![]() |
![]() |
#573 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну да, их приливом- отливом туда- сюда уносит-выносит... а в основном они к камням присасываются и ждут прилива... В следующий отлив еще чего нибудь попытаюсь сфотографировать , если увижу что интересное...
![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#576 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Studentka....
![]() Это не море, это океан.... Тихий.... ![]() p.s. Приятно видеть, что пуделиным форумом интересуются не только пуделисты... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
vladirys, не спится? :)
PS: звезды - заглядение! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Владирис, я всё любуюсь твоими фотками океана и звёзд...
а вода там тёплая, ты купаешься? плаваешь с аквалангом? Девоньки, у меня есть фотки немецких городов, я одно время увлекалась. Куда бы мне их прицепить, в какую тему, как вы думаете? Чтобы вы посмотрели. |
![]() |
#579 |
![]() Профессор
|
![]()
Oley, да у вас такие же, наверное , и звезды, и берег, и океан тот же самый...
![]() Studentka, вода даже и в Калифорнии, у Oley и Na minutju, холодная... А мы-то посевернее живем, ближе к Канаде... Неее, купаются тут только в озерах, благо, их кругом полно...А вот в океане - нет, можно только ноги помочить... А насчет фоток немецких городов - было бы здорово, тут где-то был раздел "Города мира"... ( По-моему, на второй страничке нашего пуделиного форума)..Поищи, полистай тему... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 10.08.2006 в 20:24. |
![]() |
#583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ужас! Люсь а это туман или дым? У нас позавчера жуткий дым был, утром у меня даже голова болела. Я подумала, что это где-то поблизости лес опять горит а в новостях сказали, что пожар аж за Ладожским озером!!! И финны мучались от дыма...
|
![]() |
#584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Честно признаюсь, я понятия не имею, где это! случайно заехала :) На фоне мелькает Брайт, ну да хорошим пуделем картину природы не испортишь!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
Все фотки хороши
![]() Смотрю на виды ,где берег моря,...морские звезды...прелестьУ нас на берегу такие животинки не задерживаются ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |