![]() |
![]() |
#5821 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, если честно, то я не знала про существование этой легенды...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330587109[/date]: donna-anna, пальмира, от всей души поздравляю ваших именинников !!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5822 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Елена Благина Ещё в домах пылают печки И поздно солнышко встаёт Ещё у нас по нашей речке Спокойно ходят через лёд; Ещё к сараю за дровами Не проберёшься напрямик И в садике под деревами С метлою дремлет снеговик; Ещё мы все тепло одеты - В фуфайки, в ватные штаны... А всё-таки весны приметы Во всём, во всём уже видны. И в том, как крыши потеплели И как у солнца на виду Капели, падая, запели, Захлопотали, как в бреду. И вдруг дорога стала влажной, А валенки водой полны... И ветер нежный и протяжный Повеял с южной стороны. А воробьи кричат друг дружке Про солнце, про его красу. И все весёлые веснушки Уселись на одном носу... Последний раз редактировалось Anella; 01.03.2012 в 10:46. |
![]() |
#5823 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella
![]() Кстати............ 4 марта в Черняховске будут проходить соревнования по аджилити. Только я до сих пор не знаю - поедем или нет.... Если будет холодно , то не поедем... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330589489[/date]: __________________________________________________ __________________________________ очень забавный ролик! http://www.youtube.com/watch?v=H6a4m...eature=related _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5824 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#5825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
почт. ящ. karri192@mailтел. +79621778753, 8(48439)69489 моя темка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9815&page=70 |
![]() |
#5826 |
![]() Профессор
|
![]()
Ролик супер!!! аджилити мне очень нравится, но мы не как попасть туда не можем! ехать надо на машине . Возле нас есть площядка для тренировок только собаки там все большие 2 маленьких бало мы третьи, а большие с моей , как с мечем играют она потом не белая ,а черная и трусить начала мы и перестали ходить. А так конечно мне очень и аджилети и фристаил нравится!
|
![]() |
#5827 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, walentina, И я поздравляю вас с первым весенним днем !!!
![]() Anella, у нас фризби Коля занимается. По аджилити уже давно тренировок не было. Площадка у нас только открытая... Из-за непогоды, снега, слякоти - не позаниматься никак... _______________________________________
![]() |
#5829 |
![]() Профессор
|
![]()
За Колю слыхала видала фотки молочинки они с хозяйкой! И у нас только открытые площадки. Сейчас снег таит у нас возле дома море и в парке море чето не убирают все в центре красоту к выборам наводят. Так что за площядки и думать не приходится там море-акеян!
|
![]() |
#5830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() ![]() Весной запахлоооооо....!!!! Да -ааааа, Дюша -ааааа!!!! Всех с первым весенним днем!!! Вот он и пришел.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#5831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#5832 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5833 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо за легенду, я тоже впервые о ней услышала...........
за видеоролик - очень забавный и добрый.......... за поздравление..... зятю передадим....... Всем добра, мира и любви!!!!! ![]() .....продолжение легенды.... а может быть и не легенды..... пальмира добавил(а) [date]1330602548[/date]: Горбунова Виктория, Lady de Rascole, Вика, Юлечка! Я тоже в него влюбилась с первого взгляда..... и каждый раз захожу в ванную комнату и... невольно улыбаюсь, глядя на него.... это мой талисман хорошего настроения!!!!! Жизнь - штука не простая, разные люди, разные ситуации, НО оптимизм и радость ещё НИКТО не отменил! ...надо уметь, если не создать хорошее, то Хотя бы СОХРАНИТЬ, то что СОЗДАНО!!!!! Вы ещё очень молоды, пусть ваша жизнь пройдет под такими белыми парусами ![]() Последний раз редактировалось ????????; 01.03.2012 в 14:52. |
![]() |
#5834 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрите - какую прелесть мне сегодня подарили !!!
![]() ![]() А можно и так... ![]() Можете поодгадывать, что представляют из себя фигурки пуделей... Я сама не сразу поняла..! _______________________________________