![]() |
![]() |
#5701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Блин, опять я вижу эти таблички с жуткими цифрами!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мне они с выставки покою не дают!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#5706 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Руслана, не пугай меня!!! Я и лобзик не совместимы... Точно тебе говорю!!! _______________________________________
|
![]() |
#5708 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
19.11.11. на монке будет презентация новых табличек с номерами!!! Красивыееее!!! _______________________________________
|
![]() |
#5710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Mannique, понятно, Вы хотите видеть пуделя с широким(в разумных пределах) фронтом и глубокой грудью. Что ж, думаю,это общее желание пуделистов. И насчет углов соглашусь. Мне тоже не нравятся "переугленные" конечности. Такой термин ,оказывается, существует среди пуделистов. В какой-то теме мы обсуждали чрезмерно выраженные углы задних ног, и там использовался этот термин. Когда у собаки слишком выражены углы, она кажется как бы присевшей на задние ноги. А вот насчет того, что это сейчас модно, не соглашусь. Победители последних крупных выставок в России (Брюс, Оскар, Демон, Кекс) имеют очень гармоничные углы. Мне кажется, что переугленные собачки наоборот "выходят из моды"
|
![]() |
#5712 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Могу не согласиться ? Мне к примеру очень нравяться Ханские собачки и как Вы говорите, они переугленные , а как смотряться , как двигаются .... хотя и мелкие !!! ![]() А по поводу - допустим двух последних из списка , ну что можно сказать видела , общалась и даже порой слышала, что в ринге говорили по поводу конечностей , у Демона неоднократно подмечали коротковатое и плоское заднее бедро.. Кекс, тот совершенно других линий и в новом стиле и даже движения , хотя немного худоват и за счет шерсти увеличиается грудь, за счет правильного показа собаки и груминга собачки смотрятся гармонично. А вообщем то, мы тут о больших или о шоколаде ? |
|
![]() |
#5713 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Аксанта, мы и о больших, и о шоколаде.Вряд -ли строго необходимо в каждую фразу включать слово" коричневый" . Тем более, что у коричневых те же проблемы , что и у остальных(кроме собственных).
В а ж н о:Мы ничего не говорили о Ханских собачках! Из Вашей фразы:"Мне к примеру очень нравяться Ханские собачки и как Вы говорите, они переугленные " можно сделать вывод, что мы (видимо ,я и Mannique) считаем их "переугленными". Это совершенно не соответствует действительности. Я поняла, разобравшись в Вашей фразе, что Вы имеете в виду. Но, Аксанта, как часто Ваши непродуманные и неправильно составленные фразы вызывают "разборки" на форуме. Я, вслед за другими, прошу Вас, будьте по-внимательней и по-аккуратней в своих высказываниях, чтобы не приходилось извиняться и уточнять постоянно. Аксанта, от души, искренне желаю Барону хорошо показаться на монопородке в Москве! Он вполне достоин большого успеха. Алиса добавил(а) [date]1317901618[/date]: Цитата:
Абсолютно согласна! Видела не раз, как судья ставит вперед собачку, у которой колени "под животом" . Поэтому и хочется больше на монопородки ходить, там все-таки больше надежды на компетентную экспертизу. |
|
![]() |
#5714 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева добавил(а) [date]1317905241[/date]: Цитата:
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com Последний раз редактировалось ?????????; 06.10.2011 в 20:29. |
||
![]() |
#5715 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы все любим своих собак. Для нас они самые-самые! Но не стоит устраивать разборки других пуделей. Хвала и честь российским заводчикам! Не вижу я сейчас "плохих" пуделей. Не "отстают" наши пудели от европейских. Давайте относиться друг к другу с уважением. Идеала не бывает. Так давайте помогать добрым словом вместе стремиться к этому идеалу!