от вокзала до места назначения, я считаю просто здорово. На выставку приехали раненько, двери еще открыты не были, так что было время собакам немного потусоваться на площадке рядом с выставочным центром (собрать на себя всю пыль). Тут еще одна приятность была в этом самом выставочном центре. Замечательное место! Особенно внутри ;) Потому что, если заявиться на выставку раньше всех, можно отхватить очень неплохое местечко со столиком, стульчиками и другими радостями жизни. Правда, радости с розеткой не случилось, ну, да это уже мелочи ;) Короче, все хорошо сложилось у нас. Времени было много до ринга, поэтому успели и причесаться, и подровнятся, и завязаться, и уложиться, и побегать, и попрыгать :) Перехожу к самому интересному уже. Никаких открытий чудных на выставке у меня не случилось. Собаки, которые мне до этого нравились, еще раз подтвердили, что нравятся не зря. Отлично выглядели Ирайки, практически все большие (очень сильный ринг и реальная конкуренция там была), Ромик...Кое-что из виденного ранее несколько разочаровало. Эксперт была вежлива и корректна (с нашими собаками точно), но не скупилась на оценки отл. без места и оч.хор. Пару раз не по делу. Например, даже я, нифига не понимающая в этапах развития больших пуделей, не согласна с оч.хор. у юниора. Ну, не оч.хор. никак. А вот что касается пуделей помельче....большинство таких оценок было совершенно оправдано. Некоторым я бы и хор. поставила. Очень многие собаки, видимо, пришли на выставку первый раз или второй, в ринге с трудом поднимали хвост, двигались так, как будто очень хотят в туалет. Пожизненно. Увидела я и движения боком, и движения вообще без толчка, и движения подскоками, и козлов на веревке. А уж чтобы перед нести....вообще речи не было. Грустное зрелище, честно говоря. Про наш ринг ;) В этот раз все было как-то наоборот, чем в Ижевске. Бегму впечатлил рост нашего конкурента, и с рулеткой она кинулась к нему, но, надо отметить, что намерив ему 45 см, она не сказала, что он там какой-то не такой ;) Не малый, например :) Сказала, что в стандарте, на этом вопрос был закрыт. За что уж не дали собаке последний КЧК, не знаю, была занята своим, описание не слышала. Увидела только, что он ушел с ринга, а описание Вени эксперт закончила сразу словами "ЛПП". Веня первым делом был заподозрен в покраске. Нууу, кто бы сомневался ![]() Вообще в описаниях наших собак открытием для меня были две основные вещи: что Веня прямоплечий ![]() ![]() У Тедди тоже были конкуренты, довольно неплохие. Девочка так понравилась даже, немножно бы побольше приложить к ней всего. Наш козленок испортил себе всю малину. В ринге-то он все получил, конечно, и ЛПП стал в сравнении с кобелем, а вот в бесте...Шарахнулся от эксперта и заслужил "разочаровал ты меня, Тедди". Но все-таки третий и там, и там. Здорово! То ли уж промолчать про бест малых...ну, типа промолчу, но там видео было в темке про выставку, все видно ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю с отличным выступлением в Тюмени !
С рождением фантома! Прекрасно, что рождение совпало с вашими желаниями и интересом к этому окрасу!!! ![]() Деточки Вени продолжают радовать (тьфу-тьфу на них!) Сегодня днём приоткрыли глазки, все одновременно. Маленькие -маленькие глазёнки! Очень достойный вид у детей! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, обманула тебя Апрелька насчёт буквы, правда случайно. Буква будет какая-нибудь другая, но за "Ш". Хочу ещё одну Шампань. Но она, сами понимаете, д. быть абрикосовой!
Спасибо всем за поздравления, мы будем стараться расти "правильными" фантомами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оль, спасибо за поддержку и мнение об "очхоровском" юниоре:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#565 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Ура! У меня нашлась минутка, чтобы написать!!
Олечка, Наташа, Вы просто молодцы!!! ![]() Замечательно съездили и выставились в Тюмени!!! От всей души вас поздравляю! ![]() ![]() ![]() Очень хочется к вам присоединиться! Так уже соскучились по выставкам, и по нашей дружной компании. Кажется уже вечность не виделись. Думаю в выходные все встретимся!!! А вот Демины и Бэлькины детки растут отлично!!! Очень требовательные, если что не так молчать не будут.... Очень жалко Эмку ей так хочется их полизать, но Бэля очень строга в этом вопросе. Новых фотографий деток пока нет, но как только найду шнур от фотика сразу выложу. |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот сегодняшний очередной шедевр стрижки скандинава от Солнечного льва - Ника
![]() На работе вместо работы готовимся усиленно к монопородке, отрабатываем свободную стойку.. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#567 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Nika-MV! Очень красивая девушка!
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль , мы на работу вместе ходим исключительно сразу после стрижки, ну а разве такую можно не пустить? Пускают, а потом еще комплименты целый день слушаем от разных клиентов - посетителей.
|
![]() |
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
За "шедевр" спасибо! Хотя, на самом деле, вижу недостаток. Жаль, что на выставке, скорее всего, не будет времени поправить! Как на фото всё хорошо видно! Намного лучше, чем на живой собаке. А вообще, девочка хорошенькая, мордашка милая и взгляд проникновенный. В смысле: а может, не будем стричься? А?
Бэлль, готовься! К тебе много кто собирается в гости посмотреть на "редкость". Вам ведь уже неделя. Скоко весите в граммах? |
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |