![]() |
![]() |
#5776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Ленусь, спасибо за видео
![]() Да, печальное зрелище эксперта впавшего в МАРАЗМ...... Я его вспомнила ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5777 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, ааааааааа, я помню!!!!
Только он не мопса , а мителя выбрал косого и хромого))))) А Рубу даже в расстановку не взял! Везет же Вам, а у меня скорость не тянет видео(((( Спасибо горячолюбимому сыну, который своими онлайн игрушками лишил меня нормального инета на 7 дней((( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, спасибище, что нашла в себе силы до отъезда порадовать видео!!!!
Зная Ари, точно теперь увидела, что она была не в себе, как ты сказала. Чтобы Ари отвлекалась в ринге и опускала хвост? Да никогда! А тут как будто хотела сказать, да отвяжитесь уже... Даже за мячиком в конце ринга еле поплюхала. Я это заметила еще там. Подумала, где Арина прыть при виде мячика? Если доживем до твоего возвращения в строй, будем ездить не только с клеткой и палаткой, но еще и с кондиционером. Нет, купим клетку с кондиционером. Я поищу, пока ты будешь в декрете. Но судя по первому ролику, хороший показ ничего не изменил бы ![]() emerei добавил(а) [date]1341746855[/date]: хризантема, ну посмотри попозже обязательно. Я этого не видела. Стояла с Ари и Мэри у столов, а впереди все закрывала палатка. Первый ролик просто замечательный! emerei добавил(а) [date]1341747028[/date]: Да и последний тоже показательный. (На мой взгляд. Тут могу и ошибаться). Как говорят многие эксперты, собака должна сразу пойти рысью, а не после того как проскачет пол-ринга. (Имея в виду анатомию, а не баловство, конечно) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5779 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пусть меня простят, но бенефис Дайнерс Клаб не могу пропустить!! Вот как мне только выжить эту неделю , во время информационного голода))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#5780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ой, а второй какой ролик замечательный! Зачем он рост-то мерял? Макс (белый) явно в стандарте. Или он покрупнее выбирал? В данном случае какое это имело значение?
emerei добавил(а) [date]1341748195[/date]: Len4ik, а что эксперт так долго в ринге про всех раасказывал? Ждал, когда все собаки от жары расплавятся? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5781 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
![]() Len4ik, Лена, спасибо за рассказ, очень интересный! И, как всегда, твое фирменное видео. ![]() П.С: ты давай, берегись по жаре... у меня вон совсем дела плохи :( Конечно, большие поздравления с замечательной Датой Эмереев "Т" - здоровья, всего-всего! И традиционные, малышам "Х", прежде всего за их самоотверженных хозяев! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
#5782 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
![]() Len4ik, как думаешь, почему был такой выбор эксперта? |
|
![]() |
#5783 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
Цитата:
Цитата:
![]() Victory, Цитата:
А с погодой , не угадала, у нас третий день холод, накрыл неожиданно) _______________________________________
|||
![]() |
#5784 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Ирин, ну вот я посмотрела видео - все было также, собаки выставлялись также. Мне показалось, что хендлер Брюса как-то его постоянно переставляла - то ногу, то руку, то повернет в одну сторону, он разворачивается в другую.
Может, какие предпочтения у эксперта были, и в ринге это было заметно? По видео непонятно. Цитата:
|
|
![]() |
#5785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Sorbonna, я думаю, даже если Брюса поставить на голову, он все равно должен был выиграть
![]() ![]() Ну, предпочтения у него были явные - чтобы не нес перед, семенил негнущимися ножками и хендлера не опережал... |
![]() |
#5786 |
![]() Гуру
|
![]()
За видео надо сказать спасибо Ангелине- хозяйке Мэри, что не отказала мне и поснимала такую интересную выставку. Честно говоря, я не знала, что Брюс проиграл. Я была в шоке, и к выходу в ринг мне стало все равно на результат))))
Свет, логики не было вообще в принципе. Единственное, что,может быть, ему нравятся собаки, которые не очень хорошо несут перед?! ![]() Victory, да я пока вроде бодра и весела. У нас дома нет больших зеркал в которые можно оценить свои размеры, поэтому я до сих пор считаю себя стройняшкой и что по мне ничего не видно ![]() А у тебя как? |
![]() |
#5787 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5788 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Возьми с собой свадебные фото, которые Юрис делал!!! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#5789 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена спасибо за видео!!! Здорово!!!
Мне моя Максятина очень и очень понравилась! зачем эксперт стал измерять рост Максу (моему) я так и не поняла)))), причем у него была обычная рулетка которая постоянно гнулась, и к рулетке приделана планка сверху была. И еще я выставляла тоя и большого, и слушала описания не только своих собак, но и конкурентов, и могу с уверенностью сказать, что описания у всех КАК ПОД КОПИРКУ)))) Только Максу (черному) повезло, у него есть дополнение про красиво несущие уши)))) У меня сложилось впечатление что эксперту очень была важна КОРОНА, он у всех отметил ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОРОНА _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Zyami, ага, мне тоже показалось, что описания одинаковые. По крайней мере, у нас в классе чемпионов, насколько я слышла, точно. И у Читы такое же)) У нас получились два одинаковых описания при двух абсолюто разных собаках. Впрочем, вру)) У Читы отмечена отличная шерсть, а у Эйки - нет))) В жизни у них как раз наоборот. А про короны - ну что же, у нас у всех прекрасные собаки, в отличных коронах, разве это не так? И не жмут совсем))