Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 08:05   #5821
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Получено благодарностей: 92 в 23 постах
По умолчанию Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Я впервые на вашем форуме. Пуделей никогда не держали, вот берем щеночка. Не для разведения, не для выставок. Скажите, есть ли шанс у этого малыша стать фантомчиком?

Как правильно фото разместить?

Последний раз редактировалось Ana; 11.07.2011 в 08:15.

Старый 11.07.2011, 09:42   #5822
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от domromanovyh

Спасибо,- и за подскаэку тоже. Календари будут обязательно,но на следующий год.
Вау!!!
Я в очереди на такой календарь!!!

Солнечный Лев Экзотика - невероятно хороша и обаятельна!!! Очень нравиться
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 11.07.2011, 09:52   #5823
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ana, чтобы фото было а посте - надо разместить его в каком-нибудь виртуальном альбоме и сюда поместить адрес. У нас есть тема - как показывать фото, посмотрите её.

Щенок явно будет двухцветным, но не таким как на фото в посте номер 5822.
Он будет или подпалым или чепрачным - пока что не понятно по фото. Осветлённые места будут серовато-белыми, а не рыжими , и , судя по фото, скорей всего тигровыми, т.е. как бы грязноватыми.
Так же надо знать, какого окраса родители щенка и более дальние предки, потому что может быть там есть серебро, белые - тогда щенок может к году-двум вообще осветлиться и станет весь серовато0одноцветным.
Ещё, хочу вам сказать что щенок на фото очень мал, его явно рано забирать от мамки.

Aikenka добавил(а) [date]1310367275[/date]:

Девушки, в тему хоть не заходи! Львица, Изя, Дарик, Лола - такая прелесть!!!!!!!!!!
завидую

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 11.07.2011, 09:56   #5824
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Солнечный Лев, красотка!!!

Старый 11.07.2011, 10:19   #5825
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Ana, чтобы фото было а посте - надо разместить его в каком-нибудь виртуальном альбоме и сюда поместить адрес. У нас есть тема - как показывать фото, посмотрите её.

Щенок явно будет двухцветным, но не таким как на фото в посте номер 5822.
Он будет или подпалым или чепрачным - пока что не понятно по фото. Осветлённые места будут серовато-белыми, а не рыжими , и , судя по фото, скорей всего тигровыми, т.е. как бы грязноватыми.
Так же надо знать, какого окраса родители щенка и более дальние предки, потому что может быть там есть серебро, белые - тогда щенок может к году-двум вообще осветлиться и станет весь серовато0одноцветным.
Ещё, хочу вам сказать что щенок на фото очень мал, его явно рано забирать от мамки.
Большое спасибо за ответ!!! Щенка мы пока и не забираем, просто сфотали у заводчика, забирать будем недели через 2-3. Ему только вчера месяц исполнился. Щен от внеплановой вязки, мама и папа живут в одном доме. Вольер оказался не помехой и собачки повязались в возрасте 11 мамкиных месяцев. Мамка белый той (22 см), папа коричневый (24 см). В помете кроме этого еще 2 щенка, девочка и мальчик, оба чисто черные.
Мы пуделей никогда не держали, у меня за 30 с лишним лет было три собаки - немецкий шпиц (подарили), эрдельтерьер (подобрали) и жесткошерстный фокстрьер (сами покупали). Мой фоксик умер неделю назад в возрасте 13 лет и 2 месяца. Без собаки дома пусто... Вот решили взять для души пуделиного дитеныша. Выставками и разведением заниматься не планируем. Поэтому по большому счету нам все равно, каким будет окрас. А вот по уходу за пуделем, я уже чувствую, будут возникать вопросы. Поэтому очень рада, что нашла ваш форум)))

Старый 11.07.2011, 12:59   #5826
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Ana, Если мама белая а папа коричневый, то у щенка большие шансы перецвести в равномерно тёмно-серый цвет по корпусу , с более светлыми лапами, грудью и мордой.
Не знаю, на сколько это будет красиво...... вероятно - не очень
Через 2-3 недели щенка забирать рано, он той, причём имеет шансы быть очень маленьким, таким деткам хорошо бы посидеть под мамой как минимум до двух месяцев, а лучше - до трёх.
Будьте внимательны, по сравнению со шпицем, эрделем и фоксом этот щенок гораздо более нежное создание, ему требуется повышенное внимание, особенно пока он растёт :)

