![]() |
![]() |
#5716 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Без обид . И тебе не раз говорила , если бы не ты , не были бы они .... ![]() Все собаки не идеальны , а для хозяина всегда хороша ! Аксанта добавил(а) [date]1317923573[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Алиса [B]Аксанта, Аксанта, от души, искренне желаю Барону хорошо показаться на монопородке в Москве! Он вполне достоин большого успеха. Ирина спасибо за напутствие , и пожелания !Все приму к сведению, попробую искорениться ! |
|
![]() |
#5717 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
#5718 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Жень - каждый день смотрю на своих кобелей ! Не идеалы ... и не требую их признавать таковыми )))... |
|
![]() |
#5719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
|
![]() |
#5720 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() Побеждают и замечательно , тебе честь и хвала в этом и Ольге. В чем вопрос то встал... В моих кобелях уже все расписали и яйца посчитали и ростомером промерили и кошу пощупали и прочее прочее ![]() А защитники , тут уж не обессудь - но могу сказать, что очень уважаемые люди и много вложили труда в селекционную работу ! И здесь думаю ты зря так сказала - любой труд нужно уважать. |
|
![]() |
#5722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, сто раз говорила и опять скажу: чудесная мордаха!Жду,когда ты пострижешь девочку покороче, чтобы не только роскошную шерсть, но и её саму видно было.
Алиса добавил(а) [date]1317943060[/date]: Покажу, как "мы" бегали даже во время отпуска(дело-превыше всего).не судите строго внешний облик. Это уже по дороге домой, пятнадцатый день путешествия, после ежедневного купания(на заднем дворе отеля в Зальцбурге).Выехали из жары, и Нестор взбодрился: ![]() ![]() А здесь радует параллельность движения. Это говорит о слаженности тандема ![]() ![]() |
![]() |
#5723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Алиса, тандем-супер!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#5727 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса-тандем-красивый!!еще бы руку*папе* правильно поставить-вообще класс бы!!!может его на курсы отослать??-)))))
Нина-ну красотища сидит да и только!!! я вот приеду в феврале в Питер-на САСИБ-если будет место-возьму свою суку-и будем щупать и сравнивать сложение-коричневых и черных,мою суку считают с объемной, глубокой грудной клеткой. дабы не на пустом месте разглагольствовать..-)) Лен-твой Даня-объемный-поэтому тебе и хочется видеть ВСЕХ собак с таким грудаком-)))там даже бритый Даня-впечатляет-)) Gremmi добавил(а) [date]1318068677[/date]: Gernika, у Аксанты бан-но знаю. что поехали на выставку с Бароном, если узнаешь как там результат-напиши пож-та в личку мне-)))а то я сег. ухожу к маме на юбилей 70лет-навряд ли к вечеру буду адекватна-)))))))а уж завтра с утра-100пудово зайду-просмотрю почту-)) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#5728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Вот таким фото поделились со мной владельцы нашего РЕЦЕПТА УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
#5729 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, обязательно напишу. Жду сообщения о результатах.
Международная выставка 10 и 11 декабря. Когда ты собираешься приехать? Спасибо за комплимент!!!!!! Конева Екатерина, шоколадик - АХ"!!!!!! Мы гуляли в парке. Собаки в "прогулочном" виде. Но такая красивая золотая осень! Бесилки. ![]() Летим в гору... ![]() Высоко сижу, далеко гляжу... ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5730 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ты сильно не гуля - возврашайся :))))))) |
|