![]() |
![]() |
#5821 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос. _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
#5822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Мы только что вернулись из Милано. Уставшие от перелётов, но очень довольные! Это было путешествие-мечта. Получила на 100% больше позитива, чем ожидала))) ![]() Завтра разберу фотографии, может и получилось что-нибудь))) От впечатлений кружилась голова))) Даже не знаю, какие там фотки получились))) |
![]() |
#5823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1293786093[/date]: Цитата:
Юля, с нетерпением жду твоего видения Милана !!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#5824 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага-Италия моя любовь! и по итальянски говорю чуть-чуть! 8)
хорошо успели-и отдохнули,и к новому году домой добрались ! кстати долетели без задержек? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#5825 |
![]() Гуру
|
![]()
Долетели почти без задержек. Только в Хельсинки задержали вылеты на пол часа. Обливали самолёт средством от обмораживания.
Вот главное, за чем собственно ездили))) Принц ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1293812706[/date]: ... и немного Милана))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этомы с Петрусиньей и Сашей-хозяином Принца. Последний раз редактировалось Rococo; 31.12.2010 в 19:26. |
![]() |
#5826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Юля поздравляю!!!! С натупающим тебя!!!!
Красивый у Петры муж! |
![]() |
#5827 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, спасибо! И вас всех с наступающим!!! Здоровья и сил тебе на следующий год!
Принц классный, да. А характер какой!!!! Я от него под сильным впечатлением))) ![]() |
![]() |
#5828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Юлечка, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и много верных друзей рядом!!!
Пусть все твои четвероногие красавишны будут здоровы и радуют тебя пуще прежнего!!! Петрусинья-супермолодец!!! Вывезла мать в Италию!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5829 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой красивый муж!!!Такое благородное лицо!Мужественное и элегантное!
#5830 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Лена, спасибо Юля!!!
И вас дорогие мои с наступающим! Лена, в этом году обязательно приезжай, раз в прошлом не получилось( Юля, твоя мечта уже сбылась))) счастья и удачи тебе и твоему белому зайцу в будущем году!!! Подруга, ага! Он такой весь офигенный! ![]() ![]() |
![]() |
#5831 |
![]() Гуру
|
![]()
И Тебе,Юлечка!Счастья!Удачи в этом нелёгком мероприятии!!!И здоровья!Это самое главное!Я уже жду не дождусь 5 числа ,когда мы поедем за моим новогодним зайцем!!!
#5832 |
![]() Гуру
|
![]()
Время так летит! Я, летя в Милан, вспоминала, как ждала целый год, пока Петрусинья родится))) и вот уже ей пришло время стать мамой))) Просто неверится))) год за годом... уже 11-ый)))
|
![]() |
#5833 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Приеду обязательно! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#5834 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Ого, ну и принц !!! И свадьба тож шикарная - Милан жeж, это вам не хухры-мухры )))) Поздравляю !!!
И с Новым Годом !!! ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |