![]() |
![]() |
#5821 |
![]() Гуру
|
![]()
А это Солнечный Лев Бретань, она просто так приходила, поболеть :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5822 |
![]() Гуру
|
![]()
а эти фотки, хоть и размытые, очень мне нравятся...вот так бегают эти малышки. Бретань (обратите внимание на скорость хендлера, это с тоем!)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 11.09.2006 в 13:31. |
![]() |
#5823 |
![]() Гуру
|
![]()
Елисента
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5824 |
![]() Гуру
|
![]()
а это Лиска в группе, жалко, что ничего не получила
![]() |
#5825 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какой пекинес у вас забавный на выставке был, я такой окрас впервые вижу.
#5827 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Поздравления для победителей
![]() ![]() ![]() Ну то и я тоже похвалюсь ![]() на национальной выставке в Каунас (Литва) моя Tatiana Nero Sabadiana: BOB и BOG-III ![]() ![]() ![]() а серебряный малый моей подруги Siber Elegans Sokom BOB и окончил чемпиона Литвы ![]() ![]() Выставка была на территории аэродрома в Каунас, и к сожалению через всёо время выставки веял сверхсильный ветер. Наши пробы сделания снимков нашим пуделям, к сожалению ветер чесал их по-своему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5828 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириска, Тамарис, молодцы. Поздравляю.
#5830 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ВСЕМ отстрелявшимся в эти выходные - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.: а мы выступать будем 17-го... с двумя юниорками)))) |
|
![]() |
#5831 |
![]() Гуру
|
![]()
у ши-тцу морденьки другие и хвостик с бантиком на голове, а у этого морда приплюснутая, да и шей таких коротких я на ши-тцу не видела.
#5832 |
![]() Гуру
|
![]()
Это пекинес :) а я даже и не обратила внимания на окрас...вот тут лучше видно
Апрелька добавил(а) [date]1158041665[/date]: ПОздравляю Альфа Ромео и победителей из Литвы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5833 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы в это воскресенье посетили выставку САС в городе Житомире. Выставка прошла нормально за исключением просто жуткой организации (ну, эти нас не удивишь) и просто НЕВЕРОЯТНОГО количества клещей, которые, как казалось, прямо с асфальта норовили засесть на собаку.
Наши результаты - Соня, Секстра Дансинг Квин, дебютировшая на выставе в открытом классе, вернее, это вообще была ее первая выставка в жизни, стала САС и ВОВ (в нелегкой борьбе сама с собой) и попала в отбор из трех собак на победителя группы (место было только одно). К сожалению, ее фотки не получились :(. Вот сейчас ищу, кто еще фотографировал. Выставляла ее юная хендлерица Юля Дегтярева (она очень долго выставляла мою Мозаику) и наконец-то я увидела, что соня не просто дурочка, а очень красивая дурочка и умеет в ринге не только бешенного сайгака и кракозябру изображать, а и вполне благовоспитанного пуделя. Мой малый белый юниор Лёлик - Айри Арабеска Куул Абсент стал ЛЮ. В бесте пролетел. Юников было очень много (у нас общий бест), а место только одно. Но вот фотки получились. Это тоже была его первая выставка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5835 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, мой Любимый Лелик, обажаю его, танюш поздравляю с сынулей.