![]() |
![]() |
#5747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, Леони Лежер - да, от Пумбы и Цауберинг Краус Шварц (Бэрри). Однопометница Лизетты.
Шагане - это второе издание Солы)) - Мурз х ШБ Иллюсия. Ей 14 месяцев. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- солидная, основательная, очень правильная девочка!
![]() А Юська все краше становится! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida,
поздравляем всех родственников! Все девчонки - красавицы! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#5751 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще немного фото от Олега и Лены:
![]() Сладкая парочка)) ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.05.2013)
|
![]() |
#5752 |
![]() Гуру
|
![]()
Дождь собирался-собирался... И испугался)) Потому что у нас был вот такой дом! (на заднем плане):
![]() Дождик пошел, когда мы все ехали домой (влезли в одну машину, как ни странно!)) _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.05.2013)
|
![]() |
#5753 |
![]() Гуру
|
![]()
Юся красотка!
#5754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Прежде всего, хочется поздравить родственниц с заслуженными победами!
Мы тоже сегодня были на выставке, надеялись получить свой последний третий САС. Чейз перед отъездом по колено в траве медитировал. ![]() Полная решимость победить, собранность, целеустремлённость :-) На ринге пришлось побегать, ![]() но не зря - получили отлично, CW, САС, ЛПП, у строгой судьи Герасимовой и, таким образом, стали Чемпионом России. После выставки ![]() Чейз с племянником своего лучшего друга Кая. Они оба сегодня отлично выступили! Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 26.05.2013 в 21:29. |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (27.05.2013)
|
![]() |
#5755 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, отличная новость!!! Молодцы!!! Поздравляю нового Чемпиона России и его замечательных хозяев! Гордимся! Очень рады за Чейза!
Вот тут хотелось бы вставить много поздравительных смайликов, но на этом компьютере я их не вижу... Братья и сестра будут ровняться на Чейзика!! А племянник в юниорах выставлялся? _______________________________________
![]() |
#5756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida,
спасибо за поздравления! Чейз получил очень неплохое описание, но нам сказали, что он "с такой стрижкой тяжеловат". Будем в ближайшее время перестригаться в конти. Наш племянник Робин выставлялся в юниорах, получил свой второй ЮСАС. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 27.05.2013 в 06:43. |
![]() |
#5757 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Lida, спасибо за поздравление!
Я тоже вчера хотел поздравить девочек со смайликом, но у меня не получилось. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 27.05.2013 в 09:30. |
![]() |
#5758 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, Шанс Бижу Чейз, и племянника тоже поздравьте!)
Ну, значит Чейз пошел в своего дедушку, Мурза. Мурзик быстро перерос скандинав. И шерсть у него очень густая. А вот в континентале он выглядит очень элегантно и вместе с тем - мужественным. Так что - перестригайтесь! Очень интересно посмотреть! Len4ik, спасибо за добрые слова) Наверное будем показывать Солу... Пока не Вроде бы не за чем... Но ей - нравится)) В общем, все, кроме меня знали, что Юся останется)) Мне она как собака очень нравится. Мне только не нравится, что она - четвертая)))) А так... И разница с матерью хорошая... 4,5 года... Да... быстро время течет... Сколько классных ветеранов на подходе!)) Кира вообще молодец! Еще и Арише помогает с внуками! И выставляется! _______________________________________
![]() |
#5759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Лида !!!
Поздравляем с днем рожденья! И желаем море доброты, Океан вишневого варенья, Чтоб сбылись все детские мечты! Радости, улыбок и везенья, Крепкого здоровья, счастья в дом! Поздравляем с днем рожденья! Поздравляем с торжеством! ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#5760 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида - С денем рождения!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |