![]() |
![]() |
#5716 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., с днём рождения!
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1340018834[/date]: ...сурпрайз... ....вот какого мальчишу я увидела на выставке в Арсеньеве... ![]() ![]() ...еще будут фото,позже скину ссылку..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 18.06.2012 в 14:30. |
![]() |
#5717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Людмила Степановна!
С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, благополучия! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#5718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Людмила Степановна, с небольшим опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Днем Рождения!!!
Желаю вам здоровья, отдыхайте, набирайтесь душевных сил, терпения, энергии и удачи!!! Обнимаем, целуем, все мы! |
![]() |
#5719 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, с Днем Рождения!
![]() Здоровья, успехов и счастья желаю! Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый Ваш день Будет самым прекрасным! Пусть для Вас цветут цветы, Луна в ночи мерцает, Пусть каждый, кто с Вами знаком, Души в Вас не чает! Пусть этот день в жизнь воплотит Ваши мечты. ![]() ![]() |
![]() |
#5720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
netcha, Vorozheya, ТоНюша, Victory, Ирай, от имени и по поручению Людмилы Степановны, которая в настоящее время плавает на теплоходе по Волге матушке реке и вернется только 22 июня 2012 года в Москву, выражаю огромную благодарность за поздравления с Днем рождения.
В пятницу Л.С. выразит свою благодарность лично, а сейчас инету нету!!! ![]() |
![]() |
#5722 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, поздравляю Вас с днем рождения!!!
Желаю прежде всего здоровья!!! Любви и взаимопонимания с близкими! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5724 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Людмила Степановна! С днём рождения! Здоровья Вам, благополучия, счастья, терпения. Спасибо Вам, что Вы у нас есть!
#5725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Л.с. ,с Днем Рождения!
Victory, какая взрослая уже гонщица!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#5726 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, натуля, спасибо, девочки! Нам будет 1г 10 мес. Быстро детки растут, особенно чужие :)
Соревнования были, как обычно, по МТБ - кубок области. У нас папа или на лыжах, или на велосипеде =))) |
![]() |
#5727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Я уже дома!
![]() amurakvarel, Олечка! Поздравляю Вас с очередными прекрасными выставочными результатами всех Ваших питомцев и подопечных! Только, берегите себя, пожалуйста! ![]() Ещё поздравляю нашего Флая (БТ Фаберже), который 17 июня успешно закрыл Юного Чемпиона России! Молодец, мальчик! Вперёд, к новым победам и титулам! ![]() Victory, Викуля! Чудесные фотографии! Какая Сонечка уже взрослая! Красавица растёт! ![]() Lida, amurakvarel, Подруга, emerei, EGOR, Дакар, netcha, Vorozheya, ТоНюша, Ирай, Victory, натуля, Сьюзи, Нелли, хризантема, Alla Yam, Я бесконечно благодарна всем вам за поздравления с Днём рождения и тёплые слова в мой адрес! Спасибо ОГРОМНОЕ, дорогие мои! ![]() Очень давно мечтала поплавать по нашим красивейшим рекам. И вот, наконец, мечта сбылась. Свой 61-ый День рождения я в этом году я отметила в приятной компании на очень симпатичном небольшом двухпалубном теплоходе "Василий Чапаев" (кстати , очень рекомендую всем, кто захочет попутешествовать по России водным путём. Комфортабельно, уютно, очень чисто, очень вкусно...Отличный капитан и вся его команда.) ![]() L.S. добавил(а) [date]1340470277[/date]: Наш 10-ти дневный круиз почему-то назывался «Московская кругосветка» :) Красными кружочками отмечены города, где мы побывали. ![]() Впечатлений – МОРЕ! Фотографий , тоже, много. Сейчас, просто, нет времени. (По возвращении, внуков мне «вручили» прямо на Речном вокзале :).) Выложу здесь , пока, только несколько. А попозже постараюсь поподробнее рассказать (если интересно) о своём путешествии. Конечно, мои фотографии НИКОГДА не смогут передать истинной КРАСОТИЩИ всего увиденного. Но, хотя бы отдалённое представление можно получить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это, с вашего позволения, я сама, собственной персоной :), Здесь - фотографирующая на свою простенькую "мыльницу" (представляю, какие фотоснимки сделали бы фото-профессионалы со своей супер-техникой!!!) ![]() А здесь - просто, созерцающая всю этакую КРАСОТУ ![]() ![]() ![]() И последнее. Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА Алле Яминской, "приютившей" у себя на время моего плавания мою Роночку. Рона ооочень подружилась с Гвидошей и , вообще, всё это время жила (в полном смысле этого слова) как у царя за пазухой! Алла! Вы - удивительно добрый, заботливый, отзывчивый и ОЧЕНЬ ответственный человек! ![]() |
![]() |
#5728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., Люда - какая красота! Очень рада за тебя, что ты выбралась в такое путешествие!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5729 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., мы очень рады вашему возвращению и удачной поездке!!! Отличные фото!!! Конечно, хотим и рассказа и продолжения банкета :)
П.С: внуки на речном - это просто финиш... |
![]() |
#5730 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер-фото!Ждем ,с нетерпением,рассказа!
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|