![]() |
![]() |
#5777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Оль, классно!!!!!!!!!!!!!!!
#5778 |
![]() Советник
|
![]()
Passia, потрясно!!!!!!!!!!!
![]() Zyami, Ухаживать действительно приятно))) У Виви уже шкура такая, что можно было и на цациб в чемпионы регить. И есчо! НУКА ждет маленьких ![]() _______________________________________
www.JackRussellTerrier.By
|
![]() |
#5779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Antoinette, Zyami, и я вас очень поддерживаю по поводу данной окраски! Класс!
Тося , увидимся на цацибе ![]() ![]() Нуке легко ходить. _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#5780 |
![]() Советник
|
![]()
натуля, Привет! Да она не только ходит, она скачет ого-го как!
#5782 |
![]() Советник
|
![]()
RADELI, Как у Вас здорово! Как с погодой, какая температура?
#5783 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Antoinette, погода не плохая, дожди закончились на улице плюс 15.
RADELI добавил(а) [date]1258577757[/date]: Вода плюс 10,даже некоторые купаются!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#5784 | |
![]() Советник
|
![]()
RADELI, У нас плюс 7 и немного моросит.
Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#5785 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
#5786 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня вчера инета не было, а сегодня весит постоянно комп, это все непогода виновата ;)
Passia, Оля спасибо за рисунок!!! Antoinette, Ура , Нука станет мамой!!!!!! целуй её от нас))) И удачи вам на САСИБе!!!! Я буду с вами!!! натуля, Наташ а ты оба дня выставляешься???? Я только проводила наш автобус в Минск, отправила посыль, Тось тебе там тоже маленький сувенирчик ;) Удобен для дрессировки. RADELI, ну у вас и жара!!!! И красота!!! Всегда мечтала побывать в Одессе. Точно теперь доеду!!! У нас снег сначала выпал, потом его сдуло, а гололед остался, потом несколько дней было сухо и холодно, сегодня валят хлопья снежные и под ногами месиво)))) Ужасть!!!! Грязные пудели)))) ну и ловите фото наших деток АНВСЕЛ ВИВИАНА РОУЗ на мой взгляд она КАРЛИК!!!!! только очень толстый))) Велела сидеть на диете. ![]() ![]() ![]() деткам был наведен марафет, побриты морды ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1258643542[/date]: спит наша принцесса исключительно на подушках ![]() ![]() Принц наследный!!!! ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1258643877[/date]: идика сюда, я тебя поцелую!!! ![]() куда ты пошел, сейчас выпорю ![]() мамочка, она меня завалила ![]() ну ладно, ябеда, не плачь ![]() Виви готовится к прыжку ![]() Zyami добавил(а) [date]1258644022[/date]: а мама Лёлё наблюдает за детками ![]() так выглядит "царство" деток с высоты моего роста ![]() Zyami добавил(а) [date]1258644314[/date]: ну и свежестриженная Лёлё ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 19.11.2009 в 18:27. |
![]() |
#5787 |
![]() Советник
|
![]()
Zyami, Пасибки! Буду ждать посылку с нетерпением!!!
![]() Какой принц смешной ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5788 |
![]() Гуру
|
![]()
С Лёлё мноооооооооооого шерсти было срезано перед родами, и я еще срезала))) ну зная скорость её обрастания, могу с уверенностью сказать, что скоро мы выйдем в ринг)))
Zyami добавил(а) [date]1258645269[/date]: ну и фото с Нижегородского САСИБа ANSVEL SACRED PROMIS Агаша ![]() ANSVEL TREMENDOUS AMBITION Роза ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
LELE, Оксана, какая у деток квартира большая!!!!!!!!!!