![]() |
![]() |
#5746 |
![]() Кандидат
|
![]()
Большое спасибо вам за ваши фото. Очень интересно и приятно путешествовать вместе с вами.
Петруша очень вырос, ему повезло что у него есть такая замечательная бабушка и такие четвероногие друзья ! А наша Ника не любит плавать, она с большим удовольствием плескается на мелководье. Зато охотница заядлая. А вот Алеша у нас обожает воду. Мы купили бассейн и он теперь практически живет в нём. Боюсь у него скоро плавники вырастут. |
![]() |
#5749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, то, что Ладога сама в воду пошла, уже здорово. Теперь нужно, чтобы она играючи до глубины добежала и поплыла естественным образом. Это на хорошем дне залива лучше делать. Давай в субботу, если продержится жара, вместе поедем на залив. Ладка за Нестором точно побежит и поплывет. Она же жутко азартная девица. Не устоит, когда увидит, как он уплывает:)))).
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (30.07.2013), Наталья Колесникова (31.07.2013)
|
![]() |
#5750 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что сделала фото для конкурса " самый несчастный пудель"
![]() ![]() "Некуда бежать":)))) : ![]() "Комментарий Нестора ": Зачем же мне эта дурацкая ванна, Когда есть на свете озера и море?! Вода на природе всегда мне желанна, Вода же из душа- мне горькое горе! Последний раз редактировалось Алиса; 30.07.2013 в 18:18. |
9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (03.02.2014), donna-anna (31.07.2013), emerei (30.07.2013), Gernika (30.07.2013), oley (01.08.2013), Наталья Колесникова (30.07.2013), Оленька (02.08.2013), Светланка (31.07.2013), Юта (31.07.2013)
|
![]() |
#5751 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, мдя..............и вправду выглядит несчастным.................... прям и не знаю, - что сказать ?! может Нестор не хочет, чтоб его фоткали в таком виде???
А может его записать на мастер-класс к Яше, Шерьке, Чаку, Рине, Дюке - вот кто любит мыться, похрюкивают от удовольствия во время мытья и закатывают глазки от удовольствия... А Марика - Чак и Яша ждут после мытья со злобным, завистливым видом... и мне всегда блюсти приходиться, чтоб ему морду не набили за то, что чистый................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5752 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Наташа, он сначала принимает такой вид, а потом я уже беру фотоаппарат, так что дело не в том, что он стесняется фотографироваться в ванне:))))). А не хочет он, чтобы его шампунем пенили и держали в ванне в таком состоянии. Вообще-то , когда сильная жара( как сейчас), он после прогулки сам первым делом в ванну лезет, чтобы его охладили. Я поливаю холодным душем морду и выбритую шею. Это ему нравится. Но стоять не менее часа в ванне сначала в шампуне, потом в бальзаме- вот это ему не по душе.:)))))
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.07.2013)
|
![]() |
#5753 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, терпение Нестор... главное терпение...))) а красивым, чистым и пушистым ты любишь бегать !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5755 |
![]() Гуру
|
![]()
Купание для моих больших - это страдание. Как только увидят, что надеваю "купальный" халат, разбегаются по всем углам. С несчастным видом ждут, кого позовут. А после купания начинаются бесилки, приходится закрывать двери во все комнаты.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (31.07.2013)
|
![]() |
#5756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
И у нас та же история с купанием! Идёт в ванную просто как на каторгу :) И побеситься... Мне кажется, это у всех пуделей после купания святое дело! Правда, если завернуть в полотенце, будет лежать тихонько-тихонько, лапкой не шевельнёт, чтобы не развернуться :) прямо пупсик! хихик
#5757 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и мои лежат, не пошевелятся, завернутые в полотенце )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
oley (01.08.2013)
|
![]() |
#5759 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Алиса, спасибо за фотки:) Прям самой в Финку захотелось. Люблю озера и красивую природу. А с большой шоколадиной на фоне природы так вообще красота;)
|
За этот пост ЛенУля поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (02.08.2013)
|
![]() |
#5760 |
![]() Гуру
|
![]()
А для Нестора слово" купание" всегда обозначает реальное купание в водоеме. Никогда мытье в ванне не называю "купанием", поскольку никакое это не купание:)))).
И самой никогда не придет голову сказать, что пошла купаться, если иду в ванну:)))). "Купаться"- одно, "мыться"- совсем другое. И вот после мытья Нестор совершенно спокойно лежит в полотенце неограниченное время, сколько мне нужно. А вот после купания , конечно, носится , сломя голову:)))) Последний раз редактировалось Алиса; 02.08.2013 в 13:28. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|