![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Toy Art, будучи несогласна с Вашим мнением касательно неодноцветных собак, просто не могла спокойно пройти мимо Вашей фразы:
Цитата:
![]() Что было не так с теми пуделями? Что было объективно улучшено за последние сто лет? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Oley,они стали разнообразнее в окрасах.
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Синеглазка,
Цитата:
![]() |
За этот пост Mona поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (30.12.2012)
|
![]() |
#574 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#576 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Ну давайте нам всем цитату где мы предлагаем вернуть пуделя в его полном историческом ОБЛИКЕ. Я лично говорю об окрасе. Облик меня его современный устраивает. Я Вас прошу отвечать именно на то, что я пишу, а не как обычно. В противном случае буду считать Вас троллем. Насчет того, что Вы хотите чтобы все занимались Вашей племпрограммой - это впрямую вытекает из Вашего тезиса о том, что производители с нежелательным признаком подпортят разведение чисто черно-коричневых собак, коими Вы занимаетесь; а аргумент о том, что можно учитывать наличие этого признака Вы не принимаете, т. к считаете, что столько лет заводчики чистили линии, и типа зря что ли. Искать цитаты не особо есть время - знаете, дети, 2х собак вчера делала (НЕ тоев, стандартов). Так что развлекайтесь сами. Svetus'ka добавил(а) [date]1350021136[/date]: кстати, редактировать пост после того как на него уже ответили - дурной тон, поэтому Ваши требования Вас процитировать - это фикция. Принципиально даже искать теперь не буду, раз для Вас это норма, время терять незачем. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, просто Синеглазка,, предложила Toy Art и этот бред взять в свою копилку аргументов.
JASMIN добавил(а) [date]1350022535[/date]: oley, кстати да, я помню нашего американского Блека, да для СССР он сильно отличался, таких пуделей мы увидели с падением занавеса в 90-е, когда уже Европа улучшила свое поголовье с помощью производителей из Америки и мы смогли используя тех же американцев и пуделей Скандинавии ... европейский пудель, в свое время сильно пострадал от драконовских мер французов и выжил только благодаря тому, что заводчики имеют свою голову на плечах, а то были бы у нас эти кракозябры с тяжелыми головами и растянутым корпусом, ну такие и сейчас во Франции на каждом шагу, а у нас даже в пэтах таких редко встретишь ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#578 |
![]() Гуру
|
![]()
Jasmin, для меня собака на этой столетней фотографии такой же пудель, как и любой современник. А если у неё окажется ещё и характер истинно пуделиный... так глаза закроешь и на то, что шея мощная, и глаза большие, и морда широкая. Разве может умная интеллигентная и любимая собака быть некрасива?
![]() |
#580 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Два старотипных владельца и два старотипных пуделя.
Это супруги Шитовы чьими стараниями в середине прошлого века (40е - 60е годы) большого пуделя удалось не только сохранить, но и размножить. На фото две знаменитые в свое время собаки - Грациэлла (белая) и Лада-Ласточка (на фото не видно, но она черный мисмарк, отсюда и кличка). ![]() Еще одна старотипная пуделица, в свое время знаменитая Принцесса Лейла. Рожд.1946 года. ![]() Сколько за это время сменилось текстов стандартов....и не счесть, а собаки на фото будто вчера родились. Причесочки канешнаааа, но это легко исправить. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 12.10.2012 в 13:56. |
![]() |
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, ой, вроде у этого дядечки мы свою Леди купили ... она осталась, так как у нее была небольшая грыжа и потому нам досталась - в очках и в такой серой шляпе ... очень интеллигентный дядечка был! Это был 67 год, апрель, Леди было где-то 1 или полтора месяца ...
Нуу вот как сейчас его помню ... я этот момент запечатлела на всю жизнь! И собаки ... просто копия Леди! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |