![]() |
![]() |
#951 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Hanstvo, Маша, спасибо за ссылку.
Сходила , посмотрела...а также весь прошлогодний альбом для "любителей высокого искусства".:) Работа (сама по себе) проделана, конечно, огромная, но...я, пожалуй, тоже, Цитата:
![]() |
|
![]() |
#952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Hanstvo, сразу видно к Франции хорошо подготовились)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#953 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дааа. В прошлогоднем варианте, конечно "Hot", но "Dog" явно не при чем. Как будто собак отдельно примонтировали. Позапрошлогодний с Красной Щапочкой был куда как целомудренней!
http://emerei.ru/
|
![]() |
#955 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#956 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты, какой Кафе-Шантан!!!! А-ля Рюс точно!))) Представляю, в какой СТУПОР впали англичане, узрев презентованный календарь!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#957 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#958 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Может кто-нибудь дать ссылку на Песике с обсуждением календаря 2012 года?
|
![]() |
#959 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hanstvo,
Цитата:
Кто-то быстренько "прикрыл лавочку" в Facebook'e... ![]() ![]() ![]() [This content is currently unavailable The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may have expired, or you may not have permission to view this page.] _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#960 |
![]() Гуру
|
![]()
Это просто у Фейсбука корчи. Сейчас уже все открывается.
#961 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, for me it's still "unavailable"... Видимо мне не положено это видеть:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#962 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, мне сейчас ЛС на прогулке рассказала. Там оказывается все ГОТЫ!!! и все в черном!!! Наверное готовимся к 12.12.2012
![]() Нееет, я добью это фэйсбучек! Я должна это видеть!! emerei добавил(а) [date]1326999008[/date]: Цитата:
![]() |
#963 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела.))) На ум приходит только слово "Очуметь!"от небезызвестной героини Заворотнюк)).
![]() Немало удивило, что у многим людям на facebook нравится! Так что на каждый товар всегда находится свой почитатель и покупатель! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.01.2012 в 09:50. |
![]() |
#965 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, emerei - не могу всерьез спорить о вкусе омаров с теми кто их ел:))) Мне не открывается (но я с работы пытаюсь смотреть). Может из дома откроется....
Пока, из того что было представлено здесь на форуме - мрачный китч, не впечатлило... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() А мне вот эта картинка кажется вполне приемлемой. Не потому что модель "белая пушистая", а потому , что в кадре есть ,на мой взгляд, некий драматизм, даже фабулу можно угадать. Я бы прокомментировала эту картинку так: "Это МОЁ сокровище. Руки прочь!" Т.е. я вижу, что собака и девушка в какой-то смысловой связке, причем явно в юмористической. И контраст между сентиментально-романтичной девушкой и суровым бескомпромиссным псом служит отличную службу замыслу. Отдельно девушка и отдельно собака- ничего особенного, а вместе- довольно забавно. Но не настаиваю, конечно. Просто привожу пример более удачной работы, на мой взгляд. |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, открой... Это.... нет, даже не могу сформулировать...
Кристина с Соло, пожалуй самое приятное из того, что там есть. Я понимаю, что творческих людей заносит и часто не в плохую сторону. Но причем здесь то, что должно висеть на сене каждый день? И уж совсем ни при чем в большинстве случаев собаки. Как магнитик на холодильнике. _______________________________________
|
![]() |
#968 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это как у Хармса, помните? Я - писатель! А по-моему, ты - г...но! И далее по тексту:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#969 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересная дискуссия. Большое спасибо, прочла с интересом.
Календарики - отвал башки. И да - очуметь. Жаль ФБ не откываццо... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#971 |
![]() Гуру
|
![]()
Там сверху в правом углу просят пароль ввести. Я сначала только надпись прочитала про not available и ушла.
Все-таки интересно, зачем этот вынос мозга на календаре? Что хотел сказать автор???? ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#972 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"О Пушкине. "Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает. Пушкин - великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III - просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди, по сравнению с Пушкиным, - пузыри; только по сравнению с Гоголем Пушкин - сам пузырь. А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе. Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине. Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу". _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, я вообще очень люблю то что Хармс написал о Пушкине:)
#974 |
![]() Гуру
|
![]()
............ угу.
“Да никако ты писака!”)))- ушло в народ с лёгкой руки Хармса.) ![]() Однако... сейчас отсель попросят... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.01.2012 в 21:16. |
![]() |
#975 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, и пароль ввела, и е-мэйл - все равно не открывается... Ну значит и не надо мнe на Это... смотреть
![]() ![]() ![]() _______________________________________