![]() |
![]() |
#572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Гы, я знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))прикольный Президент НКП бордосов, ооооооочень интересный дядя)))))))))), но в прицнипе анатомию он видит, но правда весьма своеобразно ведет себя в ринге, или это просто нам так повезло))
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 25.09.2007 в 14:54. |
![]() |
![]() |
#573 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Баужес я видела разную. И очень адекватно судящую, и устраивающую рпотивненький фейсконтрольчик на уровне расстановки в классе, в группе...
Апрелька, Шиян судил в Казани этим летом. Нормально судил, предсказуемо вполне. Если у меня нет маразма, то группу и резБИС под ним выиграла Ниагара, бест юниоров - Розалия, и в бесте беби (или щенков. не помню), тоже в расстановке был пудель. Так что не боится нашу породу награждать:) |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
Jorika, спасибо! его тут неожиданно поставили в Нижем пуделей судить в первый день....
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, судил тут у нас...всех хвалит.всем все дает...правда описания одинаковые почти у всех...ну то был вечер и выставка на улице-холодно-с..а он торопился на поезд..или на самолет..короче домой бы )
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#578 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, Маша, спасибо! будем стараться
![]() Швец нормально к пуделям относится, но строго ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну скажем шпицам он поставил очхор, потому что "нестриженные", нет нас кстати пуделей он отсудил прилично, нас там и было то, в кучке три штучки, но все было весьма правильно отмечено, кто лучше двигается, кто хуже, у кого голова лушче и шея длиннее, просто так скажем юмор у него специфический))
#582 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подскажите плиз, а кто что о Горбачевском знает?
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
оооо! Горбачевский
![]() по моему, к пуделям равнодушен абсолютно. Когда мой Апик вышел в ринг, он заявил, что это малый пудель. В Апике 33,5 см., я это абсолютно точно знаю, поэтому попросила эксперта измерить собачку, если возникают такие сомнения. На что мне было отвечено: "А чего мне измерять??? я ведь все равно сколько хочу, столько и намеряю" ![]() ![]() вот такое у меня впечатление от него осталось.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Милана, а я была однажды под Швец. Это была... песня.
Дословно мне было сказано следующее: "Если бы мы были в Англии, то ваша собака возможно бы выиграла.... Но мы в России! Пудель должен быть поэлегантнее". Ну и далее в том смысле, что у меня не пудель, а прям ротвейлер по костяку. И сказано это было про ШБ Еву Мэй ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#585 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
А мне понравилась Швец, у меня маленький карлик 29 см, она нам во время осмотра сказала:- молодцы, что не лезете в тои. Я полностью с ней согласна. Ценит темперамент и движения. Отметила правильно все достоинства и недостатки собаки моей и других тоже. На этой выставке БИС юниоров выиграла чёрная тойка. Может она мелких пуделей больше любит?!
|
![]() |