Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 10:16   #571
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Старый 24.04.2011, 15:30   #572
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Старый 24.04.2011, 22:44   #573
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Поздравляю питомник "СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ", вчера 23 апреля на региональной выставке ваш мальчик
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ УНИКУМ - ЮСАС, ЛЮ (в конкуренции), чёрный (о. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ДЕМИ НУАР ДЕМИ ДИДЬЕ, м. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ВЕСНА) , зав. Рычкова и Тропиков, владелец Плетнёва К., хендлер Колесникова Наталья
Наташа обещала потом повесить фото.

Старый 26.04.2011, 00:44   #574
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Надин, огромное спасибо за сообщение, Вы нас всегда очень радуете! Я только немного удивлена тем, что Тимку выставляла не хозяйка, вроде, она рвалась в бой? Я имею ввиду Ксюшу.
Поздравляю Тимку и его владельцев! Надеюсь, этот успех не последний!!!

Солнечный Лев добавил(а) [date]1303768585[/date]:
Дорогие swlena, negniyangel, jkmua, спасибо за поздравления! Всего вам самого лучшего, доброго и радостного!!!

Сегодня, после семинара по хэндлингу, мы все устали и под впечатлением, а завтра, наверное, чего-нить напишем, собравшись с мыслями. И не только про семинар, а и про нашу монопородку. А она у нас ПРОШЛА(!!!!!!!!!) 24 апреля....

Старый 26.04.2011, 21:13   #575
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Солнечный Лев Фото Тимки смотрите в нашей теме.
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 27.04.2011, 11:04   #576
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

В воскресенье у нас прошли три выставки - монопородная и две региональные. В теме выставки я немного рассказала уже, как все происходило, а здесь про нас ;)

Итак, результаты:

Солнечный Лев Харизма - больш.персп., ЛЩ, BIP-1, победитель конкурса "Рыжее солнышко" (на лучшего абрикосового пуделя выставки)

Солнечный Лев Хьюго Босс - больш. персп., ЛЩ, BIP-2, второе место в "Рыжем солнышке"

Солнечный Лев Церемония - больш. персп., ЛЩ, BIP-3
Солнечный Лев Тедди Беа - ЮКЧК, ЛЮ, BIJ-4
Солнечный Лев Романтика - КЧК, ЛС
Солнечный Лев Апрель - ЛВ, ЛПП, Лучший мини-1, RBIS, BIV-1
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, Лучший малый-2

Особенно приятны и радостны были успехи наших малышей! Маленькая Церемония в самый первый раз пришла на выставку и вела себя замечательно (везде, кроме ринга )
Впервые выставлялись (но были уже не выставках) наши Харизма и Хьюго Босс, и оба сразу обратили на себя внимание и эксперта (сразу призовые места и даже победа в конкурсе на лучшего абрикоса выставки!) и зрителей за рингом. Очень приятно, что нашу молодежь оценили.

Поздравляю нашего Тедди с точно теперь уже закрытым титулом Юного Чемпиона клуба! Отличное начало карьеры, но все еще впереди ;)

Первый КЧК и в копилку нашей Романтики! Молодец девочка, хорошеет и хорошеет!

Ну, и лично я, конечно же, безумно рада успехам своих мальчиков, а особенно ветеранчика Апреля. Эксперты были от него в полном восторге, каждый сказал, что на ветерана он совсем и не капельки не похож, и если бы все собаки были такими, как этот ветеран....
В ринге мне немножно не понравилось, как он сравнивался (но выиграл все равно!), а вот потом он был просто в ударе! Летал, стоял, показывал себя во всей красе. Ну, и результат! RBIS монопородной выставки! Ура!
На одной регионалке он также выигрыл ветеранский бест из 7 собак в очень серьезной конкуренции, а вот на второй выставке про него эксперт забыла, и ему...не хватило места в расстановке Ситуация была ооочень обидная для нас, и нехороший осадок остался даже не смотря на то, что перед нами извинились в микрофон и вручили приз.
Все равно мы были лучше всех!

Венечка сюрпризов не преподнес, получил свой ЛПП, а потом стал вторым в расстановке на лучшего малого за красавицей Дашей Юли Ивановой.

В конкурсе на лучшего абрикоса мои кобели не участвовали. Каждый из них выиграл в предыдущие два года, и мы решили, что пора и успокоиться :) и дать выиграть другим :)

Вот такой рассказик пока получился. Присоединяйтесь, кому есть что сказать про выставку ;) А то вывешу фотки и на семинар переключусь

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 28.04.2011 в 15:18.

