![]() |
![]() |
#5821 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 278 в 100 постах
|
![]()
Как же они похожи, наши Искристые Инеи. Такой-же хитрый взгляд. Всё детки - как две капли воды. Наверно и характер у всех примерно одинаковый.
Последний раз редактировалось Тверь Марина; 20.06.2013 в 14:38. |
2 пользователей поблагодарили Тверь Марина за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (20.06.2013), Шанс Бижу Шагане (21.06.2013)
|
![]() |
#5822 |
![]() Советник
|
![]()
Ура! последняя пятница. Начинается так долго жданный отпуск. Не важно, что всего неделя, зато какая! Еду в Финляндию и Швецию.
|
За этот пост Тверь Марина поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (22.06.2013)
|
![]() |
#5823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тверь Марина, отпуск - это здорово!)) Удачной и интересной поездки! Фотографируйте интересное!))
Да, мордахи у Инеев фирменные)) Не удивительно... Там почти все лучшее белое Шанс-Бижушное собрано!) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5824 |
![]() Гуру
|
![]()
Все-таки права я была... Я считаю, что спать собаки должны в своих кроватях, а не хозяйских... У мамы другое мнение... Маня неудачно спрыгнула и вывихнула (или потянула) переднюю лапу. Вроде бы не сломала! И то хорошо... Надо сказать, что кровать у мамы в деревне... Это не просто кровать)) Она возвышается, как большинство деревенских кроватей где-то на 20 см выше обеденного стола... Немудрено что-то себе подвернуть... Выяснить подробнее (т.е. сходить к ветеринару) не представляется возможным, т.к. нести 20-ти килогромовую Маню по 30 градусной жаре 4 км до ближайшего места подъезда такси... как-то не оправдано...
Ну вот... поеду - посмотрю в выходной... _______________________________________
![]() |
#5825 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5826 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, вреде все обошлось... в этот раз!
А я вот какое фото нашла в компьютере на работе. Думаю, что 2006... или 2007... ![]() Мы все и Фифа. И она тут что-то белая)) Явно давно мытая и стриженная... _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
ZoSo (28.06.2013), ариша (29.06.2013), Женевьева (28.06.2013), Шанс Бижу Чейз (29.06.2013), Юлия Корж (28.06.2013)
|
![]() |
#5827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ой, Лид, какие вы тут все официальные
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5828 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, это наш сосед, пожилой фотограф, решил нас запечатлеть. Лен, ну ты же знаешь, когда фотографируют не "вдруг", все делают официальные лица)))
У меня где-то есть старое фото... На конференции снимала двух симпатичных дам - нашу и француженку. Они так оживленно беседовали и хорошо вышли. И следующий кадр, когда они увидели фотоаппарат... лица вытянулись)) Француженка принялась одергивать свою безупречную блузку)) Пока некоторая часть Шансов Бижу прыгают исключительно с кровати и на кровать... Другая, более продвинутая часть прыгает и так и этак!! Как именно? Можно взглянуть на этом ролике: http://www.youtube.com/watch?v=wC9gx...ature=youtu.be В ролях - Шаня (ШБ Шагане), Фрея (ИИ Де Мила), их хозяйки - Лена и Настя и, конечно, кто это все придумал - замечательная пуделистка Валентина из питомника Атами... В съемках приняли участие также 2 кольца и множество вкусных кусочков)) _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Valna (28.06.2013)
|
![]() |
#5829 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 341 в 118 постах
|
![]()
Дачники) ИИ Даль Северного Сияния (на первом плане) и Атос от Александры
|
За этот пост Заурбек поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (29.06.2013)
|
![]() |
#5831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Заурбек,
ох, и труд вам предстоит! Попробуйте все смыть горячей ( но не очень) водой с шампунем ( хорошо помогает профессиональный шампунь Констант Делайт увлажняющий, это для людей, продается в магазинах для парикмахерских. Потом на мокрую шкуру нанести белорусский бальзам Ревивор. Подержите минут пять и снова в ванную, смывать. Можно пользоваться дорогой косметикой для собак, но, поверьте, результат будет тот же. После этого чесать, разбирать колтуны. А можно и постричь покороче, если не планируете выставлять этим летом - осенью. Я своему Шанс Бижуевичу сама сделала конти, чуть позже размещу. Мы на этот год отвыставлялись, теперь можно слегка и расслабиться! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 29.06.2013 в 11:53. |
![]() |
#5832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Чейз в континентале, решили облегчить его на лето!
![]() Стрижку делала Максим самостоятельно. За десять дней, прошедших с момента стрижки, шерсть уже немного отросла, особенно на морде. Так как это было в первый раз. стригла долго, несколько раз подправляя, из 2х месячного сильно заросшего скандинава. После 10 дней бесилок во дворе. из-за того, что в дом заходим редко и только поспать, манжеты все пообтрепались, но собакину летом в такой стрижке гораздо легче. Так что. Заур, пробуйте стричь сами, у вас получится! Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 01.07.2013 в 19:14. |
![]() |
#5833 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 341 в 118 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Заурбек поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (29.06.2013)
|
![]() |
#5834 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, Шанс Бижу Чейз, красиво получилось! Оля - молодец!!! И вполне получится выставочный более нарядный континенталь через пару месяцев!
Поддерживаю рекомендации по избавлению от колтунов. Правда такого шампуня не знаю. Обычно пользуюсь либо профессиональными шампунями, либо (особенно, если вариант "собачка приехала с дачи") отечественными для людей. Почему? Считаю, что промыть надо шампунем БЕЗ кондиционера и масла. Современные шампуни для людей рассчитаны на частое мытье, т.е. не сильно загрязненные волосы и накопившиееся внутри колтуна они попросту не смывают. Мне нравятся в этом смысле шампуни Русское поле. Из компетентных источников знаю, что кроме того, туда если и добавляют, то действительно натуральные компоненты (отвары трав и т.д.). Почитать о том, как люди распутывают колтуны в таких случаях можно вот в этой полезной ветке: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55212 А я побывала на даче... Всего два дня, поэтому никаких свершений не было) Скромно отметили 12й день рождения Мани:-) Поздравляю всех деток (для меня они все равно - детки!) - Маню (Ч ШБ Еву Мэй), Джесси (Ч ШБ Есению Еджис), Кляксу (ШБ Европу), Марселя (ШБ Еджи Рей)... Будьте здоровы и радуйте своих хозяев! _______________________________________
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (02.07.2013)
|
![]() |
#5835 |
![]() Советник
|
![]()
Вчера 01,07.2013 покинула нас и отошла в мир иной наша Рыжик. Собака дождалась меня из поездки. Видимо все силы ушли на это ожидание. Хотя каждый вечер совершала "большую" прогулку с большими пуделями. Я приехала в субботу, а в понедельник даже не пошла на работу, не могла оставить её. Просидели весь день на полу, прощались. В доме сразу стало пусто. Большие девчонки вдруг стали тихими-тихими. Всё понимают.
Спасибо, Рыжик, за все те годы, что несла нам радость и счастье в дом. |