![]() |
![]() |
#5716 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша,спасибо за теплые,добрые слова.Даша изумительный ребенок.Благодаря Даше у нас теперь есть, Машенька,всеобщая любимица моих блондинок!!!
#5718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
В тему о бомжах! Расскажу как у меня появились пудели в доме.
Звонит мне клиент с той пуделем, черным кобелём. Оксан, выручай, мы на вязку едем, а инструктора нет. Приезжаю с полной уверенностью что там внеплан с какой нибудь полукровкой. И обалдеваю, там белая тойка, очень хорошенькая, правда косо подстриженая. А у нас в городе тоев на тот момент, по пальцам пересчитать. А кобель, к слову довольно простенький. Повязались, родили детёныша одного. И я их потихоньку стала обрабатывать, что такую красивую девку надо на выставку и вязать планово. Добила их только тем, что щенки от плановой вязки дороже будут. Это при том, что дорогущий коттедж, бабла немеренно и т.д. Короче они сдались, и сказали вот вам собака, вот деньги, занимайтесь. Отрастила я девульке гриву, и пошли мы на выставку. И когда я вышла с ней в ринг, то тут я и поняла, что хочу такую собаку!!! ХОЧУ!!!! И стала их уговаривать повязать её с белым кобелём. Про вывоз на вызку не могло быть речи, это дорого!!! Хорошо что нашли в области у Валерии Лебедь. Договорились, что если родиться девочка, то она моя. И вот трое деток, и одна девочка. Радости не было предела. Но, на актировке мне сказал владелец, что девочку он уже продал другу. Все мои уговоры не дали результата. Но, друг не забирал щенка, то после отпуска, то ещё что. Короче, я выторговала девчонку в 11 месяцев. И вот такой мне её привезли. ![]() Девочку звали Дрисля и она оправдывала своё имя, была вся в дерьме, колтунах и блохах. А ещё в свои 11 месяцев никогда не выходила на улицу, гуляла только во дворе котеджа, не видела практически чужих людей, не знала что такое поводок и расчёска. И чуть что, сразу забивалась в какую-нибудь щель, что бы спрятаться. Потому что дома жила в картонной коробке. У хозяина родился ребёнок, и он что бы не мешались закрвал собак в коробку, и они там сидели. Короче, мы это счастье отмыли, вычесали и назвали Марго Это через 3,5 месяца. ![]() А это через год. ![]() _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#5720 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,
Это ещё е всё, она полгода не могла опомниться от шока, что есть на свете ещё люди, собаки, машины. Что игрушки можно брать а от рук не уворачиваться. Она писалась от протянутых рук, даже моих. Поэтому я до сих пор, когда хочу взять на руки, хлопаю себя по ноге, чтоб она поставила лапы, а потом за лапы поднимаю её на руки. Ничего, сейчас это довольно наглая самоуверенная псюшка, иногда ну очень наглая!!! _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#5721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Рассказик, однако..
![]() Всегда непонятно - ну зАЧЕМ они заводят собаку, Зачем ПУДЕЛЯ?? Люди, заводите КРОКОДИЛОВ ![]() ( их не так ![]() И называйте дурацкими именами - Дрисля или своим ( со своей фамилией). _______________________________________
зая...
|
![]() |
#5722 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual, Читала - рыдала, тема близка
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5723 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Крокодилов тоже жалко!
#5724 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual, крокодил просто может дать сдачи! а пудель нет((((
#5725 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Bonoks Etual добавил(а) [date]1305232352[/date]: Цитата:
Так что здачи даже крокодил бы не дал. |
||
![]() |
#5727 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]()
Bonoks Etual, какой чудесной девочкой стала эта бедная собачка, как вовремя она попала к Вам
![]() ![]() ![]() ![]() и как же много моральных уродов на земле, которые никак не могут насытиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5728 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
насытиться именно пУДЕЛЯМИ!!! ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#5730 | |