Старый 27.04.2011, 11:04   #577
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

В воскресенье у нас прошли три выставки - монопородная и две региональные. В теме выставки я немного рассказала уже, как все происходило, а здесь про нас ;)

Итак, результаты:

Солнечный Лев Харизма - больш.персп., ЛЩ, BIP-1, победитель конкурса "Рыжее солнышко" (на лучшего абрикосового пуделя выставки)

Солнечный Лев Хьюго Босс - больш. персп., ЛЩ, BIP-2, второе место в "Рыжем солнышке"

Солнечный Лев Церемония - больш. персп., ЛЩ, BIP-3
Солнечный Лев Тедди Беа - ЮКЧК, ЛЮ, BIJ-4
Солнечный Лев Романтика - КЧК, ЛС
Солнечный Лев Апрель - ЛВ, ЛПП, Лучший мини-1, RBIS, BIV-1
Ток Шоу Андж О'Дэмон - КЧК, ЛПП, Лучший мини-4
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, Лучший малый-2

Особенно приятны и радостны были успехи наших малышей! Маленькая Церемония в самый первый раз пришла на выставку и вела себя замечательно (везде, кроме ринга )
Впервые выставлялись (но были уже на выставках) наши Харизма и Хьюго Босс, и оба сразу обратили на себя внимание и эксперта (сразу призовые места и даже победа в конкурсе на лучшего абрикоса выставки!) и зрителей за рингом. Очень приятно, что нашу молодежь оценили.

Поздравляю нашего Тедди с точно теперь уже закрытым титулом Юного Чемпиона клуба! Отличное начало карьеры, но все еще впереди ;)

Первый КЧК и в копилку нашей Романтики! Молодец девочка, хорошеет и хорошеет!

Порадовала очень всех и Мона, которая замечательно бегала, показывала себя, стояла в стойке и получила свой КЧК и ЛПП!

Ну, и лично я, конечно же, безумно рада успехам своих мальчиков, а особенно ветеранчика Апреля. Эксперты были от него в полном восторге, каждый сказал, что на ветерана он совсем и не капельки не похож, и если бы все собаки были такими, как этот ветеран....
В ринге мне немножно не понравилось, как он сравнивался (но выиграл все равно!), а вот потом он был просто в ударе! Летал, стоял, показывал себя во всей красе. Ну, и результат! RBIS монопородной выставки! Ура!
На одной регионалке он также выигрыл ветеранский бест из 7 собак в очень серьезной конкуренции, а вот на второй выставке про него эксперт забыла, и ему...не хватило места в расстановке Ситуация была ооочень обидная для нас, и нехороший осадок остался даже не смотря на то, что перед нами извинились в микрофон и вручили приз.
Все равно мы были лучше всех!

Венечка сюрпризов не преподнес, получил свой ЛПП, а потом стал вторым в расстановке на лучшего малого за красавицей Дашей Юли Ивановой.

В конкурсе на лучшего абрикоса мои кобели не участвовали. Каждый из них выиграл в предыдущие два года, и мы решили, что пора и успокоиться :) и дать выиграть другим :)

Вот такой рассказик пока получился. Присоединяйтесь, кому есть что сказать про выставку ;) А то вывешу фотки и на семинар переключусь

Апрелька добавил(а) [date]1303892084[/date]:
А еще забыла самое главное! Питомник "Солнечный Лев" стал Лучшим питомников выставки! Пусть без конкурентов, но эксперт сказал много очень хороших и приятных слов в адрес собак и разведения в целом

И еще, когда в ринг вышел Хьюго Босс, хозяйка услышала от эксперта, чего это мы ему уже третий раз одну и ту же собаку таскаем Это здорово!

Последний раз редактировалось ????????; 27.04.2011 в 15:06.

Старый 27.04.2011, 14:43   #578
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Вот какой красивый Демка на семинаре!
Жаль, что на выставке не был

И еще в свободной стойке ( с лету освоил, умница!)

Старый 27.04.2011, 15:03   #579
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Дёмка красивый, конечно, но, Вера, давай сначала про выставку

Старый 27.04.2011, 15:41   #580
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Про выставку - все супер! Организаторы - молодцы! Судья - приколист, все у него собачек бьют, даже дубинками
Призы отличные, особенно водичка
И вообще вся выставка под Казанским Ханством опять на 300 лет !

А мы все разболелись....
Видео чуть позже будет, жаль, что без бестов, так как камера накрылась, батарея сдохла:

Nika-MV добавил(а) [date]1303908238[/date]:

Всех поздравляю с заслуженными победами и Эмку - рыжее солнышко особенно!

