![]() |
![]() |
#573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Нуууу.... Обложили принцессок бабками-прабабками
![]() ![]() Свет, Мурка с Ташей растут как на дрожжах! ![]() ![]() А Розка... это что-то: даже не поза сама, но это ж надо так пролезть в столько разных дырок! ![]() ![]() Во затейница! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#575 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это снова Таша |
|
![]() |
#578 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они все такие симпатяги: что Мурка, что Таша, что Роза! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
Ровер на Евразии-1...
CW, CAC (промежуточный класс) Фото Д. Куприяновой (п-к "Arwarox") _______________________________________
![]() |
#580 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Всем доброе утро!
У нас вчера день прошел без приключений, деточка, оставаясь одна с Алексом, порядка на свой вкус в квартире не навела. Уже есть и любимые игрушки, но они почему-то постоянно теряются, мне приходиться их искать везде: под креслами, под диваном, в углах. Бубба так интересно прыгает, когда нападает на игрушку (у меня не получается поймать этот прыжок), напоминает горного козленка, который собирается бодаться. Кушаем хорошо. Но вот гули в 4 часа утра как-то напрягают, но это возрастное- пройдет. Нука у Буббы любимая подружка, у них зажигательные тусовки получаются. |
![]() |
#581 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, они чудесные, такие зайки)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#582 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Жан, я про тоже и говорила, что поймать и заснять НЕ РЕАЛЬНО!!!!! Она и Мурка так прыгают, а Буббы еще такие сильные лапы, что бедная моя кошка Анфиса...... лежит спит старушка, а тут Бубба решила поиграть......
А ты уже оценила как она раскладывается спать? Как она вся вытягивается и ползет на ногах, потом животе и только когда уже голова ляжет то детка практически спит! А вещи у вас не теряются, они теперь каждый находятся в нужном месте. У меня все всегда находится в контейнере. Но это воспитание Зямика. Он у нас жадный и все вещи считает своими и бережет от других. Вот и прячет. Я своих кормлю последний раз в 23 часа, они играют час и спят до 7 утра. Правда сегодня встали в 5 утра. Но кушаем мы первый раз не ранее 9 утра. Не хотят они есть так рано. Zyami добавил(а) [date]1204096989[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#583 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Она сейчас копирует Алекса, он залазит под разложенный диван спать, она за ним, а с дивана спадает практически до пола покрывало и их не видно. А вот раскладываться как цыпленок -табака это у нее наверно от Шерри, та тоже когда маленькая была так ложилась. Вчера я наверно ее рановато на ночь покормила. вот ребонок и проголодался. А вот завтракать ей придется в 7.30, мы все уходим, а Алекс так и смотрит, что можно за Буббой подъесть. Но так интересно он поступает- сначала выжидает, будет Бубба еще кушать или нет, а потом тихонько подходит и все вылизывает.
У дочери в комнате над диваном висит зеркало, так оно в уже все вымурзано и вылизано (на уровне как может достать Бубба), я ее уже заставала, как она знакомиться со своим отражением. Вещи пока не терялись, вот попытки утянуть были. Daniela добавил(а) [date]1204097656[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
супер!!!! Пусть привыкает к себе неотразимой!!!!
Вот все-таки интересно когда ты видишь и знаешь несколько поколений своей собаки. Это очень интересно. Правильно, пусть Алекс тоже кушает, ему сейчас вообще положена двойная пайка. Он можно сказать и за мать и за отца и за бабок с няньками будет. работы у него прибавится. Главное что мелкая из него криву не по выщипывала. Ваша мама Марфа любит спать у стены закинув на неё изящно свои окорочка или под детской кроваткой. девочки иногда пытались лечь рядом с мамой. Но марфа их прогоняла . Они поняли, что отдых мамы это закон и не мешали больше. Кстати, Марфа это единственный воспитательный орган для них. Кешу и Зяму они просто не воспринимают и не боятся, как бы те не рычали на них. Я перед ними таю, из меня они веревки вьют. |
![]() |
#585 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR
последнее фото как на Вашем аватаре))) |