![]() |
![]() |
#572 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, обалденныйподарок!!!Здоров !
Zyami, спасибо:) Мы в свою очередь тоже поздравляем Лену, Свету, братиков и сестренку с первым небольшим, но таким важным юбилейчиком в жизни!!! Всех любим и целуем:) Просто очень некогда вот только со стройки вернулись, пытаемся по-быстрей переехать;) хризантема добавил(а) [date]1259528636[/date]: Victory, Викуль, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#573 |
![]() Гуру
|
![]()
Упс..что-то моя темка совсем вниз упала.
А мы все переезжаем и переезжаем, много еще не доделанного, но уже две ночи спим на новом месте. Собакам хоть здесь и раздолье, но они пока маяться, не знают где прижать свои задики))))))))В глаза заглядывают с вопросом-когда ж домой, потусили и хоре)))))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой! Поздравляю тогда с новосельем!
![]() Да на новом месте всегда непривычно, но если это свое жилье - быстро привыкаешь! Желаю всем быстро освоиться и не скучать по старому дому - ведь в новом всегда лучше и просторнее! _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#575 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже, тоже хочу новоселье в своем новом доме!!! Где мне взять дом????
#576 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хотя и по своему опыту и по опыту моих знакомых скажу что, как только ты вселяешься в новый дом, сразу начинаешь мечтать об чем-то большем ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
дворец, надо сразу хотеть дворец!!!!
#578 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иринка, с новосельем!!!!
#580 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ага и тогда прислугу;) , а то убирать замаешься:)Zlato-Sibiri, Останина Татьяна, спасибо, но пока не до фото, а позже обязательно будут:)
А у меня сайт на стадии завершения, спасибо Денисовой Лене ![]() http://poodleuvat.narod.ru/index.html _______________________________________
![]() |
#581 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира! Сайт классный! Поздравляю! Мне очень понравился!
Ссылками поменяемся? ![]() _______________________________________
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, спасибо! Конечно поменяемся, только как это делается я еще не знаю
![]() _______________________________________
![]() |
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
Все очень просто: я твой банер и ссылку уже скопировала, помещу у себя в разделе ссылок, и пришлю тебе свой банер. ты его тоже в разделе ссылок помещаешь и так меняешься с кем хочешь, иногда размещение обратной ссылки - это обязательное требование, например, если ты размещаешь свою рекламу или регистрируешься в каталоге.
#584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, у Вас двойное новоселье!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира поздравляю с сайтом!!! Очень красивый!!! Так твой питомник называется Алири?
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|