![]() |
![]() |
#572 |
![]() Модератор
|
![]()
Света(Зями) напиши пожалуйста для Тани(Мозайки)происхождение мамы Веника (Августа Октавиана) она же ваша местная, я точно не помню, а у нас тут данные быстро не пробьешь
|
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоня!! Поздравляю!!!
![]() ![]() Девочки, значит так... суперстандартов родили мы, супермалых Оля, суперкарликов Ирай и Тоня......... Девочки!!! Кто родит супертоев?????? Пандора!! вся надежа на тебя!!!! ![]() А вообще... здорово то как!!!!! Прямо семимильными шагами мы шагаем к Крафту и Вестминстеру :-))) Претендентов на награды уже народили!! :-))) |
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой Юль, ну прям местная. из Москвы она привезена к нам.
А зовут её Дамона Дайчи от Любе( Дамона Бланш Зорба-Таис Монд). Думаю что Татьяна должна помнить этих собак. Меня в те времена интересовал только белый окрас и поэтому отлично их помню. Татьяна (Мозаика) если интересно напишу про его однопометников, они стриглись у меня. |
![]() |
#580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Zyami !
Ой батюшки! Тут упомянули сестренку Дон-Жуана от Любэ! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#581 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Mozaika добавил(а) [date]1099483620[/date]: ![]() Вот, отрыла у себя ..... |
|
![]() |
#582 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Приветик всем вот и я добралась
![]() Serenada,Оля,Ирай и Тоня поздравляю с рождением новых звездочек ![]() |
![]() |
#584 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Pandora не узнаете
![]() ![]() У меня тут вопрос возник какие титулы имеет Leryva's For The Record I'm Romar и его отец?и кто мама Лериваса? |