![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NIRO; 15.11.2010 в 09:04. |
|
![]() |
![]() |
#572 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1289802291[/date]: Вельда, ну смесь ето тоже загадка :) могут начаться запоры, так что не будешь знать что лучше, постоянно кричит ? лекарство даёте какое то ? |
|
![]() |
![]() |
#573 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
А еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рекомендую найти хорошего остеопата и бегом к нему. К сожалению, в Москве не знаю никого, в Питере б точно подсказала. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Я по совету Лены Манник тоже при первых писках стала давать грудь. Газики не прекратились, но крики - да! Теперь как только беспокоится, сразу грудь ищет - сосет - расслабляется - и снова все окей. Меня не напрягало кормление почти 20 часов в сутки, от крика уставала гораздо больше (хотя свекровь постоянно говорила что у меня очень жирное молоко и нужно срочно поить водой и будет все гуд - но тут уж у каждого советчика своя версия:)). Сейчас почти в 3 сама стала кушать гораздо реже и животик почти ушел ттт. Ааа, еще, Юль - я пью чай с фенхелем. Очень много. Без него кричит. Хорошая штука, попробуй.
|
![]() |
![]() |
#575 |
![]() Гуру
|
![]()
угу, насколько я понимаю, сосание улудшает работу кишечника, газы быстрей и легче выводятся и правда легче покормить, чем слушать крики :))))))))))
Mannique добавил(а) [date]1289819599[/date]: собственно мы обратно вернулись на грудь, теперь у нас зубики лезут :) |
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Деушки, не сочтите меня за извращенку))), но у меня вопрос деликатного характера. Какого цвета какашки у ваших малышей и есть ли в кале белые комочки?
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
NIRO, у нас обычно желтые, иногда зелень (особенно если я поем рис - 100%), и как будто зернышки там... вот такой консистенции. Белых комочков нет, это, насколько я помню, не переваренные жиры.
|
![]() |