![]() |
![]() |
#5686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, да, скорее всего солнце! А кожа еще никак... Она у нее, кстати, не синим и не черным, а скорее коричневатым загаром покрывается. Особенно видна разница, когда рядом с белоснежной собакой с пигментом.
Про твоих девочек - не верю!!!)) Это самые белые белоснежки!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5687 |
![]() Гуру
|
![]()
Мусиньки она конечно белоснежная)))но все равно чуток потеплела под солнышком)))
А Кассюща будет теплое но белое))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5689 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., спасибо!) Фи оторвалась за все годы, что я мы не выставляли))
#5690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Сегодня на ростовской выставке "Южная Столица" ранга ЧФ Шанс Бижу Чейз получил отлично, CW, САС, ЛК и ЧФ (РФСС) ( эксперт К. Барбосов, ну очень долго ощупывал и осматривал, все зубы пересчитал!)
На фотографии он с мамой ![]() и с хэндлером Настей. ![]() А дочка Насти с ветераном Шарлем заняли первое место в конкурсе "Ребёнок и собака" Шарль (белый) рядом с Чейзом. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 28.04.2013 в 19:42. |
![]() |
#5691 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
Фи красотка!!!! Поздравляю.... _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
За этот пост flycan поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (05.05.2013)
|
![]() |
#5692 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
flycan, спасибо!!) В интернете вывесили еще немного Фифочек: ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (13.05.2013), Шанс Бижу Чейз (29.04.2013)
|
![]() |
#5693 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() - и братец Чейз очень хорош - поздравляю! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#5694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Перевела интересную статью - думаю интересно будет почитать и "матерым" разведенцам, и начинающим...
![]() Базовые принципы разведения (полезные советы для разведенцев всех пород) Raymond Oppenheimer – ORMANDY kennel, самый успешный заводчик буль-терьеров вo все времена... Описанные здесь принципы взяты из его 2-х книг: ”After bar sinister” и “McGuffin & Company”, наполнены историей породы Буль-Терьер, но, что более важно, базовыми принципами, которыми все разведенцы могут руководствоваться как универсальными для разведения хороших собак. (перевод из Poodle Variety (Oct-Dec 2011)) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6076&page=17 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5695 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, да Лен!! Отличные детки у нас - твои внуки!!) А главное - у них замечательные хозяева! От хозяев, конечно, зависит много, почти все!) У Ч - помета, пожалуй - лучшие хозяева!! Стригла на днях братца Черчи! Это просто фабрика шерсти!)) Хозяйка - героиня!) У нее тоже двое ребят - второй - малый.
Да, Фифон и не думает белеть!)) Удивительная штука - эта генетика... Папаня ее был крем в детстве, но абсолютно перецвел к году. Но я ее и такой люблю ужасно!) Она - веселая девочка!) Бесхитростная, добрая, а вид при этом - гордый!) Спасибо за перевод статей!! В принципе, я могу читать по английски, но какие-то ньюансы, конечно, не схватываю... Отличная тема о груминге получилась! Очень полезно! _______________________________________
![]() |
#5696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
))))) Моя чего-то тоже на восьмом году (елки-палки, ведь как быстро пролетело время!!!!) решила вернуться к более теплым тонам в окрасе)))))
#5697 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Да? Вот и мне показалось, что где-то год назад она немного "поярчела")) Ведь я же ее выставляла... И ничем не отбеливала... Просто в день мытья и может быть на следующий она бывала белая, а как смазка появлялась - уже не то... Вот она какая была:
![]() А вот папаша - Шанс Бижу Жустен Живанши: ![]() _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (12.05.2013)
|
![]() |
#5698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()