![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................ В 1-ый день "России-2013" Аня и ее мама были "дневальными" по питомнику. Когда мы приехали из Крокуса, Анна с три секунды собралась и пошла выгуливать своего любимого Соло(или он ее). Фотографии в альбоме «Неразобранное в Анна» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Lidia Tishenko (31.10.2013)
|
![]() |
#572 |
![]() Гуру
|
![]()
А это фотосессия тоечки по имени Умка.
Анна решила, что тоже может выглядеть на груммерском столе не хуже ее. ![]() «Анна в сентябре» на Яндекс.Фотках А вот так должно было быть. ![]() «АТАМИ УНМЭИ» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 31.10.2013 в 13:11. |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#574 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
Shik, Анечка, как Ангел, светлый ребенок!!! Изумительный портрет!!!! Анечка уже такая большая!!! А я все думаю, что маленькая.
Годы летят, дети растут. Саньку(внуку) в этом году исполнилось 14 лет. Ростом практически папу догнал 1м80см |
За этот пост Lidia Tishenko поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (31.10.2013)
|
![]() |
#575 |
![]() Гуру
|
![]()
meri, Lidia Tishenko, спасибо!
Лида, вот бы Санька бы показала бы где-нибудь! Я его последний раз видел года три нзад в борцовской форме. Теперь уже жених! _______________________________________
![]() |
#576 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 702 в 389 постах
|
![]()
Shik, Парк у Вас вечером очень красивый. Освещен. Гулять светло. У меня Ники в темноте не любит гулять.
|
За этот пост meri поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (01.11.2013)
|
![]() |
#577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Анюта - красотка!)))) Здорово позирует на столике!))))
Умочка, хоть и подросла - а глазки все те же, милые и детские. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (01.11.2013)
|
![]() |
#578 |
![]() Гуру
|
![]()
meri, берите свое серебро и приезжайте к нам "на погулять"! Брата позовем . ДОни так ведь друг друга любят! Крис просто без ума от Ники.
ZoSo, спасибо! А Умка у же как второй месяц живет у своей мамы в Питере. Скучаю. _______________________________________
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня - праздник! К нам прилетел белый ангел Феечка.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/681371/ Стала главной героиней наших прогулок и приключений в Петровском парке. Дети Дарумы отличаются своей изюминкой. Кто имеет таких, тот знает. Вот и эти детки с "особой пружинкой" и хитринкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/681372/ Теперь боюсь, что снимать буду только ее. Настолько она фотогенична и все время в центре событий. Вдобавок, и снимать мне некого. Мы поставили мировой рекорд. Все суки, живущие в нашем доме , потекли одновременно. Соответственно эта "группа "критического дня " и гуляет под управлением "кризисного управляющего", и им никак не попасть в объектив фотоаппарата. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 01.11.2013 в 21:55. |
![]() |
#580 |
![]() Гуру
|
![]()
Счастливая мама у такой очаровашки!)))))
Ой, Дарумьи дети - это нечто))))) Столько изюма - кексы прямо! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (02.11.2013)
|
![]() |
#581 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Красота! Теперь их буду звать моими "кексенками"! _______________________________________
|
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (02.11.2013)
|
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]()
Да есть у меня тут кексик один - сладенький и пахучий)))))) с уютным "брюфком", очень ласковый и теплый. Изюминок просто масса, некоторые - крупные!
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Ваша девочка уехала относительно рано. А вот сестренка Вашего Масенка - Сакура, остававшаяся у нас до февраля, показала всю особенность Даруминых детей. И вот прошло уже два с половиной года , как уехала Сакура, и знаю, что там , где живет она, полный -преполный порядок и "любовь до гроба". И Ирина была у нее в этом году в Курске, и я ее видел воочию в 2011 году, а ,как вспоминаю ее , комок к горлу подступает!
![]() «Весело, весело встретим Новый год!» на Яндекс.Фотках И эта малышка подошла сегодня ко мне, встала , обняла ручками за шею, так и простояли объясняясь в любви десять минут. Может это лицо покажется знакомым? Фотографии в альбоме «Неразобранное в Три сестры (дети Дарумы)» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 02.11.2013 в 02:10. |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, это лицо))))))) Она обожает так сидеть, наклонив головушку, и чтоб ей при этом грудку гладили - а сама постепенно все расплывается по полу, глубже и глубже на попу садится и лапки смешно торчат))))
#585 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|