![]() |
![]() |
#5731 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#5732 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Да, циничная пирамида, но очень правильная на самом деле. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да,всё циничное обычно довольно правдиво ;-)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#5734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.05.2013)
|
![]() |
#5735 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, так там ещё было:
Цитата:
Ну вот и разобрались,слава богу )))))))))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5736 |
![]() Гуру
|
![]()
Все щенки "Солнечный Лев Г..." нашли своих хозяев. Их тема присоединена к персональной.
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 14.05.2013 в 15:15. |
![]() |
#5737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, осталось найти оказию в Е - бург. Чем и занимаемся в наст. момент. Остались у нас только две малые "сиротинушки", за которыми никак мам - папы не идут: это рыжий "диванный" Бристоль и чёрная условно выставочная Багира.))
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (15.05.2013)
|
![]() |
#5738 |
![]() Гуру
|
![]()
И завтра мы их увидим
![]() ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (15.05.2013)
|
![]() |
#5739 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Гуню я смогу увидеть с конце мая. В майские праздничные дни Таня уезжала всей семьёй. Встретиться не получилось... Розалинда, она же уже и Эфросинья, "праздничная", по имени одной из трёх граций, поживает отлично. Пытается (и иногда даже иногда ей это удаётся( верховодить над родственницами, инициатор всех игр. Красивая собака по всем параметрам и с отличным характером и темпераментом. Растёт очень быстро. Будет красивая видная по всем параметрам малая собака. ))))))))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.05.2013 в 19:22. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (16.05.2013)
|
![]() |
#5740 |
![]() Гуру
|
![]()
Послезавтра Бристолю и Багире исполняется 5 месяцев. По этому случаю сегодня у них была помывка, пострижка и фотосессия
![]() Брат и сестра. Оба уже очень видные и солидные. Бристоль - 40 см в холке, Багира - 40,5 см ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5741 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, привет Розалинде от братика и сестренки
![]() ![]() Брат и сестра. Оба уже очень видные и солидные. Бристоль - 40 см в холке, Багира - 40,5 см ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5742 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
какие красавцы! и до сих пор без мам-пап! непорядок! у Бристоля мордень такая солидная...
|
![]() |
#5743 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Красивые дети!
|
Апрелька (15.05.2013)
|
![]() |
#5744 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
![]()
Ух какие красивые, мощные! Мальчик такой солидный... Багира в 5 месяцев больше 40 см... Моя Лаки в 6 месяцев - сантиметров 36, наверное (я честно говоря не очень умею мерить)... Но мне сразу говорили, что она некрупная.
А какой рост ожидается в итоге? До скольких месяцев, вообще, у собак идёт рост? |
2 пользователей поблагодарили Стрекоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (16.05.2013), Солнечный Лев (16.05.2013)
|
![]() |
#5745 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, основной рост ещё месяц будут выбирать; потом должны остановиться.
Сестрица Розалинда их поменьше: см 38 сейчас. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |