![]() |
|
|
#573 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Ну вот - не разрешила!
И киса сбежала... Ну подождите, я дождусь вот, когда вас всех не будет рядом... ![]() EGOR добавил(а) [date]1184772617[/date]: Антонина, голoва, действительно, очень неплохая у кобеля... ![]() EGOR добавил(а) [date]1184772768[/date]: Да и остальное, вроде - тоже...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#574 |
|
Гуру
|
Я его девочкой вроде не называла
специально написала, что собака, чтобы не стыдно было ![]() Антонина добавил(а) [date]1184772906[/date]: Ну вот Будем по частям разбирать? На фото мне его клюв очень приглянулся
|
|
#575 |
|
Гуру
|
Антонина, да что вы! Я без всяких таких написала, что он "кобель". Просто у меня еше его мамка живет, у нее голова попроше...
Не, по частям - не будем, просто я собаку воспринимаю целиком, а не "голова-ноги" Но голова, вроде, получше чем у мамки будет... И даже чем у папки - тоже!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#579 |
|
Кандидат
|
EGOR, Это не вашего пуделя с прической ирокеза-фото во всемирной сети нашла ( пост выше ) ,больно смахивает. на вашу собачку
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 18.07.2007 в 23:32. |
|
|
|
#584 |
|
Гуру
|
Ага, и у меня - дровосек!
Он знает, что камин в доме имеется, вот и таскает палки... Но до камина они, как правило, доходят только в форме шепок...
|
|
|
|
#585 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Это ж любимое занятие, притащить домой грязную палку и в щепки её!
Я не разрешаю , так она в лесу шишку за щёку спрячет и домой несёт. Я сначала удивлялась, откуда дома шишки а один раз просекла . Идёт моя принцесса из леса, такая приличная вся, рядышком, никуда не тянет, на собак зазаборных не реагирует, думаю, вот умничка, хвалю! А потом пригляделась а у неё шишка за щекой припрятана! И ведёт себя прилично, чтоб внимания на свою персону не обращать))) Вот мастер-фокусник))) ведь от леса до дома минут 15 шишку во рту прятать надо
|
|