![]() |
![]() |
#5746 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша,это было Шоу для тебя,а ты его не оценила !!!! Хотя я тебя прекрасно понимаю . Из моего детства-моя бабушка обожала канареек, и эти прекрасные птахи не давали мне спать по утрам ,ужжжаассно хотелось открыть клетку и форточку.....,но бабушка очень строгая была .Я ее пожалуй боялась еще больше чем кого либо .(Она в Тушино жила...)
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Так мне дома моих карелл горластых хватает. А я, между прочим, канареечку на соседнем форуме себе присматривала все. Жуть. Рыбки, только рыбки. Красивые, просо тебе на голово не сыплют. и молчат!
#5748 |
![]() Гуру
|
![]()
Я что то и рыбок боюсь,вдруг им воды не правильной налью или еще что ... ! Но канарейку точно никогда не заведу !!! Я тут себе трехцветного крольчонка присмотрела в зоомагазине , прямым текстом намекаю -ХОЧУ !!!А в ответ---да! очень красивый и сладкий кролик! Но у тебя есть пудели!А кролик оочень красивенький.пушистенький, такой черепахового окраса и .......... хочу !
#5749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Кролик - кухонный зверь. Очень экономично и экологично. Почистил морковку, картошку - шкурки ему.
#5750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А в добавок к кролику очень не хватает калифорнийских червей и им скидывать то, что вычищается из-под кролика. А потом весной вывозить компост на дачу под огурцы!
Правда наш теперешний маленький кролик картофельных очисток не ест и морковку только чищенную и нарезанную. |
2 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.01.2013), turn (15.01.2013)
|
![]() |
#5751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Александра БС,
Саша! Вот может канарейки репетировали к твоему приезду хоровое пение? А ты не оценила..Хотя может они с Фабрики Звезд?? Хехе... с рыбками наверное скучно- хочется ж погладить, почесать за ухом...А рыбу чего, за жаброй только почесать?? Так ее вначале поймать еще надо..Хотя если дельфин?? Опять жеж не рыба...Охххх..У меня у клиентов аквариум морской..Вот где красота! Хотя рыбы периодически дохнут...Зато такие яркие, красивые..Мне кажется. за аквариумом смотреть сложнее чем за толпой собак.. |
![]() |
#5752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
МНС,
кстати вот точно..Мои звери морковку едят только мелко порезанную, а если есть салат кочанный, то морковка им вообще становится не интересна...И кабачки и тыкву не едят. Груши вот уважают и курагу. |
![]() |
#5753 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост tazhtavatur поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (15.01.2013)
|
![]() |
#5754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Lika-Nika, были рыбки, Астронотус чего то там... Малые любили за ними наблюдать сидя на стуле, Рыбин мух ловил, а подарили соседям мальком, те при переезде отдали нам, так и не забрали, прожил 8 лет у меня.
|
![]() |
#5755 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, рыбки -ни за что! Звук компрессора, самого тихого, пузырьки воздуха ,когда наверх поднимаются, тоже звук издают, только в санатории и у друзей эти звуки помогают релаксировать, а когда это 24 часа в сутки и годами, аквариум заводить на два месяца не будешь, это постепенно расстраивает нервную систему. Говорю, потому что много лет содержала аквариумы, есть опыт продаж рыбок на птичьем рынке сто лет назад. А содержать большой аквариум, больше 100 литров не сложно, только вначале глупостей не наделать- рыбок подобрать, чтобы в первый день друг друга не съели, воду заранее приготовить, растения. У нас народ сначала рыбок покупает, а потом,когда первая партия сдохнет, начинают читать про них. Оказывается,нужен компрессор, терморегулятор .......
#5757 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня 4 аквариума)))и в них нет компрессора)))и терморегуляторы сдохли)))а растения и рыбы-живы и процветают)))как-то так)))
|
Zlato-Sibiri (20.01.2013)
|
![]() |
#5758 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, это как собаки без документов, в нормальном доме они всегда здоровее породистых
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#5759 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, В каком то смысле-да)Хтя у меня есть в одном из аквасов сложная порода)))во втором легкая порода)))в третьем еще более лёгкая)))а в четвертом дворняжки)))
#5760 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ...у меня два аквариума с компрессорами и тд...ни чё - привыкла и звук не слышу уже...а на счет сначала аквариум запустить, а потом рыбок - это ты права на все 100% _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|