![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#573 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
russgaja, вы не так меня поняли.Обьясняю : если вы ( на вашем компе) кликните правой мышкой на этом фото, то откроется менюшка, в которой самым нижним пунктом будет "Свойства".Вот тогдакликаете уже левой мышкой на "Свойства" - как результат, влевом верхнем углу экрана вываливается ещё одна менюшка.В ней посредине есть длинючий интернет-адрес этого снимка ( другими словами -путеводитель, где это висит в инете).вот этот-то адрес надо скопировать и повесить сюда ( только без использования значка IMG).Тогда, отбросив координаты самого фото,мы сможем найти ( восстановить) тот сайт, с которого когдато вы фотки этой красавицы скачали.Смотрю, что похоже .собаня американская, а может и японская ( хвост купирован), линии стрижки общие для обеих стран ( правда американцы выше забривают лапу под помпоном, но ещё не факт...).При попытке сохранить на комп открылось домашнее имя собаньки Mia ( часто пользуемое имя в Японии) и отмечено, что фотка сделана в декабре.Включаем дедуктивный метод осмысления - и в Америке и в Японии в декабре есть зелёная травка, использованый лак и американский стиль укладки - характерно для обоих стан, использованы чёрные резинки на белой собаке ( японцы этим грешат,про америках не знаю...), хендлер у собаки - мужчина ( мужчинская рука держит мордулю), бабл уже слегка растрепался - след-но снимки сделаны на выставке после ринга. А теперь жду адреса хоть одной из фоток, чтобы проверить интуицию.Но ещё проще сразу спросить russgaja - а вы по японским сайтам не гуляли?Если нет, то собаня - американская.
Yuina добавил(а) [date]1114756617[/date]: Наташ, такие толстопузики!Прям затискала бы, если бы дали..... Особенно мне нДравится это самое мелкое лицо, что на дальнем плане с уже открывшимися миндалинками глаз!Млею и сползаю со стула....Собачьи дети, какие же вы прекрасные! Yuina добавил(а) [date]1114756880[/date]: Девочки, уменя давно уже зреет предложение по открытию ещё одной темы : "Ссылки на питомники пуделей всего мира" с разбивкой по странам,сайзам и окрасам.Давайте такое сделаем все вместе,соберём в кучку данные и займёмся сортировкой.Как вы на это смотрите? |
![]() |
#575 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#577 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1114787750[/date]: Dikovinka, Все готово :) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Поскольку я в питомниках мало что понимаю и не интересуюсь, повставляю в чемпинский ряд деревенскую морду! А то что то я давно фоток не лепила...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Вельда!
Твой Винтик просто чудо!!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#585 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата: