![]() |
![]() |
#571 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1114255236[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Aikenka; 10.05.2005 в 08:45. |
||
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мне как?... Ну вообщем то да, нравится. Лапы она выстигла идеально. А вот клюв, длинно. Она оказывается клювы стригла #40 раньше. А я по вашей наводке сказала 15, вот длинно и получилось :-)
все таки, какая то она не довольная... не приветливая что ли... может у нее жизь тяжолая...:-) но будем дальше к ней ходить. Alenka добавил(а) [date]1114278992[/date]: Mannique- ножка хорошая, мне нравится. :-) Но я не спец :-) _______________________________________
Лучше двух пуделей может быть только три пуделя.
|
![]() |
![]() |
#576 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
А жизнь... я поэтому и не хочу больше фул тайм грумером работать - тяжело. Да и на здоровье сказывается тоже. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#577 |
![]() Ученик
|
![]()
ну да, вот я и говорю в прошлый раз залысины были... от 40
а почему на здоровье то сказывается? что в ней вредного? Mannique- я собань стричь люблю страшно! правда! Испытываю от етого большое удовольствые.... и мыть тоже обожаю. Я свою работу только не люблю, а все что с собанями связано ОБОЖАЮ! :-) Да, шоколадки- это на мой взгляд, самые гормоничное сочетание. Всего- и цвет носа, и цвет кожи, и даже яички :-) Мне белые не нравятся только потому что у них черные носы :-) Как белые туфли, с черными коблуками :-) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#578 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1114311015[/date]: Цитата:
1. Целый день на ногах... 2. Целый день дышешь шерстью... 3. Целый день работаешь руками (в правой держишь вибрирующую машинку или острые ножницы, левой - придерживаешь собаку, точно не могу сказать, которая рука в большем напряжении) 4. Целый день руки в воде, в шампунях ( иногда для выведения блох), в средствах для промывки и чистки ушей, глаз... 5. Целый день нелюбящие стрижки собаки и кошки выражают тебе протест ( иногда в виде покусов, чаще царапин и синяков) 6. Целый день их владельцы дают тебе разные задания (иногда в виде придуманных ими стрижек и т.д.), пытаются поговорить с тобой не только о собаках и ухаживании за шерстью, но и о смысле жизни... 7. Целый день ты в напряжении от ответственности за каждого пришедшего в твой груминг клиента , от боязни порезать вертящегося , выворачивающегося и пытающегося укусить ножницы или машинку песика... Могу продолжить список, но думаю, что и 7 пунктов достаточно... Алена, ваш грумер проделывает большую работу, только не пойму, зачем в таком жарком климате, как у вас, так "утяжелять" собак шерстью? Понятно, что она не в силах выпрямить их шерсть идеально, слишком долгая и изнурительная работа, обычно шерсть выпрямляют "вручную" для шоу-стрижек... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1114312123[/date]: Цитата:
![]() После замены щеточек, Остер начинает стричь, как "заведенный"... Я обычно проверяю, когда пора заменять их : если сильно сточились, то самая пора.., иногда меняю одну, а вторую оставляю... Машинка меньше нагревается, когда они совсем новые... Смазку внутри механизма следует менять раз в полгода, иногда чаще, это, конечно, утомительная процедура, особенно, полное вычищение старой смазки... ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 24.04.2005 в 06:15. |
|||
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Ученик
|
![]()
Я там пока была посмотрела. Грумеры не моют, и не сушат, у них там подростки в фартуках бегают. :-)
а работа вообще вредная вешь! Как там у Шафутинского: ....лучше быть здоровым и богатым.... :-))))))))))))))))))))))) Да, у нас жара конечно. Но посмотрим, может и срежу все.... а так,нам нравится лев. Красиво по моему..... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#580 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Ricik!
Привет! Мы всегда рады новичкам.Чем можем - поможем _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Да, Ricik , помним