![]() |
![]() |
#571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Вот случайно набрела на стихотврение "Пудель" С.Я. Маршака. Не знаю, смеяться или плакать, ибо песика мне было очень жаль :) и когда он сдох и воскрес, и когда его курица клюнула, и особенно - конец с плеткой...
![]() Самуил Маршак ПУДЕЛЬ На свете старушка Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пес, Косматые уши И стриженый нос. ![]() Старушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. ![]() Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель На блюде В буфете сидит. ![]() Однажды Старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. ![]() Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель По комнате Бегал за ней. ![]() Старушка на грядке Полола горох. Приходит с работы, А пудель издох. ![]() Старушка бежит И зовет докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. ![]() По скользкой тропинке В метель и мороз Спускаются с горки Старушка и пес. Старушка в калошах, А пес - босиком. Старушка вприпрыжку, А пес - кувырком! По улице Курица Водит цыплят. Цыплята тихонько Пищат и свистят. Помчался вдогонку За курицей пес, А курица пуделя Клюнула в нос. ![]() Старушка и пудель Смотрели В окно, Но скоро на улице Стало темно. Старушка спросила: - Что делать, мой пес? - А пудель подумал И спички принес. ![]() ![]() Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. ![]() Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плетку И медный ошейник. ![]() ![]() Довольна старушка ![]() А пудель не рад ![]() И просит подарки Отправить назад. :) :) :) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 13.07.2012 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#572 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаю учиться стричь Белку. Вот результаты мой третьей стрижки. Сильно не ругайтесь, недостатки по фото вижу сама. Исправлять буду в ближайшие дни.
Ножку "обвести" пока у меня не получается, над этим будем работать. Ну и неровности, неровности... ![]() Шерсть пока еще щенячья, очень мягкая. Чуть порыв ветра - и Белку сдувает :). ![]() Ну и так, фото Белки с прогулки в других ракурсах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#573 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя киса Джессика, 4 года. Лучшая подруга Белки.
![]() Работа "над ошибками" по стрижке Бель шла так. Сначала мы стригли с одной стороны, потом с другой.... ![]() ![]() Потом мы фотографировались, и опять стриглись... ![]() При первой же возможности Белка, раасыпая с себя состриженную шерсть, "смывалась" подальше, ибо я ей со стрижками уже жуть как надоела :) ![]() Наталья74 добавил(а) [date]1343027634[/date]: Фото из серии "Моя любимая Белка": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее фото - "Три дамы с двумя собачками" :) Наталья74 добавил(а) [date]1343028131[/date]: НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА (Анелла)!!!!! Наша семья от души поздравляет тебя с Днем рождения!!! Ты замечательный добрый, искренний человек! Желаем тебе счастья, здоровья, удачи. Пусть радуют дети, и все в жизни удается! ![]() Наталья74 добавил(а) [date]1343028198[/date]: И, конечно, поздравляю Анеллу с получением сразу двух САС на вчерашней выставке в Ессентуках! Дерзайте, до ЧР остался только один шаг! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Боже сколько новых фоток просто классс!
Огромное Наташенька спасибо за поздравления!Мне очень, очень приятно!!! Я Вас тоже очень люблю, как свою семью!!!! Анелочка меня тоже поздравила своими победами, А Бьюти сутки нас невидела и так радовалась когда мы приехали, зализала меня так, что можно было в душ не ходить! Выставка проходила в г.Ессентуки Всеросийская выстовка собак всех пород ЧФ Судьи:Булелик Наталья (беларусия) оцен. Отлично ЛС, САС, ЛПП, ВIG описания превосходные! Катерина Лебрет оцен. Отлично САС, ЛС, КЧФ, ВОВ очень красивая голова.....! |
![]() |
![]() |
#575 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Anella, это вы были вчера в Ессентуках с белой тойкой?
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, это была она :), наша сегодняшняя новорожденная.
#577 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья74, а вы там были?
Белый пудель добавил(а) [date]1343039866[/date]: нннеее, просто вот я подходила общалась (я с арлекинкой была)... а сама и незнаю кто это был? Ну вернее на форуме же все под никами :-) Хоть эмблемку на себя вешай :-) "название форума - ник" чтобы народ на выставках узнавать - признавать :-) Вот если бы я знала что Anella с русфорума :-) мы бы по ближе познакомились :-) у нас с собой было..... :-)))) _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
![]() |
#578 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я, к сожалению там не была... Но обязательно приеду из своей Астрахани к вам на выставки.
А вот в Буденновске была, и не раз (не по собачьим делам). Я обожаю ваши места, каждый год отдыхаю в Железноводске. А Ольга (Анелла) тойку - маму моей собаки привозила. Вот Олино фото. Вы с ней общались? Вы еще могли с ее хендлером общаться, они вдвоем ездили. ![]() Наталья74 добавил(а) [date]1343040416[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья74...... вот вы знаете........вот незнаю............ мне кажется другая была.... вроде кто-то со светлыми волосами..... может ошибаюсь...... я ж если честно, на собаку смотрела :-) по собаке узнаю :-) на лица память отсутствует.... напрочь!!! Так что, если меня кто увидит на выставке... кричите, машите, представляйтесь никами чтоли... :-) Жаську я не выставляла :-) мы ездили потусить :-) Может в щенках выставлю.... а сейчас у неё зубы сыпятся.... как заяц с двумя резцами :-)))
#580 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы молодцы, что тусите! Надеюсь, что увидимся и узнаем друг друга обязательно! Я из тех, кто подойдет и познакомиться!
Тем более Ваших двух белых королевичей ставропольских уж никак ни с кем спутать нельзя. :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#581 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Наташа! Оля! Сообщаю Вам что на сегодняшний день Байрон имеет титулы: Юный Чемп.России Чемпион России Чемпион клуба Чемпион Украины Чемпион Румынии Чемпион Болгарии и Чемпион Филлипин. Остался один САСИБ который нужно закрывать после марта чтобы получить Интера.
|
![]() |
![]() |
#582 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
УРА Байрону и БРАВО Офелии Николаевне !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 |
![]() Профессор
|
![]()
Anella!!!! Ну вот .. я ж думаю вроде ктото блондинистый стоял... :-))) А я искала свою "родню" из Джентли Борн... нашла - абрикосик :-) Чтож вы не сказали что вы "житель русфорума"... да и я тоже протупила... Но ничего, надеюсь еще встретимся ! :-)
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, прошу прощения.... но лучше поздно, чем никогда !!!
![]() ![]() И поздравляю с удачной поездкой на выставку !!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |