![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какая морда чёрная у белого "юниора - ветерана" - класс!!!
|
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1331835279[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, Юленька!! И тут с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! И пусть праздник у тебя будет каждый день!
Замечательный возраст! И, кстати, впереди еще так много интересного!)) Это я тебе как старший товарисч говорю!!! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, Юль, и я - поздравляю, желаю быть всегда такой же радостной, оптимистичной и заводной как сейчас!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра! Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной. Желаю никогда не изменяться. Всю жизнь прожить с весёлой молвой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой. Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда! Колибри добавил(а) [date]1331880707[/date]: ![]() _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Rococo, Юля, с Днём Рождения тебя!!!
Всего-всего тебе самого лучшего, здоровья, удачи, друзей верных рядом!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, что ты обманываешь) тебе не может быть столько сколько ты тут понаписала, я тебе не верю))))))) с днем рождения! У тебя такая Аура личностная, ты вселяешь такое умиротворение и излучаешь такую доброту, что я бы хотела быть твоим пуделем))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
акромя всего остального....какие лицааа....как мне нравятся такие лица!!!
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, спасибо))) Лица, да))) Надеюсь, мне удаётся донести внутренний мир этих лиц)) Томас- открытый, мягкий, очень внимательный и бесхитростный а Сага- мышка))) застенчивая, всегда улыбающаяся веселушка))))
Жаль, что остальных детей очень мало фотографируют, очень хотелось бы увидеть как они сейчас развиваются. ![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, очень красивые дети!
Надеюсь, воочию смогу скоро увидеть одного дитятку! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|