![]() |
![]() |
#5821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
на тему окрасов и типа - бонусное фото ветерана Нюшки и балбеса Нешки "КАКАЯ КОСТЬ!!!"
P.S. на фото явно видно насколько голова рыжего чище в линиях, чем у чёрного. Хотя чёрный собак имеет чемпионские титулы, CACIB и неднократно выигрывал бэсты и происходит из хорошей чисто классической чемпионской АМЕРИКАНСКОЙ линии (он даже инбреден на Дакун*с Дельта Ви Лав Ту Флай) |
![]() |
#5822 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
его однопометники две абрикоски живут у меня 25 и 29см и черная 36см в Екб(недавно вешала её фото в шоу поздравлялки- она взяла 5 место на сасыве в Екб) А породниться теперь только если с Лео, его папа - Прометей теперь живет в Италии. Хотя остался его брат "Джаник"- Пятый Элемент С ИЮ.-тот что св абрикосовый он той 27см . и вчера закрыл Чемпиона России. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195506179[/date]: на фото Пятый Элемент С ИЮ сын Солнес Рен Данса _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#5823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
А Санника я с чёрными не повязала, так как уровень тех местных чёрных что мне предлагали для вязок с ним мне не подошёл. А теперь вот его сперму аж просят на Гавайи, там тоже оказывается абрикосы(американо-австралийского разведения) появились.... Что касается Тулипа, то я тоже вряд ли её с чёрными повяжу, потому что есть на примете абрикосы которые представь не хуже чёрных :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 20.11.2007 в 13:15. |
|
![]() |
#5824 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Абрикос и черный грызут... ужОсть! (рифма хромает, сегодня не день Бэкхема! гыгыгы) |
|
![]() |
#5825 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5827 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
И про" последнее время " информация неверна хотя бы потому, что сам черный отец щенков Нинсанны как раз таки получен от черно-абрикосовой вязки. Могу вот тоже поделиться совместным опытом . Вот мальчик из последнего помета от моего черного кобеля и красной суки-ему сейчас 5.5 мес(к слову приблизительно одного возраста со щенками Нинсанны). На фото ему 3 или 3.5-точно не помню _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 20.11.2007 в 02:47. |
|
![]() |
#5828 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это его полный брат из предыдущего помета-я правда уже вешала тут его фотку недавно
#5829 |
![]() Гуру
|
![]()
А это родной брат брата
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 20.11.2007 в 02:40. |
![]() |
#5830 |
![]() Гуру
|
![]()
Голову первого из старших братьев тоже уже вешала недавно.
Вот для разнообразия голова второго _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#5831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алёнка, ну и чо?! (Руслан - извини за плагиат!:) )
Вы ж только подтвердили, что тот, кто не боится вязать с черными своих "солнышек" уже вполне может выставляться в ринге с черными вместе.... ![]() О чем и речь! Не смекаете? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5832 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1195538242[/date]: А Аленка уже больше десяти лет назад получила очень неплохих черных, которыхможно было бы вязать с абрикосами... Если бы не появившийся почти вслед за этим пометом запрет ФЦИ на такие вязки у мелких разновидностей. Реальны они стали не так давно, когда стало ясно, что качество собак классического и цветного окраса (и экстерьер и характер) в целом уж больно разнятся. Наверное, поэтому нам стали изредка разрешать такие вязки в индивидуальном порядке. Надеюсь, они станут обычной практикой. Прасковья добавил(а) [date]1195538619[/date]: Люба, фото супер! Юля, спасибо за фото еще одного родственника! Очень интересно! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 20.11.2007 в 09:01. |
|
![]() |
#5833 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR
вопрос не мне, но можно я отвечу? Все проблемы выставления в общем ринге перечислены и обсуждены в прошлой теме. Вас они не убедили, есть ли смысл заново затевать разговор? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5834 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Я согласна, когда натурально абрикосовую суку вяжут с классным черным кобелем или наоборот. У меня Тимка был повязан с черной сукой (правда сука "добротная мамка" из под темного абрикоса) и была получена от этой вязки почти красная Ника. Как получен был помет (21.10.1996 г.) у ГИ и АИ Жуков от их абрикосовой суки Данелии ружовы Свитанок и черного кобеля Кэнмойс Флаинг Датчмен. Из этого помета был мой первый абрикосовый стандарт Запс Датчмен Ружовы Свитанок (Тарзан). И то всегда встает вопрос: А что получится? И, если мелких можно на диван пристроить, то с большими...... Но никогда не смогу понять вязку очень светлой собаки с черной (ым), особенно, если за ним (ней) идут белые предки. И тем более, если светлую собаку вяжут с чисто белым (ой). Ну не получается там натуральный абрикос золотого окраса - хоть убей. Получаются светлые собаки (нечисто белые, палевые, кремовые и т.д. и т.п., а то и с пигментом проблемы капитальные (нос)). Просто кто-то может хорошо "незаметно для человеческого глаза" протонировать (хотя на хорошем фотоаппарате даже эти ухищрения как правило видно, вот тогда вступает в силу фотошоп), что собака получается ровной светло-абрикосовой, а кто-то в ринге выставляет - розовых, морковных или неоново-лимонных собак. Носы и те пигментируют. И тут уж все на откуп эксперту. Да, действительно, некоторые такие собаки очень красивы по экстерьеру. Но здесь уже огромный вопрос, в каком ринге должна выставлятся эта собака? Экстерьер получен, а окрас где? То неповторимое золото, из-за которого так ценятся абрикосовые собаки. А "осветлитель" может тянуться еще ох как долго.... ![]() Как правило, даже если щенок от таких вязок родился золотистого окраса, впоследствии все равно выцветает в грязно белый. Я представляю что будет, если на какой-либо крупной выставке, например на ЧМ или ЧЕ, официально проведут тест на покраску, как обещали на ЧЕ в Хельсинки в прошлом году, но не сделали. _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 20.11.2007 в 12:42. |
|
![]() |
#5835 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати, интересный вопрос у меня! Смотрю, в примерах упоминаются вязки красные с чёрным (например Юлина, я помню по фото, там мама красная как огонь! ), а щенки какие получаются (те, что не чёрные)? Как мне показалось, абрикосы в основном?
Проблема как я понимаю не только в том, чтобы на смешанную по цветам вязку получить разрешение. Проблема ещё и в том, чтобы не потерять для разведения черную собаку с рыжим геном..... Если её невозможно оставить себе, очень высокий риск, что она просто "уйдёт в никуда"....... Ладно когда собака маленькая, а когда большие?...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |