![]() |
![]() |
#5746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
MurlanDOS (10.04.2014), Анна-Бэлль (10.04.2014), Галка (09.04.2014), МаргариттаМ (10.04.2014), Наталья Колесникова (09.04.2014), пальмира (09.04.2014)
|
![]() |
#5747 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5748 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#5750 |
![]() Гуру
|
![]()
вот теперь жду, чтобы Алиса деловая стала, пока она ходит и смотрит, наблюдает за всеми... )))
пальмира, Нелля !!! ты видео видела, где Джаник подпрыгивает, чтобы в листик носом ткнуться ? вот точно так же делал маленький Яша, пестики-тычинки проверял !!! я его тоже ботаником звала...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5751 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, УРА, вы снова в теме и я наконец-то посмотрела фото и видео!!!
На втором видео, там, где Рина малыша строит, Марсик наш аж подпрыгнул и дальше сидел у меня на руках и внимательно смотрел и тоже не понял - за ЧТО))))) Фото замечательные!!!! Мурландос - это моя сестра родная с Бердянска, знакомится с форумом, и тоже любит море - они живут на Азовском море. Пока у них только кот, но что-то мне кажется, что на пуделей они тоже глаз положили, тем более, когда вокруг такие добрые видео и фото))) На счет пожара под вашей квартирой... мы уже такое проходили и знаем, как это жестоко!!!! Могу представить в каком состоянии сейчас этаж, коридор и т.д.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#5753 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня !!! про ужас в ночь с первого на второе апреля - вспоминать не хочется... но спасателя у себя на балконе без улыбки не получается вспомнить, а тогда было не до смеха... совсем (((
рада познакомится !!! как сестру зовут ?! А Рина никогда просто так не наказывает... значит было за что ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5754 |
![]() Гуру
|
![]()
MurlanDOS, Это ты меня научила долгие видео снимать.... А когда же за собаками смотреть???
А ну как сними своего котЭ на улице минут пять... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 10.04.2014 в 00:04. |
![]() |
#5755 |
![]() Гуру
|
![]()
чем богаты, тому и рады
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5756 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, А потому что у вас очень интересные ролики, и так хочется посмотреть, чем все закончилось)))) Кстати, в ютубе сейчас новая система, и очень все быстро грузится... Вы же видели, сколько я роликов загрузила за вечер и плюс фото)))
Удалить:
|
![]() |
#5757 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока сестра моя смотрит все ваши ролики и спорит с модераторами в темке (ну такая она...вся в дедушку нашего... с научной степенью, старше меня на 7 лет, уже жалею, что показал ей этот форум) - зовут её Виктория.
#5758 |
![]() Гуру
|
![]()
вот-вот...!!! чтобы снимать - надо какого-то помощника тогда с собой брать - я буду с собаками заниматься - а нас кто-то будет снимать... а когда с такой бандой одна - у меня и так голова на 360 градусов постоянно вокруг свой оси крутится...
мы еще дошли до парка и провели ознакомительную ( очень быструю) пробежку там, парк тоже старый, еще немецкий, достаточно запущенный, но там есть где погулять... очень быстро мы оттуда ушли, потому как уже сумерки были, но есть парочка видео ))) потом покажу ))) _______________________________________
![]() |
#5759 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, MurlanDOS, Аня, Вика !!! Мне очень приятно ваше внимание !!! Спасибо !!!
![]() |
#5760 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|