![]() |
![]() |
#571 |
![]() Гуру
|
![]()
Как смачно хряуцают))) - пошла съем бутерброд )))))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
3 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#572 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.08.2013), пальмира (26.08.2013)
|
![]() |
#573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
4 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я обожаю твои украинские словечки, они такие мягкие и нежные...!!!
![]() А Дара с Эриком сейчас отрываются - грызут и грызут эти уши, их родители не балуют ими... Дара вспомнила, как в детстве, перед тем, как улечься спать, она ходила с ухом по комнате...! у нее такой ритуал был - сначала УХО поносИть, хвостиком мне повилять, песенку спеть ( не выпуская ухо изо рта),а уж потом - спать...))) вот и вчера меня этим развлекала...!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#575 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.08.2013)
|
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
я у нас на клумбах не встречала Канны... может не замечала? хотя их трудно не заметить...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (26.08.2013)
|
![]() |
#577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,
Юта, Я совсем запропастилась. Погрязла в ремонте, ничего не читаю. А еще надо одно окно отремонтировать и покрасить, ванну отделать и утеплить угол как я собиралась. А сегодня уже была на работе. Вот заглянула к вам. Молодцы, что-то о цветочках говорят и показывают, потом разгляжу. А некоторые про еду опять, вот я с вами разберусь, всех виновных в угол. У кото-то там талия промелькнула в 68 см, это ж чья? Если женская, то ладно,ненамного больше моей. Или собачья? У нас куплены обновочки: трусы (№ 1) и ботиночки сегодня справили Рамине, тоже № 1. Ей все понравилось, носит трусы, ботиночки еще рано. Потом покажемся, если кто пожелает нас видеть. Всем успехов. Младенца можно назвать Гераклом, если ожидается той. Пошла обедать и пора на потолок. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#578 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Алкалоиды в канне. Голландские колонизаторы отмечали, что аборигены часто жевали канну. После жевания канны «их глаза начинали блестеть, их дух очищался, лица обретали приятное общительное выражение и они пускались в пляс. Однако растение канна, принятая в избытке опьяняла и успокаивала их».
Мне понравилась вот эта часть!!!! Канна - вот что надо жевать после тяжелого трудового дня. ;)))не запрещена , можно и бизнес сделать!!! ))) |
3 пользователей поблагодарили Anella за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Anella, завтра как раз иду в гости туда,где на клумбе растёт канна...пожую и расскажу эХфект))))))
|
|
![]() |
#580 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы всё хотим-и фото в трусах и про еду..я наверное первая кандидат в угол,у меня талия давно больше ,чем 68 ...ох,больше... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#581 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рамине, первой красавице ( как выяснилось - все у нее №1...!) - большой привет, надеюсь завтра братца покажем......... В угол сама пойду , постою там, подумаю......................... ![]() Мысль про Геракла очень понравилась...!!! млин........ не знала я этого,только вчера нашла эту информацию... знала бы - можно было один листик позаимствовать, вечерком пожевать...))) а то пришканбала домой еле живая, канну б пожевала - и опять как огурец...))) ![]() ждем доклада...! _______________________________________
|
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]() |
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще мы сходили погулять на озЕра.........
Для Дары это была первая такая дальняя прогулка. Проблема в том, что она совсем не умеет ходить на поводке - она идет, но болтается на нем , как Г... в проруби, то сбоку забежит, то сзади , то вперед стремится...((( Но ничего, мы справились...! На обратном пути шла уже вполне прилично))) Эрик и Дара... Эрик , уже опытный боец, показывает Даре путь ))) ![]() день сегодня был нежаркий, но солнечный... очень красиво солнышко бликами пробивается сквозь кроны деревьев ))) ![]() очень Дару заинтересовала эта лесенка, она долго стояла и смотрела - зачем она ведет в воду ?! ![]() _______________________________________
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|