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 11.07.2011, 13:10   #5827
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Ага.. ну ладно, пусть перецветает, что теперь. В принципе, пудельки бывают страшненькими, если они зачуханые и нечесаные. А если собачка ухоженная - в любом случае симпотно будет выглядеть. Родители с хорошими родословными, с хорошей шерстью. А цвет - ну, какой будет, такой и ладно. Не отказыватся же)) Меня собственная дочь со свету сживет тогда)) Вниманием не обидим - я дома работаю, один малыш оставаться не будет. Заводчица и хочет до двух месяцев додержать... Стоит подождать, да? мы когда фоксятину брали в месячном возрасте - так у него и зубы уже все были. А у этого ребенка даже еще не выросли. Похоже, попозже подрастают детки. Да тут еще мамка не очень деткам внимание уже уделяет, видать сама еще дите, не особо готова

Старый 11.07.2011, 13:43   #5828
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Ana, вы правы - пудель должен быть ухожен и тогда он красив!
Я вас не отговариваю, просто вы спросили, каким он будет - я объяснила :)
Да, той-пудели более позднего созревания малыши, с фоксами не сравнятся. Поэтому до двух месяцев как минимум пусть будет под мамой. Даже если мама не сильно заботлива - хозяин надеюсь внимателен? Следит за тем, чтобы мама кормила детей как положено?
Щенку ещё нужно сосать материнское молоко, спать и играть вместе со своими однопомётниками и ещё нужно научиться кушать другую еду.
И ещё,, он должен получить хотя бы первую прививку в доме заводчика, потом уже менять место жительства.

Старый 12.07.2011, 03:36   #5829
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

В полку пуделистов все прибывает! Урраа! Ana, добро пожаловать!

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 12.07.2011, 16:16   #5830
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

domromanovyh, я тоже в очереди на календарь! Свистите, как только он будет.

Ziato-Sibiri,domromanovyh,
Magic Mist, я сейчас, наверное, крамольную мысль скажу для темы "Фантомы..." Тика очень славная, просто куколка,самой нравится, прямо себе бы оставила. Но брат Митька экстерьерно мне нравится больше. А, если ещё учесть, что у него, похоже, велосипедные движения... Эээх! Хочу фантома такого!Чувствую, надо куда-то выбираться на "фантомасью "выставку, чтобы их живьём увидеть, желательно, всех, конечно!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 12.07.2011 в 16:24.

Старый 12.07.2011, 17:30   #5831
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Солнечный Лев, обалденная фантомка!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 12.07.2011, 20:40   #5832
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Солнечный Лев, я то вполне верю, что может и лучше негритенок Митька... Ничего крамольного))) Но негритят красивых - много. А подпалые - каждая собака "товар штучный и уникальный"!
хи-хи-хи... "товар"... не очень то пока они товар - все как куркули их себе. себе... себе!!!))))))))))))))

Невозможно же почти расстаться с ними! Со мною правда - по семейному и родственному (так как оба подпалых непосредственная всесторонняя родня моим рыжим) уже два раза поделились - Уфа и Курск - Таня и Таня - спасибо вам за это!!!

И так радует сердце, что хоть и мало их пока у нас (Романовы - я вас от НАС - не отделяю! Вы тоже - НАШИ!!!) - но все они выскопородные экстерьерные шоу-собаки (в хорошем смысле этого слова) и - откровенно радуют глаз.

И ваша СЛ Экзотика - она очень славная и с шикарным окрасом! Я совершенно от нее балдею с самого начала! Поэтому никакие раскрасивые негробратья не затмят её в моих глазах!!!

Как ЖАЛЬ, что их выперли с монопородок из-за РКФ метаний... Так Котеньку хочу на моно в Новосибирск свозить - сил нет... А - не запишут.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 14.07.2011, 02:47   #5833
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Но брат Митька экстерьерно мне нравится больше. А, если ещё учесть, что у него, похоже, велосипедные движения... Эээх! ....
Солнечный Лев , а я не поняла, что за "велосипедные движения"....

Старый 14.07.2011, 08:01   #5834
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Альтернатива летящим, как раз такие, как в стандарте (вот сейчас в теме мира опять прочитала про это). Движения с отличной работой колена и хорошим толчком, пружинистые. Когда собака бежит быстро, создается впечатление, что на велосипеде едет. Красивые движения. Первый раз увидела их у Sporrens All Over.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 16.07.2011, 00:24   #5835
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Дык, Настя, всё это, конечно, так, но я почему ещё от Митьки так балдею: он ведь не просто "негробрат", а он ещё и наполовину абрикос и ещё, м. быть( чем чёрт не шутит)," в душе" тоже фантом... Кстати, похоже на то, что у нас в городе остаётся папашку затирать.

Закрытая тема