![]() |
![]() |
#571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ммм, какой интересный помёт! Если бы у меня не было Петрушки, то точно уже собирала б чУмадан за щеночком.
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ и удачной продажи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Прасковья, хорошо))) Учтём твои пожелания!
Rococo, Юля - спасибо))) Очень неожиданно для меня такое слышать - ведь у меня миники... А ты ж вроде у нас более крупного размера любитель?))))))) по многочисленным просьбам зрителей сфотала принцессок-горошинок на телефон. Фото по качеству некудышне и горошинки крутились, но кое что можно при желании рассмотреть ![]() Те, что пока свтленькие - по одной 1 ![]() 2 ![]() ![]() темненькие по одной - щенки то крутились, то замирали и засыпали... не судите строго))))))))))))) выбрала, что смогла))))))))))))))))))) 3 ![]() ![]() 4 ![]() ![]() Щены очень пока похожи "два-на два", потому я их еще и вместе так сфотала. С трудом... Вот и попарно - это было ващееее... ![]() ![]() ну вот - с третьей попытки я победила "радикал" - все фото по порядку и без повторов!)))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 16.01.2010 в 22:35. |
![]() |
![]() |
#573 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Щены прелесть! Самых, самых хороших им хозяев!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Сибирская Язва,Настя,поздравляю!!!
Отличных рук девчонкам-краснючкам!!! А те,что "косят"под абрикосов,по-моему,должны набрать цвет.У меня такой расклад от абрикосового кобеля:два тёмно-красных,три красных и два красно-абрикосовых.И эти последние намного ярче стали-набрали рыжины. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО! Супер! девок привалило!))) надо к тебе заехать, когда морозец спадет)))
#577 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Наконец-то добралась до форума! Сегодня наладили скайп-связь с Папой Нэшем. Он бодр и весел, наконец-то отъелся)))) Передает деткам привет, и особо любимой доченьке Ириде;) Ждет с нетерпением встречи на выставке!))
#578 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Столько красных девочек - это супер!!! Удачи малышкам. _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Настя, головки супер!!!!!!
Очень понравилось выражение лица :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Настя,поздравляю с девчачьим помётом! Растите здоровенькими (и в смысле здоровья и в смысле размера
![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#582 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 98 в 56 постах
|
![]()
Сибирская Язва,поздравляю с девочками!Здоровья и выстовочных рук детишкам!Вчера выстовлялся Deliss Serpantin Old Blues, племяш,Эльдорадо,супер во всем!!!Классная ваша красная линия,а вам спасибо самое огромное,за труды!Настя успехов и удачи!
![]() _______________________________________
89198648538
|
![]() |
![]() |
#583 | |||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Содержание должно быть вполне))) Папа и мама собы уравновешенные и в меру веселые, дважды дедушка компанейский электровеник - в кого бы ни пошли - в любом случае надеюсь будут славными Пуделярусами! ![]() Цитата:
Таня думала, что он будет ярким абрикосом, я же считала, что в том помёте совершенно ничтожная вероятность получения абрикосового щенка. От Эльдорадо вообще абрикосовые потомки огромная редкость - только если за сукой были (явно или "неявно") замешаны белые собаки. Если только рыжие в родословной, то все щенки были красного окраса - ред-браун или ред-априкот, но всегда ред. Алиментника я выбирала будучи в Уфе по другому делу когда деткам был примерно месяц))) В помёте было 4 мальчика и одна девочка. Сразу тёмный ред-браун тойчик ДС Уникум некоторое время жил в Челябинске и довольно успешно выставлялся там - набрал ЮЧР и ЧР. Второй изначально тёмный ред-браун мини - ДС Улисс обитает в городе Орске - у Людмилы ljuda-lts, маленькая ред-браун девочка переехала в Магнитогорск, еще один красный миник обитает катрированным на уютном уфимском диване. Очень жаль, что девочка из этого помёта не попала на выставки и в разведение. Цитата:
![]() Бабушка Дина у нас и сама очень даже красотка - молода и очаровательна! ))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Головы я осознанно у этом помёте ожидала - а глазки Мыш-Умбриэль почти всем детям свои четко передает. ![]() Мыш очень юольшо любитель поважничать и погордиться - вот тут например - он прекрасно осознает свою важность и крутость - на первом фото он после получения первого САСИБа, на втором - после последнего... Ваааажный! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты ведь всё сама прекрасно знаешь-понимаешь... Я не хотела бы совсем в тоев сьехать, а с использованием Варкрафта с инбридингом на Рыжего такая перспектива наметилась более чем... Посему с Умбриэля была "стряхнута пыль" и он намеренно возвращен в разведение несколько ранее планов - в связи с "измельчанием кадров". Для меня наиболле желательный размер всё же карлики. wahrmund, - хорошо)))))))))))))) ![]() ljuda-lts, спасибо - стараемся)))))))))))))) Ну вот - опять трактат получился... ![]() Надеюсь я не утомила, а развлекла рассказами и картинками гостей и участников! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 17.01.2010 в 18:40. |
|||||||
![]() |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Настя! Супер!!! Не тема, а песня!!!Щеники очень славные!Мне очень пондравилась ВТОРАЯ девка на телефонном фото!Поздравляю!!!!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, а есть новые фото Ириды?