Старый 27.04.2011, 17:46   #581
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Про выставку хочу добавить, что эксперт ( Седых Николай Борисович- Питер) был, как всегда, весел и доброжелателен, но "добреньким" не был. Были и оч. хоры, и отл. без титула. КЧК тоже просто так не раздавал, даже если собачка в ринге была одна. Как прошла выставка - не знаю, всё у меня, как в тумане. Хочется, конечно, услышать мнение о её проведении со стороны. Спасибо Вере за положительный отзыв.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1303916239[/date]:
Да! Есть у меня фото наших рыжих сестричек-красоток! Совсем свежие. Им по 7 месяцев.
Это Харизма.

Это Хабанера.

Старый 28.04.2011, 15:41   #582
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Ах, какие девочки-сестрички красавицы! А братик-то у них какой!

Перетащу из официального фото отчета о выставке сюда фотки с нашими собаками

Сначала питомник ;) Это мы: Глинтвейн со мной, Апрель с Татьяной Николаевной, Романтика с Ириной, Тедди с Наташей

А вот в этом конкурсе - "Рыжее солнышко" - тоже много наших

и победительница, наша восходящая звездочка Солнечный Лев Харизма

она же победительница щенячьего беста!!!

ну, и из ринга еще фотка Эммы Львовны

На втором месте и в щенках, и в "рыжем солнышке" братик Харизмы Хьюго Босс. Хозяева, ау! Ребенок уже начал выставочную карьеру, причем, очень успешно ;)

Фото из ринга

из беста щенков

и из "рыжего солнышка"

Хочу сказать, что ребенок выставлялся в малых, но это чтобы развести их с сестрой и дать возможность обоим сходить в бэст. На сегодняшний момент Бося 34 см в 7 мес. и на малого похож мало...

Еще одна молодая звездочка - Солнечный Лев Тедди Беа. Еще раз поздравлю его и его хозяйку Наташу с новым титулом - Юного Чемпиона НКП!

А вот наша Романтика ;) Фото из ринга

Апрелька добавил(а) [date]1303995304[/date]:
Перейдем к собачкам поопытнее ;)

Ток Шоу Андж О'Дэмон не успела отрастить много шерсти после щенков, поэтому была пострижена коротко. Это не помешало ей получить свой КЧК, выставлялась она замечательно.

Не лучшая ее фото, но все же

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт стал ЛПП в сравнении с кобелем и сукой

и вот еще фотка нравится ;) Стоит с Ириной, ждет меня с Апиком из ринга

ну, и герой дня наш заслуженный ветеранчик Солнечный Лев Апрель, ставший в воскрсенье лучшим карликом выставки и RBIS

из ринга

а, вот еще фото сравнения на ЛПП в абрикосовых карликах (три собаки наши, кроме кобеля)

дальше снова Апрель из ветеранского беста

выигравший в карликах

и RBIS!!!

Апрелька добавил(а) [date]1303995554[/date]:
а вот еще Венечка в малых

и детское дефиле

Старый 28.04.2011, 17:52   #583
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Воплощу в жизнь принцип: сам себя не похвалишь... Лично мне на нашей выставке ужасно понравилось сочетание розеток с расстановочными номерами-пуделями. Жаль, что в "Рыжем Солнышке" Алёнка розетку шиворот-навыворот присобачила, всю красоту нарушила! В общем, смотрю и балдею!

Старый 28.04.2011, 21:14   #584
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Красота и правда!

А тут вспомнила сегодня... У меня же Апик еще на регионалках стал ЛПП, а на одной еще и BIG-4, вооот Совершенно из головы вылетело.

А вот еще фото от Ани и Эммы, счастливых победительниц щенячего беста и "рыжего солнышка"

Старый 28.04.2011, 22:01   #585
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Воплощу в жизнь принцип: сам себя не похвалишь... Лично мне на нашей выставке ужасно понравилось сочетание розеток с расстановочными номерами-пуделями. Жаль, что в "Рыжем Солнышке" Алёнка розетку шиворот-навыворот присобачила, всю красоту нарушила! В общем, смотрю и балдею!
Солнечный Лев, я давно пребываю в прибалдённом состоянии))) от Вашего, Татьяна Николаевна, энтузиазма, организационных способностей (стольких владельцев увлечь выставками и всеми прибамбасами!), Вашего "заводческого чутья" и стремительного роста грумерского мастерства. К Апрелькиному энтузазизму я уже давно привыкла, поскольку подольше с Ольгой знакома...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Закрытая тема