![]() |
![]() |
#5701 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И тебе поводочек подберем! _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 09.07.2013 в 18:46. |
|
![]() |
#5702 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
#5703 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Rita, pozdravljajem"!!!!!! _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
|
![]() |
#5704 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() |
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.07.2013)
|
![]() |
#5705 |
![]() Гуру
|
![]()
Друзья, посмотрите ролик - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater _______________________________________
Последний раз редактировалось Ирай; 12.07.2013 в 21:48. |
3 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5707 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ролик супер!!!
|
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.07.2013)
|
![]() |
#5709 |
![]() Кандидат
|
![]()
Натусик дорогая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кокоша чемпионка Финляндии Это СУПЕР!!!!
|
![]() |
#5710 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Викуля, в тристапятидесятый раз - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Как назло у меня зарядник сел и я весь день на выставке 14.07 переживала из-за отсутствия связи, приехала в состоянии от усталости и боли полная невменько. Что сев на край кровати, просто вырубилась....очнулась в таком положении (ноги на полу, спина на кровати) в 6 утра! Слава Богу на автопилоте закрыла течных сук, мальчиков Гучxи и Флая брала на выставку. Гуччик выставлялся, а Флай вот такой подарок получил на свое 14-летие...да-да 14 лет!!!!! Бравый гусар он у нас еще такой - и девок подавай, и после в-ки побегали по рингу, жжет парень! Народ подивился его прыткости, чернющим пигментом в соотношении с возрастом! Мальчик мой дорогой Флаюшка, мноооооогого летаааааа тебе!!!!!!!!!!!! ![]() (тихим голосом) правда с возрастом стал ворчиливым, всё строит Гуччика, этакий вождь клана ![]() 14 июля мы побывали на моно ранга ПК в Новосибирске. Ездили нашей дружной командой Наша команда также славно выставилась: Iray Ecstasy - лучший мини, R.BIS Iray Heaven Sent - R.BIS юниоров, лучший черный той, той-3 Токшоу Хот Пеппер - КЧК Граф Готье с Острова Грез -3 BIS юниоров, лучший белый той, той-4 Жемчужина Сибири Яркая Личность - ПК, закрыла ЧСПК Экспертом был Шиян В. (Украина) - весьма безэмоциональный эксперт. У меня сложилось вначале впечатления, что у него вообще нет никаких эмоций - нравится\не нравится собака, как-то всё отстраненно. Подумала, вот значит просто такой человек. Но после выставки к нему подошли боксерятники и как он оживился, заулыбался, стал живо говорить, жестикулировать... Мой вывод, так сказать моё ИМХО - наша порода ему...до фени...дали - отсудил... _______________________________________
|
|
![]() |
#5711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Наталья и Вика с Чемпионом Финляндии поздравляю вас и Кокошу! Отличный результат в столь юном возрасте!
![]() ![]() Наталья-поздравляю вас и вашу дружную команду с успехами в Новосибирске! ![]() ![]() Флая с Днем рождения! Здоровья на долгие годы!!! ![]() |
![]() |
#5712 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, поздравляю с победами Ираек!
Мне кажется не совсем до фени, раз на всероссийке БИС-юниоров отдал пуделю. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5714 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай,поздравляю с очередными победами ваших подопечных! Молодцы!!!
![]() А Флая с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ему и бодрости ещё на много-много лет!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (16.07.2013)
|
![]() |
#5715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Наташа! Поздравляю тебя с отличными результатами на моно в Новосибирске!
Вику и Кокошку поздравляю с Чемпионом Финляндии! Флая с Днем Рождения! Наблюдала за ним на моно. Очень бодро себя чувствует. Тьфу-тьфу! Я совсем забыла посмотреть у тебя ринговки. Вылетело из головы! |