![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем! Всех-Всех-Всех!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
Поставила все подписи к фоткам с Евразии 2 (большой пудель). http://gallery.ru/watch?a=eTu-Toi
Еще есть немножко абрикосов. Попозже. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#575 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Повторяю свою просьбу-предложение.
Давайте составим общее изображение из мозаичных кусочков. Цитата:
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех победителей Евразий Поздравляю!
Лена Внукова, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за ВСЕ!!! Также спасибо за помощь на выставке Куприяновой Наташе, Прадедовой Наташе, Татищевой Юле и Головко Лене, я припрягла всех..) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#577 |
![]() Banned
12 благодарностей в 1 посте
|
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ПООДЕРЖКУ В АДРЕС НАШЕГО С ЮЛЕЙ ТРУДНОГО И ДОЛГОГО ПРОЕКТА ПО ИМЕНИ SMART CONNECTION MAXIMA.
ТАК ЖЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ KUDOS STOLYCHANYA (TINA), KUDOS ABSOLUT (ESKIL), KUDOS TEQUILA (ЧАЧА) И KUDOS SMASH DESIGN (СТИАН) КОТОРЫЙ БУДЕТ ЖИТЬ В РОССИИ С МАЯ 2007 ГОДА ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИНЕ КУПРИЯНОВОЙ И РОМАНУ ФОМУНУ ЗА БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ ВКЛАД В НАШУ "КОМАНДУ" |
![]() |
![]() |
#579 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕХ, ВСЕХ с победами и участием!!!!
![]() Девочки-мальчики, немного ОФФ. Может кто-то знает, что занял немецкий боксер на евразии1, был ли он бестах, и афган( BIS 1 дня) на евразии 2?? Любопытство разбирает :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Получила фото которые прислали -
Анастасия (ZIP папки нормально раскрылись), Nata-lee, Aleksandra, Дарья Горячкина, Галина Савина. СПАСИБО!!! Прошу вас прислать подпись, которую нужно ставить на ваши фото, имя и фамилию автора фото, адрес сайта (если есть), а мейлы у меня сохраняются автоматически и если нет сайта проставлю в источниках ваши мейлы. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 25.02.2008 в 21:21. |
![]() |