![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А если сурьёзно, то может хоть в пятницу утром приедете? ![]() __________________________________________________ __А это моя любимая женщина Рококоша ![]() ![]() |
|
![]() |
#572 |
![]() Гуру
|
![]()
ну уж дудки, мыть собаков я не согласна))))..мне потребуется нац кухня и прочее после стольких часов за рулем!!!! БУЛКИ!!!!! МНОГО!))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
собакины приедут уже мытые и бритые!!!!! Мне тоже требуется кухня.
А в паровозы у вас не сажают с жучками, надо все купе выкупать :( А Кокоша будет выставляться? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#575 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1217184330[/date]: Цитата:
![]() ![]() Нет, Кокоша начнёт выставляться только в классе ветеранов а это случится не ранше октября. Да я бы не стала регистрировать конкурентку, приглашая тебя на выставку ![]() ![]() |
||
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик пасиб, но не могу я бросить Финчика одну на эстонских дорогах. И потом я буду следить за картой!!!!
И потом, я тоже булок хочу!!!!! Интересно а кто еще записан, знаю что 4 больших, Марфа, Бинго а кто еще? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#577 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Всего 4 больших? Так мало? Ещё Шанс Бижу Октавия идёт а больше я не знаю... |
|
![]() |
#580 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#581 |
![]() Гуру
|
![]()
О, бигль у моря..эх..а я вот вчера тоже целый день на заливе была с собаками, и купались и загорали..!!! я им втыкнула зонт в песок, чтобы тень была..правда лежал только Сеня, а Бигги все шарился по воде и ямы ковырял))) И я ворона не взяла фотик((((
вода теплая....только мелко! Бига отважно пошел за мной...мой смельчак!!! дно для него быстро кончилось..оглянулась..плыв ет..!!! пришлось выловить и обратно на берег..а то волны большие были, еще бы такого маленького притопило..но он не сдавался!! А Сеня в своем репертуаре, нашел какую то палку...и слился в туман..т.е. в барханы..нашла я его бегая по пляжу...с воплями...распугивая редких загорающих..(может правда их пугал мой видок в купальнике..не знаю)))) а Сенечка валялся в кустиках рядом с дядей в стрингах и ел палочку!!! ГАД!!!)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#582 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе в ней нет ничего особенного. Это замороженный полуфабрикат. Булочка сама длинненькая и худенькая. Поперёк у неё сделаны надрезы и в эти надрезы добавлено масло с разными специями. Эту булочку хранят в морозильнике и из морозильника сразу в печку. Готовится она минут 15. Масло таит и булоска покрывается золотистой корочкой. Подаётся к столу горячей. Мммм как вкусно! Серединка сочно- мягкоя, корочка хрустящая и свё это со вкусом чеснока или зелени! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
бууулкаааааа...кстати ...я поправилась...на целых 2 кг!!!)))))))вот слопаю у тебя 5 булок и еще как на 5 кг поправлюсь)
![]() |
#584 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#585 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1217189923[/date]: Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1217189998[/date]: Цитата:
![]() ![]() И вааще, представляю, как ты бежишь и кричишь, "Сеня, Сеня" ![]() ![]() |
|||