![]() |
![]() |
#5716 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, многие к пуделям относятся отрицательно в бестах, очень и очень это обидно. А еще обиднее было слышать когда Марфа была второй в группе:" Ну наконец-то этих пуделей задвинули, а то как выидут так и все выигрывают, а ведь кроме стрижки и нет ничего."
Мне вот только не понятно, что пудели двигаются за счет стрижки? И голову несут, и темперамент показывают тоже только благодаря стрижке? А как же харизма?Экстерьер? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Victory - ochenj krasivaja fotka, gde vi chetvertije v Beste!
A kto govorit chto Kartje proigral izza togo chto bil huzhe? Sobaki po eksterjeru obe horoshije, ljuboj mog vijgratj, hozjajki u nih obe nachinajuschije pudelistki - tut uzh vsjo odinakovo! A Best schenjachij voobsche hoteli snachala ne delatj, u menja sobaka uzhe i po luzham proshlasj i s detjmi hendlerami pobegala, rastrepalasj horoshenjko. |
![]() |
#5719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Зямик, а я помню как обреченно сказала, когда увидела давноооооооо нас в Бесте с Ланой, владелица п-ка Афганов "нууууууууууууууууууууууу уу пуделя вперед пропустииииииилииииииииии иии"))))))))))) и мы тада таки и выиграли Бест)))))))))))))хахааааааааааа ааааааааааа
KeniaLana добавил(а) [date]1157033319[/date]: А хендлинг нужен и еще как, а еще аутотренинг хендлеру, ну например, мне..........ой как нужооооооооооооон, у меня мелкая как и старшая поначалу сейчас во многом из-за меня пролетает................потому что я себя накручу и собака все это чувствует((, начинает корячиться в стойке, козлить в ринге или наоборот.......короче нужно это все. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#5720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Lidasgreys: так я ж и пишу, что мальчик наш Блисс Трайновский красавец, а хендлинг его подвёл))). Там такие папа с мамой что даже если его чаппи кормить он всё равно красавцем вырасти должен был. Это же наш двоюродный братик. Моя Марусень от сестры Бэби - Баси и Леннарта. Потому и обидно за своих, что проиграли.
|
![]() |
#5721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Виктори и Оля, стильная у вас девочка и все еще впереди!!!!!!!!!
#5722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Victory, nu chto podelajesh, konkurencija siljnaja u nas v schenkah teperj v Latvii :-)))))) Shto menja radujet, a to neinteresno kakto viigrivatj v borjbe sam s soboj, da i proigratj siljnomu konkurentu ne obidno. :-)
|
![]() |
#5723 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, спасибо за фото! Мальчик просто бесподобный получился!
![]() Espree Blue Skies Apple of My I великолепна, дух захватывает! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5724 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5725 |
![]() Наставник
|
![]()
Chiut pozdnovato, no vsiotaki:
Rezultaty Joysika: Subota, Vilnius: JW, Junior BIS-3 Voskresenije, Bialystok: JW, Junior BIS-1 i PL JCH ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt Последний раз редактировалось MagicJonson; 31.08.2006 в 21:44. |
![]() |
#5726 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
А кроме того, ты считаешь, что кроме Тошика у нас некому постоять на призовых местах (не замахиваюсь на первые... ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#5727 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5728 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Pencelopa добавил(а) [date]1157052202[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Думаю, что наш малыш в надежных руках. Все таки у ребенка первая выставка была. Он еще бебик. А вам сразу и в супер стойку встань и не скачи!
![]() ![]() ![]() ![]() MagicJonson - поздравляю!!!! Какой малыш гордый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5730 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Конечно, с большой собакой проще стоять. Но если хэндлер привык сидеть и ему так удобнее - пусть лучше сядет, расслабится и красиво поставит собаку, чем будет пытаться поставить стоя, не видя, что делает и нервничая. А по одной фотографии не совсем правильно судить о том, как собака выставлялась. Фотография - это момент. Выставление - продолжительное по времени действие. Собака может выставляться необыкновенно красиво, а запечатлеть можно именно тот, единственный, момент, когда она еще не поставлена в правильную стойку. У высокопрофессиональных хэндлеров эти моменты сводятся почти к нулю, но все же они имеют место быть. ;) Вика добавил(а) [date]1157075179[/date]: Цитата:
Nataly, не хулигань. ![]() Хотя, девочки, я так смотрю, ваш север странно действует на некоторых экспертов. Они ведут себя там как-то совершенно не так, как тут. ))) |
||