![]() |
![]() |
#5806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
НУ , прикололась
![]() |
![]() |
#5807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А мы сегодня на всероссийской выставке в Архангельске заняли третье место в бесте 9-ой группы и второе в бесте юниоров.
Маруся стала ЛС, ЛПП, CW, CACJ. Судья - Седых Н.Е. Это наша первая выставка в юниорах (нам 3го числа 9 месяцев исполнилось). Будем надеяться, что дальше результаты будут ещё выше))). |
![]() |
#5810 |
![]() Наставник
|
![]()
a my vot sevodnia opiat byli na vystavke...
![]() ![]() Spec 9FCI v Rige Joy, kak edinstvennyi bolshoi ![]() ![]() ![]() Sudia iz Norvegii Borghild E.Moen, byla dovolno sroga dla koekokix porod... ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#5811 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Вчера в городе Екатеринбург прошла выставка собак всех пород "Звездное Шоу 2006". Хочу поздравить собак нашего питомника и их владельцев с неплохими результатами:
Ямит Мускат Иликс - САС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП; Модная Мелодия с Таинственного острова - САС, ЛС, Чемпион РФЛС, BIG 1 , BIS 4; Бижу с Таинственного Острова - Лучший ветеран, BISV 1. |
![]() |
#5813 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы узнать про экспертов, кто будет судить стандартов. Просто я краем уха услышала, что из Таллинна автобус поедет и подумала- может прокатиться? ![]() Нет, срочно не надо, если будете у них узнайте пожалуйста. Или может в интернете можно где-то найти? |
|
![]() |
#5814 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Вот их сайт.
Но там нет инфы. Я узнаю на следующей неделе. Неуверена, правда, что они сейчас смогут точно ответить по экспертизе. ![]() А почему вы сказали двойной CACIB? Или я что-то упустила? |
![]() |
#5815 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот, маааленький кусочек фоток с выставки - http://semka.e-poodle.com/shows/pcsc06/
Стандарты пока только кобели (я продолжаю обрабатывать в данный момент ![]() ![]() _______________________________________
http://semka.e-poodle.com
|
![]() |
#5816 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо! А про двоинои ЦАЦИБ мне сказала наша, естонская организатор поездки. Йа ей тоже напишу, может у неё йест дополнителная инфа. |
|
![]() |
#5817 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5818 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() А у нас вчера тоже была небольшая региональная выставка. Наша малышка Солнечный Лев Елисента получила свой первый взрослый САС и стала ЛПП. ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5820 |
![]() Гуру
|
![]()
есть фотки
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |